Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Международные резервы России выросли до нового исторического рекорда

Международные резервы России выросли до нового исторического рекорда

Объем международных резервов РФ с 20 по 27 августа 2021 года увеличился сразу на $20 млрд до $615,6 млрд, следует из материалов Банка России.

Неделей ранее резервы выросли на $1,8 млрд, до этого — сократились на $5,5 млрд, еще ранее — на $300 млн.

Как поясняет регулятор, «ключевой составляющей прироста резервов явилось получение Россией специальных прав заимствования (СДР) в размере 17,5 млрд долларов США в рамках решения МВФ о новом распределении СДР среди стран-членов».

Таким образом, к 27 августа резервы обновили исторический максимум (прежний рекорд был зафиксирован 28 мая 2021 года на уровне $605,9 млрд). А в период с 31 июля по 7 августа резервы впервые преодолели рубеж в $600 млрд.

Международные резервы представляют собой высоколиквидные иностранные активы, имеющиеся в распоряжении Банка России и правительства РФ. Они состоят из валютных резервов, монетарного золота, прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и прочих резервных активов.

Исторический минимум по резервам был отмечен 2 апреля 1999 года ($10,7 млрд).

Автор: rosbalt.ru
Источник: www.rosbalt.ru
Теги: россия, цб рф
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

Федя Федорин

комментирует материал 02.09.2021 #

Это да, этот режим поддерживает МВФ, и все вооружённые силы НАТО. 17.5 миллиардов дали на выборы. Денег значит в кубышке совсем нет.

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 02.09.2021 #

Пиндосы дождутся, пока РФ накопит в резервах триллион долларов, а потом обрушит доллар...

no avatar#}
Хрюн Космический

отвечает slavaor2010 на комментарий 02.09.2021 #

Пусть пиндосня попытается нам нагадить...ракетный удар по Йеллостоуну и все....Финиш пендосам...

no avatar#}
шхуна

комментирует материал 02.09.2021 #

так рашка оказывается боХатая) так че народ тогда стонет что маркВа подорожала))))

no avatar#}
yura

комментирует материал 02.09.2021 #

Есть повод выпить за банк России. Надеюсь этому попадопуло хоть чего-нить перепадёт ...

no avatar#}
tryndec

комментирует материал 03.09.2021 #

Вы тоже храните свои деньги у врага-соседа? А когда нужно идете к нему же занимать до получки?
Силуанов стратег!

no avatar#}
O A

комментирует материал 03.09.2021 #

Русские, вам пошла прекрасная карта.
Не только денежные запасы растут, когда у всех стран из-за коронобесия адовы долги (по которым они не расплатятся), но и появился реальный шанс СЯТЬ С СЕБЯ АМЕРИКАНСКИЕ САНКЦИИ ЗА ДОНБАСС.
Это не шутка, это абсолютно реальный шанс, 100% успеха.

Дело в том, что в штате Виктория, Австралия, официально вводится апартеид, то есть нацистакое ограничение во всех прав "нечистых" ("не вакцинированных").
Не стоит обсуждать тот факт, что штат Виктория - неофициальный банкрот (штат не может платить учителям, и потому школы закрыты; не может платить врачам госпиталей, и потому отправляет врачей в неоплачиваемый отпуск, короче, переводит всех работников штата, кого возможно, на пособие по безработице, потому что пособие платит не штата, а Канберра).
Не стоит тратить время и на то, что денег у окончательно свихнувшегося "фюрера" штата, премьера Эндрюса нет совсем, за ним, в отличие от Гитлера, никто не стоит, и штат обанкротится, потому что емеу никто не даст перекредитоваться.

Дело в том, что все действия этого буйно помешанного возможны только по одной простой причине - в Австралии находятся американские военные базы!

Ситуация складывается весьма пикантная, пикантность которой америкацы, в их благодушии, полностью еще не оценили - в штате Виктория, Австралия, вводится апартеид потому, что Америка поддерживает его своим военным присутствием.
Этому нет прецедента в истории, даже в Афгане с его дикарями американцы с Обамой строили демократию.

Америка будет ОБЯЗАНА наложить на штат Виктория санкции гораздо строже тех, что были наложены в 1986 году на ЮАР, потому как в ЮАР режим апартеида был старый, вековой, а в Виктории апартеид свежак!

no avatar
O A

комментирует материал 03.09.2021 #

Не упустите возможность, русские: в любом суде выдвигайте требование, что санкции США в отношении РФ незаконны, потому как РФ Донбасс то освобождает от фОшиЗЬма и нОциЗЬма, а штата Виктория, Австралия, который территориально расположен в стране Австралия (штат Виктория пока что независимость не объявлял), а в Австралии находятся американские военные базы, и потому апартеид в штате Виктория возможен тОЛЬКО БЛАГОДАРЯ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕННОЙ ПОДДЕРЖКЕ.

Возразить США будет нечего: в армии Австралии лишь 40 тысяч человек, без помощи США никокой апартеид невозможен.

Это же касается и Британии, которая наложила санкции на РФ из-за Донбасса: Австралия - член Британского Содружества, и апартеиод в Виктории водится только благодаря дипломатической и международной поддержке Британии.

У США есть и иной выход - убрать свои военные базы из Австралии, пока этот буйнопомещанный нищюк, вообразивший себя фюрером штата Виктория, не успел США так подставить.

После введения апартеида в штате Виктория, у США уже не будет выхода: не только санкции в отношении РФ придется снять, но США можно будет вообще не считаться, ведь от атартеида в штате Виктория, Австралия, той самой Австралии, в которой находятся американские военные базы, США не отмазаться.
Понимаете? США не смогут сказать "а мы не знали", "а мы не оказываем Австралии военную помощь", 'там нет наших баз", это невозможно.

Возможно ли убедить Премьера штата Виктория?
Нет, он *бнулся.
Разве Гитлер вводил фашизм, не имея никаких денег, не имея армии, не имея силовиков зато имея адов долг и ситуацию, когда он не может платить зарплату гос. служащим?
Фюрер был бесноватым, но не олигофреном в стадии дебильности!

no avatar
O A

комментирует материал 03.09.2021 #

Итак, совет:
- США - уходите из Австралии, чтобы сохранить хоть какие-то позиции на международой арее, иначе, после введения апартеида в штате Виктория, США можно будет в самом прямом смысле слова "ссать в глаза" в международной политике
- Британии я искренне советую от этого буйнопомешанного в Виктории дистанцироваться (это как минимум), что вы будете делать в генерал-губернатором в ьштате Виктория - тиут я х/з: ваш гурбатор - вам и решать, поддерживаете ли вы введение апартеида шрисутствием здесь вашего губера
- русские: наносите удар, снимайте санкции за Донбасс

Да, а я?
А я буду доживать, человек я старый, и конец бесноватого мне, вообщем то, не интересен

no avatar
O A

комментирует материал 03.09.2021 #

Русские, не упустите возможность воспользоваться ситуацией в штате Виктория, Австралия (а что, если буйнопомешанного недо-фюрера просто задушит кто? ведь ребра то ему уже год назад переломали).

Ведь какая вам карта то пошла: если дают кредиты штату Виктория, в которой введен официальный апартеид, то и ЛНР с ДНР нужно кредиты международные давать.
Если американские военные базы в Австралии поддерживают режим апартеида, то и российская армия имеет полное право войти на Донбасс для защиты населения.

Этот редкий прецедент может не продержаться долго (смотри выше про ценность жизни недо-фюрера).
Не будьте лохами, будьте оппортунистами.

no avatar
O A

комментирует материал 03.09.2021 #

Русские, обращайюсь к вам с убедительной просьбой: пожалуйста, дайте нашему обезумевшему кроличку, Премьеру штата Виктория, Австралия, Дэниэлю Эндрюсу, Героя Россия.

Такого еще не было в истории человечества, чтобы обезумеший кроличек, не имея армии, не имея силовиков, с жутким долгом (долг штата Виктория составляет 156 миллиардов баксов) БЕЗ ЕДИНОГО ВЫСТРЕЛ, уложил авторитет двух ядерных держав: США и Великибритании.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com