Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Российских гимнасток не пустили на соревнования в Израиль из-за скандала с Ашрам на ОИ

Российских гимнасток не пустили на соревнования в Израиль из-за скандала с Ашрам на ОИ

Сборную России не пустили на соревнования в Израиль, сообщила главный тренер национальной команды и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова. По ее словам, это связано с ограничениями в связи с пандемией коронавируса.

«Мы пропустили соревнования в Израиле, потому что нас туда не пустили. Сказали, что мы в красной зоне. Мы каждый день писали письма, и нам сказали, что Министерство здравоохранения не пускает Россию. Почему-то Япония нас на Олимпиаду пустила из красной зоны, а Израиль не пустил. Там было восемь судей, которые были на Олимпийских играх. И нас там не хотели видеть, как я понимаю», — приводит слова Винер-Усмановой «Спорт-Экспресс». 

Напомним, на Олимпийских играх в Токио разгорелся скандал из-за судейства. В индивидуальном многоборье судьи отдали победу израильтянке Линой Ашрам, несмотря на грубую ошибку в виде упущенной ленты. Россиянка Дина Аверина, выполнившая все чисто, стала лишь второй. Всероссийская федерация художественной гимнастики подала протест в Международную федерацию гимнастики, но технический комитет FIG не обнаружил предвзятости в действиях судей.

Автор: sport24.ru
Источник: sport24.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Прохожий 64

комментирует материал 05.10.2021 #

Комментарий удален

no avatar#}
Попандопуло

комментирует материал 05.10.2021 #

Чуют крысы чьё сало съилы... хехе

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Попандопуло на комментарий 06.10.2021 #

А это ответ шабесгою ДМБ. Его и мой комментарий подтёрли, но правду не заткнуть!!!

Дай подумаю, помесь собаки и попугая, шабесгой ДМБ, кто ссытся от выступления российских девочек, которых проверяют на отсутствие допинга раз 10 в день.
1. Очевидно это Великая Чемпионка на наркоте, за взятку получившая дозвол её жрать горстями в любых количествах, - Симона Бейлз. Она уже в Японии обосцалась, когда япошки, очевидно не получив взятки (думали, раз пиндоска - то и так прокатит у их рабов), запретили ввезти её наркоту на территорию Японии. На наркоте, принятой ещё в аэропорту, Симона посредственно (потому как действия наркотиков уже заканчивалось) выступила в нескольких дисциплинах, но не выдержала начала ломки, снялась с соревнований и сбежала дальше жрать наркоту.
2. Сраильтянка Линой Ашрам, получившая за счёт судей - русофобов чемпионский титул на Олимпиаде в Токио. Явно ссыться, что на фоне российских девочек обосрётся ещё больше, чем на олимпиаде. :)))

no avatar#}
Dolmat

комментирует материал 05.10.2021 #

Эти усмановы-виннер уже не знают гражданами какой страны являются.То ли Израиля,то ли РФ.Вот и мотаются как говно в проруби.При попустительстве плешивой бледной бункерной спирохеты до сих пор грабят РФ.

no avatar
Попандопуло

отвечает Dolmat на комментарий 05.10.2021 #

Усманова-Винер лучший тренер в мире по художественной гимнастике...
Получает деньги за подготовку спортсменок, а не то, что ты тут выс...л...
А плешивые бледные бункерные спирохеты зажимая носы празднуют труса в бункерах от хамасовских ржавых труб с селитрой... хаха

no avatar#}
Thorn Troop

отвечает Dolmat на комментарий 05.10.2021 #

В футболе публично критиковать судей могут только спортивные журналисты, а тренеров и игроков за это жёстко наказывают - и штрафами, и отстранениями на Х игр, вплоть до дисквалификации. Хотя там даже после появления системы ВАР
претензии к судейству остались.
Не понимаю, почему в этом виде спорта такое беспримерное хамство допускается совершенно безнаказанно. Если не считать этого частного случая.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Dolmat на комментарий 05.10.2021 #

