Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Бельгии вновь ищут третьего террориста из аэропорта

В Бельгии вновь ищут третьего террориста из аэропорта

Власти Бельгии вновь объявили в розыск третьего участника теракта в брюссельском международном аэропорту Завентем. Как сообщает агентство Бельга, он был запечатлен камерами видеонаблюдения вместе с двумя смертниками, но покинул здание незадолго до взрывов.

Отмечается, что полиция до сих пор не установила его личность и теперь надеется на помощь простых бельгийцев. На фотографии, распространенной после терактов, он изображен в белой куртке и шляпе. По записям камер безопасности в аэропорту и близлежащем населенном пункте стражи порядка проследили его путь до шоссе в сторону города Лёвен, но затем потеряли его.

Утром 22 марта два взрыва прогремели в аэропорту Завентем, затем еще один на станции брюссельского метро "Мальбек" в евроквартале. В результате терактов погибли 35 человек, свыше 340 получили ранения. Личности всех трех смертников были установлены, ими оказались Наджим Лахрауи и братья Брахим и Халид Бакрауи (последний подорвал себя в метро). Бельгийская полиция также провела несколько спецопераций, задержав несколько человек по подозрению в террористической деятельности, считалось, что среди них были и те, кто сопровождал смертников в аэропорту и в метро.

Теги: бельгия
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Злата Зорькина

комментирует материал 07.04.2016 #

Что-то не особо активно ищут этого террориста бельгийские спецслужбы. Если бы они его, действительно, хотели найти, то уже сделали бы это. На мой взгляд, Брюсселю уже давно пора было попросить о помощи. Да, в целом было бы неплохо, если Бельгия приняла участие в операции по ликвидации террористов ИГИЛ, которую предлагала провести Россия совместно с другими странами.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com