Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Израиле у вернувшейся пассажирки лайнера Diamond Princess диагностирован коронавирус

В Израиле у вернувшейся пассажирки лайнера Diamond Princess диагностирован коронавирус

Министерство здравоохранения опубликовало официальное сообщение, подтверждающее, что одна из пассажирок круизного лайнера Diamond Princess, вернувших в Израиль минувшей ночью, является носительницей коронавируса COVID-19.

Возвращение пассажиров Diamond Princess в Израиль. Фоторепортаж

Она стала первым в Израиле пациентом, у которого диагностирован коронавирус. При этом в сообщении минздрава подчеркивается, что заражение произошло не в Израиле.

Женщина находится в карантинном отделении, подготовленном в больнице "Шиба" в Тель а-Шомере" специально к прибытию пассажиров Diamond Princess.

11 израильских граждан, покинувших борт круизного лайнера Diamond Princess после месячного карантина в Йокогаме, прибыли в Израиль в ночь на пятницу, 21 февраля. Они сразу же были доставлены на микроавтобусе в специально в созданный для них комплекс на территории медицинского центра "Шиба" в Тель а-Шомере. Их ожидает двухнедельный карантин под наблюдением врачей. Только после этого им будет разрешено встретиться с близкими.

Ранее МИД Израиля подтвердил, что все израильские граждане покинули борт Diamond Princess.

Эта группа была доставлена специальным самолетом, арендованным в одной из стран Ближнего Востока для этих целей. В целях безопасности самолет после приземления остановился вдали от Первого и Третьего пассажирских терминалов аэропорта Бен-Гурион. К приему самолета и пассажиров было допущено ограниченное число работников аэропорта. На всех, кто контактировал с пассажирами и их вещами, были средства защиты, рекомендованные минздравом и службой "Маген Давид Адом". После выхода из самолета вернувшиеся граждане были погружены в микроавтобус службы скорой помощи "Маген Давид Адом" и доставлены в "Шибу". Багаж был погружен на грузовик минздрава для дальнейшей проверки и обработки, если таковая потребуется. После того, как самолет был обработан, заправлен и были пополнены запасы еды и воды на борту, он вылетел в "аэропорт своей прописки".

На борту Diamond Princess находились около 3 тысяч человек, более 620 пассажиров были заражены коронавирусом COVID-19. Среди пассажиров этого лайнера были граждане Японии, США, Канады, Великобритании, Израиля, России и других стран. Четверо граждан Израиля, находившихся на лайнере, были госпитализированы в больницах Японии после того, как у них был диагностирован коронавирус.

Судя по публиковавшимся данным, заражение пассажиров Diamond Princess произошло после того, как 20 января на борт судна поднялся 80-летний пассажир, он сошел на берег в Гонконге 25 января, потом обратился в больницу, где ему диагностировали коронавирус COVID-19. Впоследствии данный диагноз был подтвержден у сотен пассажиров.

Распространение коронавируса Covid-19. По состоянию на 21 февраля 2020 года

Государственный комитет по вопросам здравоохранения КНР уведомил, что, по состоянию на 21 февраля, 2236 человек в этой стране умерли от коронавируса Covid-19. За одни сутки умерли 118 заболевших. Общее число заболевших только в одном Китае: 75465 человек.

Постоянно обновляемая мониторинговая страница Covid19info показывает, что умерли 2247 человек, более 76 тысяч заражены в КНР и других странах мира.

В основном жертвами коронавируса стали люди, находившиеся на материковой части территории КНР, прежде всего в провинции Хубэй. Также единичные случаи смерти от этого заболевания зарегистрированы в Гонконге, в Тайване, на Филиппинах, в Японии, во Франции, в Южной Корее, в Иране.

Автор: newsru.co.il
Источник: newsru.co.il
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

Счетовод Авангардов

комментирует материал 21.02.2020 #

Почалось..

Вымрет Негевская содомитская община аки мамонты...

user avatar
CheshireCat007

отвечает Счетовод Авангардов на комментарий 21.02.2020 #

Не переживай, в Израиле вылечат, чай не Россия. Это если в РФ хоть несколько вирусоносителей объявятся, то жертвы миллионами считать будут.

user avatar
Рыжий Кот

отвечает CheshireCat007 на комментарий 22.02.2020 #

Ага, а счетоводовы, авангардовы и громовы-стецько-мальдивские передохнут от СПИДа, латентно протекающего сифилиса и антибиотикоустойчивой гонореи.

user avatar
Счетовод Авангардов

отвечает Рыжий Кот на комментарий 22.02.2020 #

Все умрут, и ты тоже, причем скоро.

Мне вообще плевать что там тебя трахает в России...

Давно живу в Европе и со смехом наблюдаю за исходом на дерьмо беглых слабоумных совков, потерявших человеческое обличье.


user avatar
Счетовод Авангардов

отвечает CheshireCat007 на комментарий 22.02.2020 #

В Израиле паника - 9 южнокорейских короновирусных разносчиков заразы объехали все закоулки.

9 жителей Южной Кореи, у которых выявлен коронавирус, недавно вернулись из Израиля, где находились в 8-дневной туристической поездке. Об этом стало известно в субботу, 22 февраля из сообщения телеканала ВВС. Вместе с ними в группу входили 77 человек, отправившихся в Израиль в рамках тура, организованного католической церковью.

