Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эксперты назвали регионы, где больше всего жителей подвержены вредным привычкам

Эксперты назвали регионы, где больше всего жителей подвержены вредным привычкам

Эксперты провели исследование и выявили регионы, жители которых склонны к вредным привычкам. Ямал не получил лидирующих позиций в рейтинге. Об этом сообщило РИА “Новости”

Исследователи изучили шесть показателей распространенности пагубных привычек. Например, процент курящих и смертность от алкогольного отравления среди населения. Эксперты опирались на данные за период с 2017 по 2019 год.

Выяснилось, что плохих привычек практически нет у жителей Чечни, Дагестана и Ингушетии. Такие показатели связали с религиозными правилами и местным менталитетом в субъектах.

Лидирующие позиции по распространенности вредных привычек заняли Магаданская и Сахалинская области, республики Хакасия и Бурятия. Аналогичные результаты зафиксировали и в прошлом году, причем регионы даже сохранили свои позиции в рейтинге. Пятерку замкнула Амурская область.

По мнению экспертов, жители именно этих субъектов злоупотребляют вредными привычками из-за сурового климата. К примеру, в областях отмечают популярность алкоголя, а в республиках высокую смертность и преступность, связанную с алкогольным или наркотическим опьянением.

Москва и Санкт-Петербург оказались на 49 и 63 месте рейтинга по ЗОЖ и отсутствию вредных привычек. В столице заметили небольшое снижение числа курильщиков. Ямал в этом списке занял 76 место, поднявшись на одну строчку по сравнению с прошлыми показателями.

Автор: ЯМАЛ-РЕГИОН
Источник: yamal-region.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

дураолюм

комментирует материал 05.01.2021 #

Американский Хаос на границах России проник в головы русских жидовских чиновников.Москва ополоумела.Все только для богатых.А у них все вредные привычки .Наркота,пьянство,курение,секс без меры и стресс.И им срочно нужны лучшие врачи,лучшие вакцины,клиники, и сверхпродажные министры.Где народ,который это все создал в России за 1500 лет?Он тихо ползет на кладбища и в крематорий.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com