Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Как девочка Аня разрушила сказку

Как девочка Аня разрушила сказку

Садитесь поудобнее и слушайте прекрасную сказку о том, как простая русская девушка Анна, отдыхая со своим мужем в «картофельной республике», была схвачена полицейскими по указке США, но отпущена уже спустя пару суток.

Так, в минувший уикэнд Богачева Анна вместе с мужем были задержаны минской полицией в самом центре белорусской столицы. Причина – вмешательство в выборы США в 2016 году. Ордер на арест был выдан персонально Интерполом с указки Соединённых Штатов.

Разумеется, такое отношение к гражданам своей страны возмутило МИД РФ, к соседям – МИД Белоруссии, и они общими усилиями и работой адвокатов смогли освободить незаконно задержанную Богачеву.

Почему «незаконно»? Потому что Интерпол, несмотря на свою, по сути, безграничную власть и влияние в подведомственной сфере правосудия, не имел права давать санкцию на арест Анны, так как «вмешательство в выборы» – это не уголовное преступление, а политическое. Интерпол, соответственно, здесь должен был быть бессильным, но почему-то решил в это дело вписаться.

Всему виной американская сказка, напетая Вашингтоном в Лион о необходимости арестовать всех причастных, а не причастных – причастить и арестовать! Проблема лишь в том, что лично заместитель генпрокурора США Род Розенштейн ещё три с половиной года назад заявил следующее:



При этом самим фигурантам вменяется «заговор против США с целью совершения мошенничества». Т.е. мошенничество не свершилось, да? Что, и деяние отсутствует? Неужели просто голословные обвинения? Шо, опять?!(с)

Таким образом, девочка Аня, отдыхая со своим мужем в Минске, создала прецедент, доказывающий прямое сотрудничество Интерпола и США в частных политических интересах, ибо, согласно ст. 3 Устава Интерпола, организации запрещено заниматься любой деятельностью политического, военного, межрасового или религиозного характера.

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

пэнсионэр

комментирует материал 21.10.2019 #

И это говорит о том, что -- ЛЮБОЙ -- в Белоруссии находящийся, не может себя чувствовать абсолютно защищенным.
И по указке заокеанских кукловодов -- в Белоруссии может произойти незаконное деяние.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland