Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Genrih_X

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь?

697 2 4
Скажи мне, мама, сколько стоит моя жизнь?


Вопиющий случай произошел в Пенкине. Родственники отмечали месяц с момента рождения ребенка. Все собрались за праздничным столом, пили, ели и веселились. Младенец тоже присутствовал на собственном торжественном событии.

Дедушка со стороны отца ребенка поднял бокал за здоровье ребенка и произнес тост. Остальные потянулись за напитками. И тут кто-то в шутку предложил угостить младенца алкоголем, чтобы не пить без виновника торжества. Дедушка не понял юмора или просто хотел «сохранить лицо» и дал новорожденному отхлебнуть из своего бокала.

Мать схватила ребенка на руки. В тот момент всем показалось, что беда миновала семью, но уже спустя полчаса ребенок стал задыхаться и перестал дышать. Его немедленно отвезли в больницу, но врачам не удалось его госпитализировать. Вскрытие показало, что младенец умер в результате алкогольного отравления. Месячный ребенок стал жертвой семейных обычаев и традиций, а также родительской глупости.

Врачи высказали дедушке свое негодование: «Дети не могут пить алкоголь. Как вы можете относиться к жизни ребенка так пренебрежительно?». Только обычно таким людям невдомек. Они могут сослаться на что угодно, хоть на врожденную болезнь, недоумевая, как всего один маленький глоточек наивкуснейшего алкоголя мог навредить такому большому малышу.
Аналогичная ситуация произошла в Китае. Во время семейного застолья по случаю Китайского Нового года отец заставил 13-летнего сына выпить 100 мл китайской водки байцзю, чтобы доказать свою взрослость и приучить его к алкоголю. Ребенка доставили в больницу с серьезным алкогольным отравлением.

Зачастую родители забывают, что организм ребенка не способен выдержать нагрузки, которые по силам только взрослому человеку. Дети не способны постоять за себя, отстоять свою точку зрения или перечить старшим, идя наперекор семейным традициям, тем более в таких странах, как Китай.

Один глоточек алкоголя, одна затяжка сигареты или кальяна, один выстрел из пистолета по статичной или динамичной мишени, одна вольность может привести к минус одной жизни маленького человека, неосознанный выбор которого был сделан взрослым.

Источник: goodspb.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

Ivan Ivanov

комментирует материал 29.07.2019 #

Хрень какая то. Конечно маленькому ребеёнку не столило алкоголь в рот наливать. Надо было дождаться когда он сам начнёт пробовать, как это сделала моя трёхлетняя дочь Случайно за праздничным столом глотнула шампанское, вместо газировки. После этого принюхивалась если ей давали компот, а от Пепси вообще отказывалась.
Нам в детсве отец всегда , если дома обедали или ужинали с алкоголем, правда это было не часто, может быть раз 5 или 6 в году, наливал по гр.50 спитного, будь
то водка илиз и вино . И при этом говорил, лучше я вас сам научу как нужно пить, чем вас этому научат другие, да ещё и на улице. Учёба эта нам пошла на пользу, никто алкашом, да и трезвенником не стал. А я например, с ссумел вспомнить вкус настоящей сливовой наливки, которой меня угостил мой отец, когда мне было лет 10 или 11.. С тех пор прошло 60 лет, я сделал свою настойку из своего урожая слив, попробовал и обомлел от удивления. Вкус моей самоделки оказался таким же как и 60 лет назад у настойки под названием "Спотыкач" изготовленой на Новокузнецком Ликёро-водочном заводе. Сейчас такую нигде не купишь, даже за большие деньги.

no avatar
Виктор Смирнов

комментирует материал 29.10.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com