Израиль правильно сделал, что не допустил Усманову и ее гимнасток на соревнования. После поражения в Токио, которое закончилось получением серебряной медали, Усманова должнa былa вести себя прилично, как настоящaя леди, но Усманова повела себя как типичная русская хамка.

no avatar
[ [

комментирует материал 05.10.2021 #

Это и есть когнитивный диссонанс. Когда чиновники от медицины любые простуды, ОРВИ и грипп относят к ковиду по причине больших бюджетных выплат за лечение новой болезни. А результат - потеря авторитета страны на мировом уровне (красная зона), и якобы не способность медицины остановить заболеваемость.

no avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 05.10.2021 #

Ох и довыёживаются жиды.. Поставит Путин оружие Ирану и кырдык сраному сраИлю с его дырявым куполом..:))

no avatar#}
Антипут Антиедросов

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 05.10.2021 #

путину твоему ужо скоро в рай, вернее в ад...а евреи несколько тысяч лет живут, здравствуют и правят...а вот ваш руцкий недомир ужо скоро почит в истории планеты...

no avatar
Mr. Gold

отвечает Valdemar_1962 на комментарий 05.10.2021 #

Читаете мои мысли. Предлагаю не только Ирану, но и Ливану (желательно тайно), чьей территорией сраиль пользуется, как своей, для нанесения ударов по Сирии, поставить комплексы С-400, ТОРы и БУКи. Короче, эшелонированную ПВО, чтобы доставать их летающий металлолом в любой точке страны. Дождаться, когда пара-тройка самолётиков сраиля окажутся над территорией Ливана и посадить их на землю путём попадания ракеты. :)) Прям мечта!!!

no avatar#}
Биндюжник

отвечает Mr. Gold на комментарий 05.10.2021 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
Попандопуло

отвечает Биндюжник на комментарий 05.10.2021 #

Чо та в Сирии твои израильские беспилотники летать перестали...
За прошлую неделю две цахальских "вороны" с неба грохнулись, причём одна "Гермесом" называлась... Наверно, российские рогатки над "огородом" гадить не дают... хехе

no avatar#}
Биндюжник

отвечает Попандопуло на комментарий 05.10.2021 #

Врешь как генерал-оленевод. Израильские беспилотники, как и пилотируемые ЛА, летали, летают и будут летать над бывш.Сирией и в любом другом воздушном пространстве, там где это потребуется. А россиянские системы ПВО им в этом помешать не могут - кишка тонка.)))))

no avatar#}
Mr. Gold

отвечает Попандопуло на комментарий 05.10.2021 #

Прикинь, тупая ж0па одесского грузчика рассказывает про то, как ржавый железный колпак сраиля, пропустил половину арабских дронов, собранных на коленках в гаражах. Но приписывает просёр, почему-то, российскому оружию.

no avatar#}
Валерий Мельников

комментирует материал 05.10.2021 #

Напомним, что Россия находилась в израильском списке "красных стран" чуть более двух месяцев, с начала июня по 16 августа.
Судя по всему, Усманова-Винер говорила именно об этом периоде.
При этом Олимпиада в Токио проходила с 23 июля по 8 августа.
Судя по всему, российская спортивная чиновница имела в виду этап турнира Гран-при по художественной гимнастике, который состоялся в Тель-Авиве в первой половине июля.
В нём многоборье выиграла израильская сборная, второе место заняла команда Украины, третье – Азербайджан.

no avatar#}
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 05.10.2021 #

вас и в Рай не пустят... Путина там не любят...

no avatar
Хунхуз

комментирует материал 05.10.2021 #

Комментарий удален

no avatar
Ionatan

комментирует материал 05.10.2021 #

Никого из красных зон не впускали. Но " главный тренер национальной команды и президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова" - передёрнула И соврала пришив сюда гимнастику. Так хоть что хошь можно сказать про тех, кого не впускали в Израиль.И при чём здесь Япония?
Из простой мадамы от гимнастики превратилась в обыкновенную базарную хабалку, как это модно теперь в России. Ей всё можно! И всё это высокая Росссийская культура. Вспомнить стоит и её разговор с гимнастками. Мадам в деле.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com