Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Баба напрокат за пять штук

Баба напрокат за пять штук

Разнообразить свою личную жизнь по-разному, в том числе «покупая» людей на выходные, ночь и на час. Если все прекрасно понимают, какая именно это профессия – «жена на час», то с «женихом на час» могут возникнуть вопросы.

Парень из Улан-Удэ приехал в Россию, чтобы стать актером и уже играет на вторых планах. Но жизнь в столице не каждому по карману, поэтому решил немного подзаработать на своей внешности не только на экране.

Не решившись продавать свое тело, парень решил продавать свой шарм и обаяние. Новая услуга «жених на час» предоставляет следующее: сделать селфи, встретить с работы, отправить букет на работу, ужин при свечах и т.д., но не более, чем это. В общем, это принц на белом коне.. на час.

Все это он делает только во благо слабому полу, мол, чтобы коллеги и знакомые обзавидовались таким отношениям, и не донимали с глупыми вопросами.

Идея неплохая, но попахивает совсем безнадежными бабами. Нормальные чикули либо уже в отношениях, либо имеют подобные отношения. Нет отношений только у страшненьких, серых мышек, с которыми этот фокус не пройдет. Никто не поверит, что симпатичный парень на машине класса люкс возит их на ужины в пафосные места и дарит букеты за несколько тысяч.

К тому же, эти серые мышки, у которых никогда не были ничего подобного, могут легко подсесть на иглу псевдоотношений. Будут тратить всю зарплату на отношения, которым не суждено стать реальность.

Кстати, парень также предлагает услуги и «Подружка напрокат». Красивая ухоженная куколка может прийти на работу, поцеловать в щечку, подержать за ручку и сделать вид, что она его вторая половинка. Таких дамочек наверняка будут заказывать толстые дядечки, которые за день до этого сэкономили на водке, чтобы порадовать свое жирное эго.

Такая услуга стоит пять тысяч рублей в час, вроде не так много, чтобы не воспользоваться, и не так мало, чтобы этим начал увлекаться каждый.

Бизнес так себе, ведь никогда не знаешь, какая клиентка\клиент попадется. Сначала продаются на свидания, потом продастся и сами по себе. Как говорится, от продажи души до продажи тела – один шаг.

Источник: dostalo.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

Вова54

комментирует материал 24.01.2020 #

Каждую тварь на хер пяль. бог увидит добрую даст.

user avatar
Валик Торсионов

комментирует материал 24.01.2020 #

"Парень из Улан-Удэ приехал в Россию"
Без ножа зарэзал, брат!))))))))))

no avatar
rai17

отвечает Валик Торсионов на комментарий 24.01.2020 #

В советское время был тай анекдот: Объявление на ЖД вокзале: "В столицу солнечной Грузии город Тбилиси прибыл поезд из СССР!".

user avatar
Valdemar_1962

комментирует материал 24.01.2020 #

"Парень из Улан-Удэ приехал в Россию"...
Эт когда Бурятия перестала быть Россией ? Не с Улан-Батором попутал ?
Как напишут, хоть стой, хоть падай.. Выкидыши ЕГЭ ..

user avatar
PavelElagin

комментирует материал 24.01.2020 #

"Парень Улан-Уде приехал в Россию"... Однако! Аффтор смешал в кучу Москву и Россию. ПАрень приехал в Москву из России, из Улан-Уде...

user avatar
Viewer

комментирует материал 25.01.2020 #

Автор - идиот:
Ни один "нормально" типичный мужичок - НИКОГДА не потратит даже на хоть "ути-мути-супер-пути-респектабельно-крюто-вумно выглядящую бабу" - "пять штук", ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО - чтобы, ("впустую") - типа, "произвести риспиктабельное впичатленьице" на соседов(ок) или на какое-то обчество" (разве что, с еще большим расчетом-прицелом-перспективой на "большее", хотя, сами бабы - допускаю, это "чисто впустую", т.е., ради "выглядения самой себя" - это вполне могут)
Т.е. он, скорее - найдет на те же деньги - пару более-менее устраиваемо его смазливо-фигуристых путан, и гораздо... более э-э.. ощутимее, эффективнее их потратит с ними на свои ... совместительско романтически-физио потребности и нужды ...

user avatar
SAV263

комментирует материал 25.01.2020 #

"Парень из Улан-Удэ приехал в Россию" Дальше можно не читать. Автор неадекватен.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland