Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Страшные куклы на конкурсах красоты

Страшные куклы на конкурсах красоты

Я, как мужик, офигеваю, какие идеалы красоты теперь у девушек: губехи на пол-лица, брови-татухи и скулы, как лопаты.

Неужели бабы правда считают это красивым? И если бы это все была только инстамода на кукол, но такую внешность поддерживают международные конкурсы красоты. И это печально, потому что такая красота - верх пошлости и уродства.

Ирина Гоголь стала вице-миссис Вселенная. Победившая петербурженка не только "красотка", но и мама, бизнесвумен и спортсменка. Открыв ее фотки, я, конечно, немного впал в шок.

Не совсем симпатичная, но сойдет. Более того, меня удивило, что конкурс красоты, по ходу, перестал быть реальным конкурсом красоты. Теперь это чан с однотипными и не совсем красивыми девушками.

Понятно, что еще в какие-нибудь 50-60-е девушки затягивали себя в корсеты, красились, чем можно было и старались выглядеть, как Мерлин Монро. А в 60-70-е стала набирать популярность и пластическая хирургия. И вот сейчас накачать губы, подправить брови и вбухать ботокс может каждая.

В итоге, получается, что современные конкурсы красоты превратились в соревнования, кто кого в губах «перекачает». Ведь как таковой настоящей «красотой» тут и не пахнет. Это можно наблюдать и в международных конкурсах красоты. Везде одно и тоже – кукольные личики, которые еще не остыли от рук докторов и тонкие тела, дрожащие от недоедания и диет.

Сейчас с новой волной набирает популярность бодипозитив и тому подобные «полюби себя такой какая ты есть» секты. Конечно, в них есть смысл, пока общество будет чморить за несовершенства от рождения. С «недостаточной» красотой помогают бороться как хирурги, так и психологи/психиатры. Но одно дело, говорить о том, что девушка с веснушками и в весе – такая же прекрасная, как и все остальные, другое дело – давать награды за красоту переделанным куклам, которые в свои юные года выглядели, может, даже и похуже первых.

Зачем тогда нужны эти конкурсы красоты, которые провоцируют почти один и тот же типаж. Да, недавно выиграла "мисс Вселенную" девушка из ЮАР (Африка), это скорее что-то политическое, чтобы конкурс не осудили за расизм. Ведь мы много знаем таких историй, когда тот же самый Оскар присудил главную награду гей-фильму после бума скандалов на этот счет.

Возвращаясь к теме, стоит только сказать, что переделанные девушки никак не олицетворяют красоту. Да, может, выглядят они красивее, чем могли бы без фильтров и врачей, но то, что они красивы на весь мир – можно только сомневаться. Что будет дальше? Через лет пять-десять, конкурс возьмет губастая девушка с нарисованными бровями, переделанным лицом, что мама родная не узнаем, и напичканным имлантами телом?

А как же настоящая натуральная красота? Мне кажется, единственным выходом из этой ситуации может стать лишь ограничение по проводимым операциям у девушек, которые мечут в красотки года. Иначе, это подрывает саму суть конкурса и вносит большую тару комплексов и неуверенности девушкам, которые и правда красивые. Ведь все эти переделанные - куклы, которые могут нравиться только извращенцам-папикам, а не настоящим мужикам.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

*Paradeigma

комментирует материал 14.01.2020 #

губехи на пол-лица, брови-татухи и скулы, как лопаты.
________
И какая-то странная мода на жутко черные брови у "блондинок". Это такой ужас. Неужели они не понимают, что черные брови сильно старят лицо. :)) Да и выглядят они, как клоунессы. :)

user avatar
Advaito

комментирует материал 14.01.2020 #

такое впечатление что статью писал недоразвитый имбецил не способный переключить телевизор на другую программу по которой не идёт конкурс красоты.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 14.01.2020 #

Не бывает некрасивых женщин - бывает мало водки...

user avatar
Konstantin Kourotchkin

комментирует материал 14.01.2020 #

Отчего-то вспомнился конкурс красоты среди женщин, в котором выиграл переделанный мужик.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland