Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто нас травит с воздуха

Кто нас травит с воздуха

Каждый раз, когда вы смотрите на небо, вы видите в нем следы от пролетевших самолетов. Иногда они исчезают практически сразу, а иногда часами остаются видимыми, пересекаются и образовывают целую паутину.

Но появление видимых следов от самолёта, так называемого инверсионного следа, может происходить только при определенных атмосферных условиях: «Высота полета: выше 8 км, температура окружающего воздуха: ниже -40°C, влажность окружающего воздуха: 70 %. И самое главное — инверсионный след пропадает в течение 1-5 минут.

Тогда что за следы, которые держатся в небе от 3 до 10 часов, оставляют за собой некоторые самолеты?

А это не обычные конденсационные следы, которые на больших высотах оставляют реактивные двигатели, а признаки распыления в воздухе какого-то химического аэрозоля, и следы эти называются химиотрассами.

Так что запомните – главное отличие химиотрасс (распыления) — от обычного инверсионного следа за самолетом con-trail: след от обычного самолета тут же растворяется и не оставляет следа на небе, след от распыления ядов ХИМТРЕЙЛА виден в небе долгое время.

Что же делать, если вы видите такие химиотрассы в своем небе? Увы, ничего. Все что вы можете – только расслабиться, и попытаться получить удовольствие от той части жизни, которая вам еще осталась. Так как в планах Мирового Правительства — уничтожение как можно большего количества простых людей планеты к 2050 году.

И один из основных способов реализации этих планов – химтрейлы, с помощью которых идет распыление высокотоксичных соединений бария в атмосфере нашей планеты. Кроме того распыляют и некоторые другие ядохимикаты и вирусы, разработанные в специальных лабораториях.

Помимо далекоидущих планов Мирового Правительства по сокращению численности населения планеты, подобные распыления являются и тщательно законспирированной широкомасштабной военной операцией, которая достигает и другие, не менее важные цели.

Например, химтрейлы распыляя ядохимикаты, способствуют уничтожению частных дачных урожаев, которые из года в год все хуже и хуже, чем вынуждают закупаться в глобальных торговых сетях, монополии которых имеют огромные массивы парников и стабильно хорошие урожаи.

Помимо того, что таким образом монополисты имеют возможность диктовать свою ценовую политику и увеличивать свои капиталы, они еще и снабжают население ГМО-продуктами, которые так же ведут к численному сокращению населения Земли. Или вы думали, что просто так был осуществлен перевод всего сельского хозяйства планеты на ГМО-семена устойчивые к воздействию алюминия? Нет! Плюс к этому ТНК заработали колоссальные деньги на поставках таких семян, а крестьяне, у которых не было денег на такие семена, разорились.

Так что же содержится в цистернах на борту самолётов, оставляющих широкие следы, постепенно делающие небо над головой мутным и приобретающим странные расцветки?

Точно ответить на этот вопрос по понятным причинам невозможно, но люди, не первый год изучающие данную тему, предполагают следующий список:

1) металлический алюминий (вызывает рак груди и болезнь Альцгеймера);

2) окись алюминия Al2O3 (коньюктивит, фарингит, раздражение носовой полости, астма, пневмокониоз,

нейрокогнитивные расстройства);

3) барий (аритмия, тремор, упадок сил, чувство беспокойства, затруднённое дыхание, паралич);

4) бациллы и плесневые грибки (сибирская язва, менингит, бактериальная пневмония, эндокардит, рожистое воспаление, некротизирующий фасцит (омертвение тканей), инфекционно-токсический шок, болезнь Риттера, пиемия);

5) синегнойная палочка (инфекция лёгких, раневая/ожоговая инфекция, инфекции мочевыводящих путей, ушные инфекции/ отиты среднего уха);

6) PseudomonasFluorescens (основная причина инфекций у человека; проявляется в лёгких – кистозный фиброз; инфекции мочевыводящих путей, ожоговая инфекция, пневмония);

7) BacillusAmyloliquefaciens (легко и быстро распространяется с водой, является канцерогеном, также поражает растения и овощи);

8) стрептомицеты (лихорадка, кашель, пневмония, некроз, прочие инфекции лёгких);

9) энтеробактерии: E.Coli; сальмонелла; включая возбудителей бубонной чумы и иерсиниоза;

10) Enterobacter Cloacae (инфекции мочевыводящих путей, инфекции дыхательных путей, бактериемия);

11) Serratia Marcscens (коньюктивиты, кератит, эндофтальмит, инфекции слёзных протоков, инфекции дыхательных путей, инфекции мочевыводящих путей, инфекции желудочно-кишечного тракта (ЖКТ));

12) Zn, Cd, S (вызывают рак, злокачественную меланому, клеточную мутацию, бесплодие);

13) лейкоциты человека (используются в исследовательских лабораториях для перекройки и комбинирования ДНК);

14) прочие бациллы и ядовитые виды плесени (заболевания сердца, менингиты, ОРЗ и болезни ЖКТ);

15) насекомые неизвестной этимологии…

Добавлю к этому списку дибромид этилена, сульфаты бария и железа, микоплазму, упоминаемые европейскими специалистами, изучающими эту проблему, а также крохотных нанороботов, проникающих в тело человека, растущих в нём и вызывающих так называемую « болезнь моргеллонов», « чуму XXI века».

