Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Аннунаки с сумочкой

Аннунаки с сумочкой

Знаете ли вы, что по всему миру встречаются тысячелетние изображения ануннаков, на которых показан бог с таинственной сумкой в руке? Такие изображения есть и у мезоамериканских цивилизаций, и на древнешумерских картинах aнуннаков, и даже в нескольких культурах в Америке и в Гёбекли-Тепе, появляется эта загадочная сумочка.

Сомневаться в правдивости официальной мировой истории заставляют множество вопросов, на которые она не может ответить. И аннунаки с сумочкой один из них.

Раскопки Древней Месопотамии, которую часто называют колыбелью цивилизации, первыми показали, что шумеры изображали своих божеств «Аннунаков» очень любопытным образом — почти на всех изображениях древних шумерских божеств можно увидеть «наручные часы» и таинственную «сумка» в руке бога.

Но что любопытно — если переместиться на тысячи километров из Месопотамии в Северную и Южную Америку, то несложно обнаружить, что майя, ацтеки и прочие древние цивилизации использовали тот же самый мотив, изображая своих божеств. А переместившись в Египет, и там можно встретить знаменитый символ анкха, который постоянно изображали в руке божества, причем держали за верхнюю петлю так же, как боги держали свою таинственную «сумочку» в древней Месопотамии и Северной и Южной Америке.

Как минимум из этого можно сделать вывод, что древние цивилизации Америки, Египта и Месопотамии посещали одни и те же «боги» с одним и тем же загадочным предметом в руке.

И второе – все эти древние цивилизации изображали своих богов в гуманоидной форме, хотя многие черты указывают на явные различия между Ануннаками и обычными людьми. При этом черты лица древних богов Ануннаков всегда были хорошо скрыты благодаря большим бородам.

Подобно тому, как древние шумеры изображали своих богов в виде гуманоидов, древние египтяне и различные культуры в Америке делали то же самое. Очевидный вопрос здесь — «почему». Почему древние культуры, разделенные тысячами километров, изображали своих богов практически идентично. И это, не учитывая таинственную сумку. На археологическом участке Ла-Венте можно найти каменную стелу с изображением древнего мезоамериканского бога Кетцалькоатля, который внезапно держит в руке тот же самый «мешок» или «сумку», которая фигурирует на древних шумерских изображениях.

Причем, это не единственное место в Мексике, где было найдено любопытное изображение. Если отправиться в Тулу — важный региональный центр, который достиг своего апогея в качестве столицы империи тольтеков между падением Теотиуакана и ростом Теночтитлан, то здесь до сих пор сохранились массивные статуи «Атлантов». Если рассмотреть их повнимательнее, то несложно увидеть, что и у них в руках присутствует таинственная сумка.

И напоследок отправимся в Гёбекли-тепе, который расположен на отдаленном холме в южной части Турции. И здесь можно увидеть странную сумку в руке изваяний божеств. Гёбекли-Тепе является одним из самых старых (если не самым старым) мегалитическим храмом на нашей планете. Здесь сохранились массивные каменные столбы, установленные в виде ряда колец, бывшие свидетелями множества самых разных цивилизаций, которые правили на планете.

Массивные камни, как полагают, были вырезаны неолитическими охотниками-собирателями около 12 тысяч лет назад, хотя недавние свидетельства указывают на тот факт, что таинственный храм, который состоит из трех огромных каменных кругов, намеренно захоронили по неизвестной причине в далеком прошлом.

После 13 лет раскопок археологи, изучающие это место, так и не смогли понять, как древние люди могли возвести одни из самых больших каменных монументов на планете.
А уж на вопрос — почему древние культуры изображали своих богов с сумкой в руке, что было внутри нее и, что самое главное, как вообще возможно, что таинственная сумка присутствует в разных цивилизациях по всему земному шару, вообще нет ответа.

Грустно, но скорей всего мы так и не узнаем секрет этих таинственных сумочек, так же как историю появления цивилизации на нашей Земле.

Источник: boeingisback.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (37)

ПOЛлукс

комментирует материал 21.04.2017 #

"После 13 лет раскопок археологи, изучающие это место, так и не смогли понять, как древние люди могли возвести одни из самых больших каменных монументов на планете."

а очень просто, у них в головах не было кранов и тракторов )

user avatar
Ramzan Vladimirovich

отвечает ПOЛлукс на комментарий 21.04.2017 #

А пирамиду Хеопса возвели пара сотен голодных рабов. :)

user avatar
Rabotarobota

отвечает Ramzan Vladimirovich на комментарий 21.04.2017 #

Во первых, раб в Египте назывался рабочий. Раскопки поселения (занесённого песком) показали - жили в домах с водопроводом и канализацией - семьями. А у их начальника осталось захоронение типа склепа. Это потом, когда завоевали Египет, появилась продажа рабов и кандалы.
Кстати, русские строители-ученые, определили, что это были не глыбы обтёссанных камней, а Геополимерный бетон

user avatar
zarubezhom.c o m

отвечает ПOЛлукс на комментарий 21.04.2017 #

угу, посмотрим как ему удастся его трюк на не идеально ровной поверхности. мозк включите

user avatar
Прохожий 64

комментирует материал 21.04.2017 #

Они дети по сравнению с ариями!

user avatar
Феликс Фортуна

отвечает Прохожий 64 на комментарий 21.04.2017 #

а Почему Любослав голый, рептилии что-то неладное задумали

user avatar
Прохожий 64

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 21.04.2017 #

Великий историк М. Задорнов говорил, что тогда на это не обращали внимания))

user avatar
zarubezhom.c o m

отвечает Прохожий 64 на комментарий 21.04.2017 #

Рептилий землянам той поры напомнили ваши (жэдовские) предки, представители ВКС, чьим генетическим проектом вы (жэды) являетесь. Так что известно почему вас (жэдов) эта тема так заводит. Биороботы ведь

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 21.04.2017 #

Личная версия - коммуникативный источник системы жизнеобеспечения.

user avatar
Лаврентий Беррия

отвечает viktor ivanov на комментарий 21.04.2017 #

Переносимое наборное устройство для звездных врат?

user avatar
Yurii Zhuk

комментирует материал 21.04.2017 #

Предположу что это хранилище первородного огня. Подарок людям от Богов.

no avatar
Лаврентий Беррия

комментирует материал 21.04.2017 #

=Vladimir Sholomov=

Цэ сумочки для взяток... И для сбора средств на протестные движения...

user avatar
Мавин

комментирует материал 21.04.2017 #

Ядерный чемоданчик! Что не понятно?

user avatar
Анатолий Калининский

отвечает Мавин на комментарий 21.04.2017 #

Опередил. Однозначно!

user avatar
Ramzan Vladimirovich

отвечает Анатолий Калининский на комментарий 21.04.2017 #

Да ладно! Я его идентифицировал на двадцать минут раньше! :)

user avatar
Один Нольевич

отвечает Мавин на комментарий 21.04.2017 #

как ни странно
" ...пришел иной Ангел, и стал перед жертвенником, держа золотую кадильницу; и дано было ему множество фимиама, чтобы он с молитвами всех святых возложил его на золотой жертвенник, который перед престолм
вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.

взял Ангел кадильницу, и наполнил ее огнем с жертвенника, и поверг на землю: и произошли голоса и громы, и молнии и землетрясение."

no avatar
Rabotarobota

комментирует материал 21.04.2017 #

Это не сумочки, а голосовой автопереводчик. Иначе, как бы они разговаривали с аборигенами.

user avatar
Феликс Фортуна

отвечает Rabotarobota на комментарий 21.04.2017 #

в нём уже тогда был прото-гугл, а мы всё считаем что раньше были дурнее

user avatar
Rabotarobota

отвечает Феликс Фортуна на комментарий 22.04.2017 #

Человек рождается со связями между нейронами в мозгу, для обеспечения функционирования всего организма (Павлов называл - врожденные рефлексы), а остальные связи строятся в процессе жизнедеятельности. Будет воспитывать волчица - получится Маугли.
Поэтому, рухнула цивилизация - начали с нуля.
И наша цивилизация рухнет, - начнут с нуля. Но вечная жизнь - продолжится.
Ибо, как написано: "...ведётся вошь, ведётся гнида, ведётся бабка Степанида, ведётся северный олень, ведутся все - кому не лень. Блоха, какая гадость, а понимает в ведли сладость...".

user avatar
Один Нольевич

комментирует материал 21.04.2017 #

на картинке трое аннунаков
1 двое против одного, треть против двух третей.
2 похожи между собой(похоже, братья).
3 у всех правые руки заняты, а левые - участвуют в общении.
4 судя по всему аннунаки разделились на протоевреев и протоармян))

no avatar
тарочка

комментирует материал 21.04.2017 #

Это не "сумочка"
это ушат .
почему изображали везде с бородатый и крылатые мужиками на пирамидах и других древних камнях...
да потому что знали русские пришельцы, что русский древний язык в процессе жизни людей на земле будет упрощаться и станет недоступен в понимании. Поэтому все обозначили символами.
что обозначает ...что и прежде:
Древнее слово Ушат
Расшифровывается так же естественно, как и все русские слова.
"Уш" это уши . Которыми нужно услышать - "имеющий уши да услышет"
У -Шат имеет более глубокое и множественное значение передающий будущим потомкам ключи и знания о древнем времени и наследии русской цивилизации , охватывающей в прошлом всю землю .Прибывшей с планет из созвездий лебедя и большой медведицы на Землю. Одно из первых поселений на Земле.
Шат — река Тульской губернии, правый приток реки Упы, впадающей с правой стороны в реку Оку. Шат берет начало в северной части Епифанского уезда, из небольшого Иван-озера . Распространено мнение, что из названного озера будто бы берет свое начало и река Дон  и что Шат и Дон являются, поэтому, так сказать, родными братьями (в народных сказках реки Дон и Шат даже величаются оба Ивановичами, по имени своего родича — Иван-озера)

ещё раз
учите русский язык самый древний язык на котором разговаривали все когда то.и не только на Земле.
русский язык даст вам знания и возможность понять подлинную историю земли.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com