Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

"Трамп эвакуирует свой персонал"

"Трамп эвакуирует свой персонал"

Своевременная эвакуация может сохранить жизнь многим людям. Это особенно актуально для густонаселенных районов, где провести эвакуацию в короткие сроки практически невозможно, поэтому самых ценных кадров предупреждают заранее.

Стало известно, что 23 апреля «Трамп-тауэр» закроется. Будут отпущены все жители и обслуживающий персонал. Им рекомендовали покинуть город на несколько дней. Причину такого решения администрация «Трамп-тауэр» не назвала.

Но мы знаем, что 24-25 апреля над Нью-Йорком будут проводить масштабные учения «Gotham Shield», в которых примут участие:

— Министерство энергетики США (DOE)
— Министерство обороны США (DOD)
— Бюро внутренней ядерной безопасности США (DNDO)
— Федеральное бюро расследований США (ФБР)
— Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям США (FEMA)
— Северное командование США (NORTHCOM)
— Управление по чрезвычайным ситуациям штата Нью-Джерси
— Штат Нью-Йоркского управления по чрезвычайным ситуациям
— Управление по чрезвычайным ситуациям города Нью-Йорк

С медицинского портала Нью-Джерси инфу об этом мероприятии уже убрали, но она есть в кэше гугла.
https://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:jqTlRG7pV9QJ:https://www.emswebinfo.com/gotham.html+&cd=66&hl=en&ct=clnk&gl=us

По легенде этой чрезвычайной ситуацией будет взрыв 10 килотонного ядерного устройства в воздухе над северо-восточным Нью-Джерси. Надо отметить, что это самый густонаселенный штат в США.

Электромагнитный импульс, вызванный детонацией ядерного устройства, приведет к отключению большинства телефонов, интернета и другой электроники в радиусе 20 км вокруг места детонации.

В рамках учений радиооператоры будут обязаны сообщать населению о состоянии электро и водоснабжения, о местах дислокации медицинских учреждений и санитарных служб, о работе транспорта и прочих коммуникаций.

Но самая главная новость заключается не в этом. Не секрет, что за несколько дней до теракта 11 сентября 2001 года проводились учения, которые включали в себя угон самолетов террористами.

В день теракта тоже проводились учения. Противовоздушная оборона США была проинформирована о захвате самолета, но военные отреагировали не сразу, так как посчитали это частью учений запланированных на тот день.

Это не единственный случай, когда теракт проводился по сценарию учений. Например, убийство 5 полицейских в Далласе 7 июля 2016 года произошло после того, как в полиции Далласа провели учения с подобным сценарием.

Или, например, стрельбу в ночном гей-клубе в Орландо 12 июня 2016 года, где погибли 49 человек. Накануне трагедии тоже проводились учения.

Насколько спокойно пройдут учения «Gotham Shield» планируемые 24-25 апреля неизвестно. Тем не менее, людей работающих в Трамп-тауэр решили эвакуировать.

Стоит отметить, что американцы — очень прагматичный народ. 3 дня простоя небоскреба — это существенные убытки. Вряд ли бы Трамп стал успешным бизнесменом, если бы шел на поводу эмоций, например, страха. Вполне возможно, что у него есть весомые причины (инфа от спецслужб) для эвакуации персонала, но раскрыть общественности он ее пока не может.

Источник: boeingisback.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

kira petrova

комментирует материал 21.04.2017 #

И??? На что намекаете???

no avatar
Ибикус краткий

комментирует материал 21.04.2017 #

Ишь ты. Радиооператоры сообщать будут. У нас, помнится, в начале войны все радиоприемники велено было сдать. Во избежание. Оставили только проводное вещание. Да и теперь власти и хотели-бы интернет запретить, да что-то стесняются. А так, любо-дорого, один канал ТВ оставили-бы и Киселя-бы все жители круглые сутки хлебали. Про кольцо врагов, вражеские происки, их агрессивную военщину, про борьбу всех прогрессивных людей мира за наше правое дело, про то, как угнетенные народы нас поддерживают, про превосходство нашего оружия и нашего стратегического гения, про огромные потери среди врагов и про наши неисчислимые славные победы. Замечательно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com