Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Весеннее обострение в Государственной думе

Весеннее обострение в Государственной думе

В очередной раз, накануне очередной годовщины со дня рождения Ильича, желающие раскачать в стране обстановку подняли вопрос о «юридических основаниях» для захоронения Ленина.

Наверное, некоторые депутаты Государственной Думы посчитали, что все насущные экономические вопросы в Российской Федерации они уже решили, а потому "стоит сосредоточиться на вопросах другого характера"?

В яростной войне против Ленина объединилось несколько депутатов из, так называемой, межфракционной группы, состоящей из представителей «Единой России» и ЛДПР, причем официально эти партии инициативу своих членов не поддержали.

Из заявления:

«Согласно поправкам в закон «О погребении», мы предусмотрели создание межведомственной комиссии, которая будет заниматься вопросом перезахоронения останков исторических личностей. Речь идёт о лидере большевиков Владимире Ленине, юридические основания для перезахоронения которого сейчас отсутствуют в правовом поле

Смешно, что они так прямо уточняют, что речь идет о Ленине, можно подумать, что у нас пара десятков «останков исторических личностей», вопросы перезахоронения которых нужно решать путем создания межведомственной комиссии…

Но не менее интересно еще и то, что дальше в заявлении есть еще и такие строки: «Внесённый законопроект должен восполнить юридический пробел и наконец поставить точку в деле Ленина. Большинство граждан России поддержат такое решение

Авторами этой показательной шизофрении стали такие парламентарии как Евгений Марченко, Владимир Сысоев, Иван Сухарев, Александр Курдюмов и представляющий ГД РФ в Верховном суде России Николай Брыкин.

Вот такой вот групповой приступ мании величия… Они, оказывается, знают, вопреки всевозможным опросам, что «большинство граждан России» поддержат их инициативу. Похоже, что вышеуказанные господа ничего в жизни кроме отчетов всем известно «Левада-центра» и не читали.

Очень надеюсь, что большинство депутатов не испытывают весеннего обострения и не одобрят этот популистский законопроект, понимая, к какому общественному взрыву приведёт захоронение, если оно действительно будет одобрено.

Ещё одна немаловажная деталь: даже Русская православная церковь (РПЦ), комментируя возможность захоронения Ленина, отмечает, что это слишком серьёзный вопрос, чтобы пытаться его решить в одночасье. По словам официального представителя РПЦ, в вопросе захоронения тела Владимира Ульянова (Ленина) необходимо не просто учитывать мнения отдельных групп граждан, но и дождаться всестороннего общественного согласия. Депутаты считают, что такое согласие по «ленинскому» вопросу уже наступило?

Судя по всему, некоторым депутатам пора уже взяться за захоронения собственных идиотских инициатив, таких как эта, и недавно высказанное предложение о необходимости перекрашивания стен Кремля в белый цвет.

Источник: goodspb.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

bariga007

комментирует материал 21.04.2017 #

Девочка, пойдешь в мавзолей труп смотреть?  - Демотиваторы

user avatar
Головин

отвечает bariga007 на комментарий 21.04.2017 #

Смерть фашистам уничтожавшим памятники Ленину.Памятники Ленину на Украине - это символ борьбы с фашизмом!
Смерть власовским и бандеро-фашистам всех мастей везде и всюду!

no avatar
Маша и Медведи

комментирует материал 21.04.2017 #

Давно пора закопать!!!

user avatar
Галина Лихачёва

комментирует материал 21.04.2017 #

Им дали задание ОТВЛЕЧЬ массы от насущных проблем.
Одновременно нашли Заказчика теракта - мальчика из Киргизии. Не исполнителя, а Заказчика! Зачем ему это?

no avatar
serrregin

комментирует материал 21.04.2017 #

Нужно билеты за деньги продавать и всего делов!

no avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 21.04.2017 #

Прозападная прослойка думы мониторит настроение масс...

user avatar
Головин

комментирует материал 21.04.2017 #

В очередной раз, накануне очередной годовщины со дня рождения Ильича, желающие раскачать в стране обстановку подняли вопрос о «юридических основаниях» для захоронения Ленина.
________________________
Я думаю,что после очередных выборов в качестве президента Путин будет стоять на мавзолее Ленина и привествовать парад Победы над фашистской киевской кликой!!!!!!!!!!!!!!
Рейтинг панимаешь ПАДАЕТ ..........................

no avatar
karp 1951

отвечает Головин на комментарий 21.04.2017 #

Кремляди сами подливают масла в народный огонь!!

user avatar
Головин

отвечает karp 1951 на комментарий 22.04.2017 #

Так или иначе новому президенту России придется решать вопрос с нынешней системой современного рабовладения в виде либерал-капитализма, иначе февраль 1917 ,а потом и октябрь 1917 года.А вы правы потому что как всегда в России любая власть сама себе враг и революционэр..................
Но вот беда всего этого верховная власть как всегда этого не осознает потому что как всегда она думает что пришла навсегда.А это как всегда далеко не так.Незаменимых как всегда в этом подлунном мире НЕТ и НИКОГДА не будет!
Тем более Богородица уже навсегда отвернулась от российского либерал-капитализма завершение его агонии уже не загорами....................

no avatar
SeventhSon

комментирует материал 22.04.2017 #

Я убеждённый коммунист, но считаю что Ленина надо торжественно захоронить.
Вместо изучения трудов Ленина и Сталина-поклонение трупу. Кстати в христианстве-то же самое. Вместо следования заповедям Христа-поклонение мощам.
Не мощи лобзать надо а читать книги и следовать тому что там написано.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com