Бывший глава Лос-Анжелеского отделения ФБР ведущий агент на пенсии, Тед Гендерсон раскрывает тайны гибели птиц по всему миру — Химиотрассы.

Тед Гендерсон сообщает, что химиотрассы, точнее это назвать воздушными выбросами, есть ничто иное, как результат прямой причиной гибели живности на территории всей нашей планеты, в разных ее местах. Еще 12 января 2011 года экс-глава ФБР делится информацией, что выбросы химического рода, как на земную поверхность, так и в атмосферу регулярно и интенсивно выбрасываются и распыливаются по всей территории Соединенных Штатов Америки и Великобритании, и конечно же в таких ее частях, как Ирландия и Шотландия, а также в некоторых странах Северной Европы. Как утверждает Гендерсон, он неоднократно наблюдал своими же собственными глазами за такого рода действиями не только на территории Соединенных Штатов Америки, а также в Мексике и Канаде. Тысячи рыб погибает по всему миру, что уже говорить о птицах, численность которых снижается на разных точках Земли по этим же причинам. По его словам — это несомненно геноцид.

Массовое убийство с помощью отравляющих средств, и оно должно быть остановлено и наказано. Бывшему главе ФБР также приходилось внимательно исследовать и вычислить приблизительно 2 локации, судя по которым находятся самолеты, которые совершали распыление данного препарата химического содержания. Ему удалось персонально осмотреть эти летательные аппараты, один из которых все еще стоит в штате Небраска — в Линкольне, а второй — в том же штате, на территории Национальной Обороны, то есть территории американских военных сил. Как известно, на них нет абсолютно никакой маркировки, и выглядят они, как огромные самолеты типа «бомбардировщик» без всяких номерных указателей.

Несомненно — это преступление, в первую очередь — перед всем человечеством. Преступление против всей Америки. Преступление перед ее гражданами. И это нужно остановить. Гендерсон задается одним важным вопросом: «Куда смотрит Конгресс на данное время?». Поскольку это прямолинейно влияет на «их» население, «их» людей, «их» товарищей, «их» родственников, и конечно же — их самих. Что же случилось? И неужели пилоты, которые управляли этими самолетами и выбрасывали отравляющие средства, не имеют своих же семей?

 

Источник: boeingisback.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (11)

Vulpes Rus

комментирует материал 13.06.2017 #

Спасибо посмеялся.

no avatar
SeventhSon

отвечает Vulpes Rus на комментарий 13.06.2017 #

Смех без причины-признак ....

no avatar#}
Чеширский Кот

отвечает SeventhSon на комментарий 13.06.2017 #

Если ты нашёл в этой статье причину, то тебе пора в больничку, только не к токсикологу, а к психиатру ))
Длительность сохранения видимого инверсионного следа зависит от десятков случайных факторов и говорить о том, что долго не распадающийся след создан отравой - нормальный параноидальный бред. Даже у земли туман бывает лёгкий, который тает в первых лучах солнца, а есть туман, лежащий чуть не до полудня в логах или низинах и бывает очень прикольно, когда на машине как будто ныряешь в молоко, когда дорога идёт резко под гору.

no avatar
= SLADE =

комментирует материал 13.06.2017 #

В мире сотни авиакомпаний и все заправляются химией ? Или только над нами как всегда чудо пролетает ?
А то лётчики дураки в небо не смотрят и вопрос себе не задают , а что это и правда ?

user avatar
lavandos

комментирует материал 13.06.2017 #

Травят, не травят, от старости умрем или от рака - на все воля Божья. Главное попасть в царствия нибисная :))))))))))))

user avatar
Valdemar_1962

отвечает lavandos на комментарий 14.06.2017 #

Но то что экология сейчас дрянь и ухудшается в геометрической прогрессии - неоспоримый факт.. Чё на небо смотреть, когда на земле этой дряни четырехколесной в сотни тысяч раз больше..

no avatar#}
Sunny Blade

комментирует материал 13.06.2017 #

Оборжаться))) идиотская и тупорылая статья. Всегда ржал, когда америкосы тупые эту тему обсуждают всерьез, оказывается не только они)))

no avatar#}
Ёжик

комментирует материал 13.06.2017 #

Начнем с того, что пассажирские самолеты летают на высотах 9-12 км и никаких "конверсионных следов" в небе не оставляют. Подобные треки образуются лишь за военными самолетами, поднимающимися на 15 км и выше. Вот только ни один из них не сохраняется "часами" - все исчезают самое большее через 10-15 минут.
Тем не менее, парящий в небе несколько часов конверсионный след мне однажды удалось увидеть. Его оставила запустившая спутник ракета, взлетевшая с космодром Плесецк. А наблюдал я его очень поздним летним вечером в небольшой компании, расположившейся на берегу реки Свирь (северо-восток ленинградской области, кто не в курсе). Хотя солнце уже ушло за горизонт, этот след долго оставался хорошо освещенным его лучами.

user avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 14.06.2017 #

Глядя на самолётные, и не только, манипуляции в московском небе, какие только мысли в голову не полезут. Самые хитрые наверное...

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com