Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Интриги вокруг Tesla

Интриги вокруг Tesla

Президент компании по производству американских электрокаров Tesla Motors Илон Маск на прошлой неделе сообщил, что против его бизнеса плетут интриги, в которых задействованы ведущие средства массовой информации США. Глава компании уверен – заказные материалы с отрицательным посылом влияют на стоимость акций Tesla.

Начало положила разоблачительная статья в The Daily Kanban в июле нынешнего года – речь о том, что Tesla якобы старается подкупить владельцев автомобилей, чтобы они не обращались с жалобами на технические проблемы электрокаров в контролирующие организации.

Журналист утверждает: все клиенты подписывают соглашение о том, что они не будут сообщать никаких сведений о поломках третьим лицам. На интернет-ресурсе пишут: правительство уже начало проверку деятельности компании. В Tesla Motors выпустили официальное заявление с опровержением этой информации – никакие соглашения о неразглашении владельцы авто не заключают.

Ситуацию накалила и недавняя авария с участием автопилота от Tesla. Многие СМИ откликнулись на острую тему. Одно из изданий предположило: компания специально не стала сообщать о смертельном ДТП до крупной выгодной сделки по продаже акций.

Специалисты не исключают, что информационная война действительно началась неслучайно. За ней могут стоять нефтепереработчики Дэвид и Чарльз Кох. Суммарный капитал братьев оценивают в 68 миллиардов долларов. Они не скрывают своего отрицательного отношения к тому, что альтернативные источники топлива стали набирать популярность.

Источник: boeingisback.com
Теги: авто, tesla
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com