Посмотрю как будете бороться с заразой методом сжигания больных.. :))

user avatar
Сусанна Громова

комментирует материал 21.02.2020 #

Пришла беда откуда не ждали...
В Израиле пытались найти вирус поражающий арабов, но выяснилось, что арабы и израильтяне один и тот же народ, только разговаривают на разных языках...
Вот теперь окончательно новая напасть уравняет соперничающие стороны.
Землица однако освободится....

no avatar
Счетовод Авангардов

отвечает Сусанна Громова на комментарий 21.02.2020 #

Сейчас начнутся бешенные скачки чемоданных блох по земному шарику.

Эпидемия быстро уполовинит продолжительность жизни в апартеиде местных ряженых...

Мир должен закрыть границы для эмигрантов из Израиля...

user avatar
я не знаю

отвечает Сусанна Громова на комментарий 22.02.2020 #

<<Землица однако освободится....>>

Вблизи российского города Колпино Ленинградской области внезапно нашли 1600 могил без имён...
Картинки по запросу "скрытое кладбище в колпино 1600 могил"

Если вам этого мало найдут еще главное не волнуйтесь

no avatar
Игорь Н.Киселёв

комментирует материал 21.02.2020 #

«COVID-19 зарегистрирован в Гонконге,на Тайване,на Филиппинах,в Японии,во Франции,в Южной Корее,в Иране»
Австралию добавьте,чтобы Паша Елагин не расслаблялся.

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 21.02.2020 #

Мама мия! В Израиле за 4 месяца от гриппа умерло - Нана, ск. там? - да 13 ч-к. Или от старости, хрен поймёшь. Чихнул - и нет ч-ка. А тут какая-то корона, от которой никого... пока. А ск. умерло в мире от рака за это время? Нана, скажешь? Ну, примерно 4 млн. Оть моть! Это кто же панику развёл? Ищите деньги и познаете истину. А паника - известно - нужна дяде. Какому? Да заокеанскому. Он по причине природной отгородился от Запада и всего прочего. А дядя этот называется СРС - страна, раздающая санкции. Ох, дораздаётся! Уже лет через десяток аукнутся ей эти раздатки. Кстати, сама ВТО создала - сама и нарушает. Где там в уставе ВТО санкции прописаны? НИГДЕ! Европа долго ли будет на поводу идти? Не считая шавок прибалтов и польских. Будем посмотреть скоро. Кто доживёт.

no avatar
Ван

комментирует материал 22.02.2020 #

В Израиле расслоение общества похлеще, чем в России, да и во всём мире. Может, там низы и живут неплохо, после годов, проведённых в кибуцах, но все находятся под колпаком. Нет в мире народа, зомбированнее евреев. Раввины своё дело туго знают. Когда возникнет необходимость, пожертвуют своим быдлом, как это бывало не раз. Но зато быдло уверено, что они "богоизбранный" народ.

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 22.02.2020 #

"Инкубатор" для короновируса даёт свои плоды...

user avatar
batiscaf1

отвечает Михаил Лебедев на комментарий 26.02.2020 #

Тоже заметил.
Уж очень странный способ "борьбы с вирусом" - похоже и на эксперимент (протестировать вирус, его "работу", пути заражения, эффективность и последствия) , и на стремление увеличить число заражённых - с тем, чтобы отправить их по всему миру - учитывая большой инкубационный период.

user avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 22.02.2020 #

В духовноскрепной Расии, где "секса нет", а лишнехромосомные особи совокупляются за 400-600 тыр от вовы путена исключительно для рождения ребенка, более 1 млн больных ВИЧ - по официальной оценке. По неофициальной (оценки врачей-эпидемиологов и врачей-инфекционистов) - в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ.
Большинство ВИЧ-инфицированных не знало о своем заболевании, т.к. инкубационный период составляет до 6 месяцев. А первые симптомы обычно проявляются через 2-3-5 лет.
В 2019 году умерло от последствий заражения ВИЧ 37 ТЫСЯЧ БОЛЬНЫХ. Т.е. каждый день умирало около 100 человек. Это настоящая эпидемия. В этом раша, наконец, догнала и намного перегнала и гейропу, и сышыа, и достигла уровня отсталых африканских стран...
Вокруг коронавируса искусственно раздувается истерика вот такими сосаннами стецько-мальдивскими и очкастыми обезьянками авангардовыми. Заболевание, безусловно, опасное. КАК И ЛЮБОЕ ВИРУСНОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ (ГРИПП, ГЕПАТИТ, ГЕРПЕС) ПРИ ОТСУТСТВИИ АДЕКВАТНОЙ ТЕРАПИИ. Умирают от заражения корнавирусом ослабленные люди (пожилые и с уже нарушенным иммунитетом). От осложнений после гриппа умирает не меньше...

user avatar
СупостаТТ

комментирует материал 22.02.2020 #

Да придушить эту содомитку и закопать, посыпав дустом...делов-то.

user avatar
я не знаю

комментирует материал 22.02.2020 #

Ну вот и появилась правдивая информация.
ОСТАЛОСЬ НАЖАТЬ НА ССЫЛКУ В ТЕКСТЕ
"Возвращение пассажиров Diamond Princess в Израиль.
Фоторепортаж"
Возвращение пассажиров  Diamond Princess в Израиль. Фоторепортаж
Это комната на одного пациента.
Раньше или позже вы тоже пришлете фотографии, вот тогда и продолжим.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland