Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

SuperWow

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

"Я девушка, мне все должны!"

4525 3 0

Иногда бабы сходят с ума и несут полную чушь. Когда слышишь истории вроде этой, просто не верится, что женщина может быть настолько тупой. Вот и эта история просто не укладывается у меня в голове. Нормальная бы так не поступила.
 

 



В Ульяновске женщина в очереди на кассе попросила оплатить незнакомого мужчину ее продукты. Ладно, если бы это была бездомная или реально бедная, которая не могла бы позволить себе молока и хлеба. Но дамочка вначале просила, а потом требовала заплатить за покупки, которые включали в себя икру и коньяк.

Скандал разразился с неимоверными оскорблениями в сторону мужчины, мол – за дам надо платить.И, по ее словам, он обязан это сделать! Не хватало ей тысячи рублей, чтобы устроить себе хороший фуршет. В итоге, после натиска со стороны других покупателей, которые ожидали в очереди, и гнета самого мужчины, который выпал в осадок с ее просьбы, она достала банковскую карту и полностью оплатила покупку.

Кроме того, чтобы офигеть от этой ситуации, я ничего другого больше не вижу. Невозможно же даже как-то оправдать такое поведение женщины. Всё, что ею двигало это самолюбие и эгоизм. Инфантилизм, который присущ женщинам определенного возраста и воспитания, выливается вот в таких житейских проблемах (и не только). "Я женщина, и мне все должны!". Дамочки вроде этой всегда быкуют по жизни, подавай им все на золотом блюдечке, а если не подашь, то «знаешь, кто ты такой!», и понеслась речь на двадцать минут.

Слабаки всегда таких боятся, а те, кто посуровее, пошлют далеко и на долго. А дама будет еще очень долго проклинать вас у себя в голове.

Ситуация странная, несомненно. Но, как оказалось, что страннее этого – могут быть только те, кто своими комментариями в соцсетях поддерживают женищну и встаю на ее сторону.

«Ну если не хватило и есть деньги помочь, то почему бы и не помочь. Может у нее действительно с деньгами проблема, может у нее дома шесть детей, разок-другой стоит сделать доброе дело».

Серьезно? Доброе дело – подкинуть кэсик на коньячок и икру? Да я уверена, что такого мужична себе не позволяет. Доброе дело – накормить бездомного, бабушке оплатить продукты. Но никак не спонсировать уже и так разбалованную женщину, которая ведь может себе это все позволить, алкоголем и икоркой, просто потому что она этого хочет!

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Старик Яков

комментирует материал 10.12.2019 #

К сожалению, не указан возраст этой прошмандёвки. Обычно такая психология у баб, молодость которых пришлась на 90-е годы: избалованных, привыкших к постоянной халяве и "красивой жизни", почему-то убежденных, что все лица мужского пола им всегда должны и перед ними обязаны только потому, что у них есть "писечка", не вылезавшие тогда из ресторанов и постелей "состоятельных господ".
Такому бабью сейчас обычно больше 40 лет, их довольно много на сайтах знакомств. Возмущаться тут бесполезно: такая у них "философия жизни, их только могила исправит.

no avatar
читатель2

комментирует материал 11.12.2019 #

цит. "... Но дамочка вначале просила, а потом требовала заплатить за покупки, которые включали в себя икру и коньяк.
Скандал разразился с неимоверными оскорблениями в сторону мужчины, мол – за дам надо платить. И, по ее словам, он обязан это сделать! ..."

Это еще что.. за хуета?!
Или... может, ей ... был такой невтерпеж, и сама - "ничё", и это был, типа "инвертный" намек на публичное "снятие"?
(мля, да..., прм там же, на кассе - этому мужичку - надо было ей юбку задрать (джинсики сдернуть) - пригнуть к терминалу и ..."поскакали"...)

user avatar
Несогласный гражданин

комментирует материал 11.12.2019 #

Да ну, херня какая то, попросила незнакомого мужчину оплатить.
Это просто надо от наглости охереть совсем. Или кукуха у нее улетела.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland