Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Genrih_X

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Как выглядит российский «блекфейс»

1834 0 0

Российские балерины загримировались для исполнения роли в «Баядерке» и выложили фото в инстаграм. Они не знали, что за это их обвинят в расизме. И не кто-нибудь, а чернокожая американская прима-балерина. Мисти Коупленд приняла оскорбление на свой счет.

Чтобы понять, в чем, собственно, суть обиды, надо уточнить одну деталь: в 2015 году Мисти стала первой темнокожей примой-балериной Американского театра балета. И тут у «звезды» снесло «крышу». Она занималась активным пустозвонством на тему расового и гендерного равенства, что помогло ей взобраться на самую верхушку балетной иерархии.

Выказывая мнение в отношение граждан другой страны, культуры, менталитета, Мисти проявляет свое невежество. Она и ее поклонники, ушибленные на всю голову политкорректностью и борьбой за права афроамериканцев, учат других людей жить в их собственной стране, с их собственной культурой и с их собственным менталитетом, навязывая свою модель поведения.

Чтобы полностью разобраться в истории, стоит упомянуть, что балет «Баядерка» - это индийская легенда о несчастной любви служительницы храма – баядерки – и храброго охотника.

Учитывая, в какой стране прошел показ балета, стоит понимать, что найти балерин, которых не нужно будет гримировать для «Баядерки», практически невозможно.

Получается, что темнокожая балерина обвинила в расизме Большой театр и его балерин не потому, что ее это как-то задело, а, чтобы в очередной раз хайпануть на этой теме, вернуть себе ускользающую известность. Она и ее поклонники устроили настоящую «охоту на ведьм», потому что своим поступком они не отличаются от «линчующей толпы с вилами и факелами».

Источник: goodspb.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com