Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Госдуме призвали исключить Эстонию из ООН

В Госдуме призвали исключить Эстонию из ООН

Зампред комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов (ЛДПР) попросил генерального секретаря ООН Антониу Гутерреш исключить Эстонию из состава организации после слов главы этого государства Керсти Кальюлайд о том, что русский язык в школах представляет угрозу эстонскому языку и культуре. 

"Все лица, ненавидящие русских и русскую культуру, стремящиеся унизить и растоптать один из самых великих языков, могут оказаться не только на скамье подсудимых Гаагского трибунала, но и попасть на самый страшный суд – суд истории. Я прошу Вас исключить Эстонию из состава ООН, поскольку своими действиями руководство этой страны способствует развитию фашизма в мире и геноциду русскоговорящего населения, не говоря уже о нарушении прав русскоязычных граждан", - написал Чернышов в письме генеральному секретарю ООН, текст обращения находится в распоряжении РИА Новости. 

Депутат выразил возмущение позицией Кальюлайд. Парламентарий также отметил, что Эстония "и так проиграла санкционную войну с Россией – добываемую в этой стране кильку, некогда так популярную в РФ, больше не пропускают через границу".

"Но президенту этого небольшого государства такой ответ, видимо, не кажется достаточно адекватным, и унижения русскоговорящих граждан продолжаются. В связи с этим, убеждён, полноценной мерой будет введение санкций ООН в отношении Эстонии", - заключил депутат.

 

Устав ООН гласит, что исключить страну из организации может только Генассамблея по рекомендации СБ ООН - за систематическое нарушение принципов устава. До сих пор этот порядок (статья 6) не применялся ни разу.

 

 

 

 

Источник: ria.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (15)

укропитекомарсианин

комментирует материал 05.04.2019 #

исключить её из глобуса.

user avatar
Глупый Зусул

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 05.04.2019 #

Сколько нужно для исключения? Две по 800 Кт хватит?
Хотя для надёжности можно три.

no avatar
Orel72

отвечает Глупый Зусул на комментарий 05.04.2019 #

А как насчет Ивангорода, Пскова и д.р. населенных пунктов РФ вкл. СПб ты их на время атомной бомбардировки переместишь?

user avatar
Глупый Зусул

отвечает Orel72 на комментарий 05.04.2019 #

Мы ветер поймаем

no avatar
ump-2

отвечает Orel72 на комментарий 05.04.2019 #

Популярный анекдот по поводу "Килотонн":
После угрожающих высказываний Путина по поводу возможной бомбардировки вражеских городов его пресс-секретарь Песков звонит министру обороны Шойгу и говорит:
– Слушай, Кожугетович, не бей по Франции и Британии, у меня там дети живут.
Шойгу отвечает:
– Да знаю я, Фурсенко тоже звонил по поводу США, Мизулина просила по Бельгии не бить, Жириновский по Швейцарии, а Железняк тоже по Лондону. Другие наши звонили, список большой на самом деле...... Слушай, Дмитрий Сергеевич, куда же бить тогда в случае чего?
– Ммм... Ну, бей по Воронежу, наших там точно нет.

Так что никаких ядерных ударов по Эстонии не предвидится - там многочисленные "свечные заводики" и деньги нашей "элиты". Скорее они по Воронежу...

Не нужно пустой болтовни и об исключении из ООН - там запредельно американское влияние и большинство стран не станут голосовать за это.

А вот санкции ввести - как они вводили против нас - это вполне эффективно, да ещё бы асимметричные, затрагивающие их коренные интересы...Вот только хватит ли на это политической воли нашего правительства. К примеру, с откровенно враждебной Украиной наш товарооборот ежегодно увеличивается (в том числе, товарами двойного - мирного и военного - назначения).

no avatar
Юлий Цезарев

комментирует материал 05.04.2019 #

Интересно и сколько русскоговорящих сбежало в Россию от" геноцида" с Эстонии.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 05.04.2019 #

Депутата Чернышева граждане России выбрали для наведения порядка в России, чтобы он права русских в своей стране защищал и отстаивал. Засрали русский язык дерьмом и английским, а человеку видите ли эстонцы мешают жить.У тебя под носом враги засели ,а ты тридесятые царства под лупой изучаешь. За такую работу скоро вышвырнут и отодвинут от корыта. Ингуши уже восстали, чтобы избавиться от холуйских "представителей народа".

user avatar
Ватан Ватаныч

комментирует материал 05.04.2019 #

Нота туда, нота сюда....суровые трудовые будни зампреда Госдумы.

no avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 05.04.2019 #

Засели дармоеды, захребетники на теле народа так называемые "слуги". С огромными зарплатами. Сидят и по звонку голосуют. Надо же свою значимость показать как-то. И вот начинают по своей недалекости и тупости всякую хрень нести. На посмешище выставлять граждан России. Всюду называют нас теперь ватниками и ничтожествами из-за таких долбанов. Напринимали дебильных законов и теперь наша страну называют сборищем идиотов под управлением сволочи.Что-то примерно такое цитируют Альфреда Нобеля. А Чернышев предлагает :)) Типа "ёлочка вам нравится?"

user avatar
ahnenerbe61

комментирует материал 05.04.2019 #

Глист из жопы вылез ,осмотрелся. А взводный предводитель глистов сообщает подчиненным. Посмотрите уважаемые глисты, как плохо и неуважительно к вам относятся в соседней заднице.:) Взводный не понимает, что надо собственной сраке поставить клизму и избавиться от вони. Чтобы подчиненные глисты не копошились в говне и не задыхались от ядов и плохих условий.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland