Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Красная тряпка для коммунистов

Красная тряпка для коммунистов

Самый большой позор случается, когда глаза затмевает извечная ностальгия по дням минувшим, которая сегодня кажется неуместной, а иногда даже чересчур паразитирующей. Ведь здесь все понятно без лишних слов: чем меньше грез о прошлом, тем лучше и качественнее живешь сейчас и будешь жить потом. Однако с этим утверждением многие продолжают не соглашаться (хоть оно и приносит свои плоды и заметно конкурирует с желанием "давать по тормозам").

Не удивительно, почему такая позиция стала популярной в кругах представителей коммунистической партии. В преддверии голосования по поправкам в главный документ страны - события, надо сказать, значимого для современной российской истории и политической повестки - члены активизировавшейся в последнее время КПРФ начали сеять сомнения и наводить смуту.

Особенное возмущение вызвали заявления депутата Дмитрия Новикова, прозвучавшие сегодня: политик-коммунист, застрявший в прошлом веке и, должно быть, засмотревшийся на черный мрамор Мавзолея Ленина и впитавший революционные идеи, пригрозил стране скорыми митингами, шествиями, пикетами и всяческими манипуляциями в СМИ и соцсетях, которые бы порочили идею о поправках. И все эти сходки и акции, на минуточку, планируется реализовать во время пандемии коронавируса!



Но вот дело в том, что открыто о своей позиции "против" изменений в документ (да и вообще - против действующей российской власти в целом) КПРФ заявлять не спешит: коммунисты всего лишь "намекают" на то, что поправки нельзя принимать на скорую руку.

Ну а коли уж так, зачем тогда вбрасывать настолько провокационные заявления на суд общественности?

Ради очередного хайпа?

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (21)

Курганинский РК КПРФ

комментирует материал 05.06.2020 #

Чо за бред?

no avatar
Feast

комментирует материал 05.06.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar#}
tatra

отвечает Feast на комментарий 05.06.2020 #

И кто же из вашей антисоветской клики ,100 лет после Октябрьской революции беснующейся против коммунистов и их сторонников ,и 30 лет после захвата вами СССР -еще и против друг друга ,хором трусливо скулящей ,что вы "ни при чем " ко всему ,что вы сделали и при Советской власти ,и после захвата и расчленения вами СССР -друзья России и русского народа ?

no avatar#}
Бачурин Андреевич

отвечает tatra на комментарий 05.06.2020 #

Жаль,что в СССР преобразившиеся в верхах как в партии и так и в государстве перерожденцы и предатели пустили на ветер труды миллионов трудящихся ,обратив их личные счета в иностранных банках.Им надоело слушать народ ,они захотели иметь нажитое народом в своей личной собственности.Наслаждаться жизнью в безделии, за счёт трудящихся и во вред ему.Стать новыми ДВОРЯНАМИ....
Элита за дром работать не будет.и если не дать ей преференций то вс ё равно она своим путём.Путём даже продажи Родины по сходной цене.Так,что элита ДОЛЖНА получать много и иметь приличные преференции.
А ВЫСШАЯ элита ЕЩЁ БОЛЬШЕ,ну просто РОСКОШНЫЕ...В против случае дело кончится печально...Главное дело,что бы элита это всё отрабатывало- и деньги и преференции.,было бы у них понимание,что всё это даётся не за красивые глазки,на выполнение определённых задач....
А с олигархами нынешними нужно поступать как иные онные времена при императорах.Чуть какой купец составил приличный капиталец,сразу его в «гости» в столицу зовут .Да ,не любило оно такие приглашения....Навалять столько обязанностей ,что мало не покажется:казну кредитовать,налоги собирать,таможенные функции,экспертизы и так далее.Тут и разорится можно недолго....А как купец найдёт выгодный товар за рубеж продавать так ссразу государство монополию накладывает.......

Раньше то оно как было? Как? А теперь шо? Вот и я говорю....

no avatar#}
Бачурин Андреевич

отвечает Бачурин Андреевич на комментарий 06.06.2020 #

какие эти коммуняки коммунисты? Сталин бы этих так называемых"коммунистов" отправил бы народонаселение Севера поднимать в месте с либерастами.Хотя бы какая бы от польза от них была...

no avatar#}
Артём Вагранов

комментирует материал 05.06.2020 #

члены активизировавшейся в последнее время КПРФ начали сеять сомнения и наводить смуту(с)
Случайно в палате богоугодного отделения вилкой ткнули мирно дремлющих после обеда...

no avatar
Sergos.p

комментирует материал 05.06.2020 #

Есть одна партия, точнее пока её нет, это партия Сталина. Остальное лабуда.

no avatar#}
Bravo

отвечает Sergos.p на комментарий 05.06.2020 #

пора вернуть т сталина в мавзолей

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Bravo на комментарий 06.06.2020 #

Это лишнее, нужно всех захоронить, как положено и не превращать лобное место в кладбище. Для памяти, есть памятники. А Сталина, его и так не забудут, до сих его достижения служат людям и Миру. Место Сталина, рядом с Чингисханом и Грозным.

no avatar#}
Bravo

отвечает Sergos.p на комментарий 07.06.2020 #

атиллу ещё им в друзья до кучи

no avatar#}
Sergos.p

отвечает Bravo на комментарий 08.06.2020 #

САМОЕ ГЛАВНОЕ, вам не понять! Сталин уже стал более чем символ! Мы его любим и уважаем, это главное. Всё остальное - пшик))

no avatar#}
tatra

комментирует материал 05.06.2020 #

Как "возмущает " врагов коммунистов ,что весь российский народ "в едином порыве "не "ходит строем ", не делает ,не говорит ,не пишет то ,что тоталитаристам -врагам коммунистов нужно . И да ,все нормальные люди -за ЛУЧШЕЕ лоя своей страны и народа ,это только враги коммунистов ,захватившие республики СССР распинаются ,как им всем "а сейчас лучше ,чем в СССР " в деградировавших ,обнищавших ,вымирающих их "независимостях " на территории бывшего СССР ,за захват которого у них даже не нашлось смелости взять ответственность .

no avatar#}
Bravo

отвечает tatra на комментарий 05.06.2020 #

нужно голосовать за сталинскую конституцию, т сталин допускал обнуление только для врагов народа и вредителей

no avatar#}
Bravo

комментирует материал 05.06.2020 #

коммунисты против обнуления так как у них есть свой кандидат в президенты, это лидер фракции красных большевиков-анархистов ленин владимирович троцков

no avatar#}
belanovv

комментирует материал 05.06.2020 #

Если кто-то называет себя Наполеоном, то не всегда это так. Хотя что-то наполеоновское может быть у многих.

no avatar#}
tabletka

комментирует материал 05.06.2020 #

Многих просто возмущает наличие в одном пакете конституции для голосования, это обнуление сроков для действующего президента и всего остального. А нужно было разделить,,обнуление,,от всего остального,тоесть сделать две графы для голосования. Помнится как В.Жириновский намекал на советских генсека Брежнева, мол их выносят с должности только вперёд ногами. Так вот при путине скорее нас всех вынесут вперёд ногами,...а он останется. )

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com