Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Посольство Израиля в России прекратило работу

Посольство Израиля в России прекратило работу

Посольство Израиля в Москве и генеральное консульство Израиля в Санкт-Петербурге объявили о приостановке деятельности с 30 октября в связи с решением министерства финансов страны.

На странице представительства в Facebook уточняется, что временное закрытие консульства связано с решением минфина Израиля об изменении процедуры финансирования.

«В связи с решением Министерства финансов Израиля в одностороннем порядке изменить договоренности и процедуру финансирования, которая существовала на протяжении нескольких десятилетий и была согласована и подписана Генеральным директором Министерства финансов 21 июля 2019 года, мы вынуждены закрыть дипломатическое представительство с 30 октября и до дальнейшего уведомления», – говорится в сообщении.

Отмечается, что с этого момента не будут предоставляться консульские услуги и никто не будет допущен в консульство.

«Ежедневно мы работаем на благо укрепления мощи государства Израиль. К сожалению, минфин Израиля не оставляет выбора, вынуждая прибегнуть к данным мерам», – добавили в посольстве. 

В посольстве надеются, что «кризис будет решен как можно быстрее». 

Также о приостановке работы дипломатической миссии сообщило израильское посольство в Москве. Аналогично поступили в дипломатическом представительстве Израиля на Украине.

Ранее работники МИД и министерства обороны Израиля начали забастовку в израильских дипломатических представительствах за рубежом. 

Причиной конфликта стало решение минфина Израиля взыскать налог с представительских расходов дипломатов, не подкрепленных квитанциями.

Автор: Евгения Шестак
Источник: vz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

укропитекомарсианин

комментирует материал 30.10.2019 #

шекели закончились у пейсоносов. экономят

user avatar
Счетовод Авангардов

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 30.10.2019 #

Да?? А куда бежать ворам за визами???

Это же караул для израильской экономики...

user avatar
Sergos.p

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 30.10.2019 #

Нее..., если еврейцы уходят, под любым предлогом, жди событий и как правило негативных.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Sergos.p на комментарий 30.10.2019 #

Они не уходят, а закрываются. Забастовка сотрудников - это внутреннее дело Израиля. США не башляет, шекелей на все рты не хватает.

user avatar
Sergos.p

отвечает НикДляМинусов на комментарий 31.10.2019 #

Я привёл народную примету, добавив несколько слов. А народ не ошибается в приметах, как правило. Временно закрываются, это объяснение для СМИ, а забастовку липовую, как причину, можно легко организовать для прикрытия. Чушь какая то, забастовали и повсюду закрылись) МИД и оборонка забастовали из-за квитанций, т.е. их призвали к финансовой дисциплине, а они фу... дескать, как не кгасиво, мы не согласны и похрен на всю дипломатию, не смешно? Рост эмиграции евреев из России растёт, втихую, но массово. Поскольку Россия, для Израиля и сионистской верхушки является врагом №-1, то всё это прикрытие, ради нас родимых. Примета не хорошая, но верная. Еврея не прогнать уговорами покинуть там, где тепло и сытно) Европейские евреи тоже не хотели покидать свои гнёзда и ехать строить Израиль, как появился Гитлер, проблема ушла, "сухие ветви" сгорели. С тех пор они стараются слушать своих командиров. Но сегодня, они уезжают, сами не понимая, чтобы стать хворостом, сухими ветвями. В России же, эти командиры, хотят устроить хаос и конечно же со всплеском юдофобии. Тот же хворост... и России не до внешнего мира, "верхи не могут..., низы не хотят...", зато внешний мир разинет пасть для интервенции. Хабад претворяет в жизнь мечту сионистов.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Sergos.p на комментарий 01.11.2019 #

Рост эмиграции евреев из России растёт, втихую, но массово.
====================
Больной что ли? Сейчас даже число туристов из России в Израиль постоянно сокращается, не то что эмигрантов.
Кому нужна страна которая воюет с соседями с самого своего образования? Ехали раньше, как на трамплин в ЕС или США, а сейчас и без трамплина хоть куда уехать можно, было бы желание.
Ну и последний гвоздь в крышку гроба твоей версии.
В России нет евреев. Здесь даже семитов менее 0,5%, а по статистике лишь каждый тридцатый семит - еврей. Российские семиты не с Ближнего Востока, а с Кавказа, где евреями никогда даже не пахло. Идея приклеить российским евреям хазарские корни провалилась, археологи доказали, что хазары были язычниками и лишь их элита частично приняла иудаизм просто потому, что Христианство и Ислам еще не проявились.
Так что российские евреи - это проделки масонов, обманом заставлявших тупое потомство местных элит поверить в еврейское происхождение их предков.

user avatar
Sergos.p

отвечает НикДляМинусов на комментарий 01.11.2019 #

Про тупое потомство и "...поверить в еврейское происхождение...", спорить не буду. Что до эмиграции, она есть и оставь крышку в покое) Я также считаю про надуманность еврейства, но прут туда и на постоянку и как трамплин. Но трамплина меньше, т.к. юдофобия во многих странах набирает обороты.

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Sergos.p на комментарий 01.11.2019 #

Что до эмиграции, она есть и оставь крышку в покое
=================
И есть, и будет, т.к. Россия страна многонациональная, и с довольно суровым климатом, но о росте и массовости - это бред.
В 90-х реально бежали, из тех с кем был знаком лично, десятка три, не меньше, кто уехал. За последние 10 лет вообще не знаю никого, кто уехал бы. У одного знакомого сын с семьей в Англии(уехал в 2002 г), так он за эти годы трижды к нему ездил в гости, но на постоянку переезжать не хочет, хоть и говорит, что видимо придется уехать, все же возраст уже 76 лет.
Едут русскоязычные с постсоветского пространства - это есть. Отсюда и вопли, что Росстат занижает статистику по уехавшим в 6 раз.
Российское гражданство сейчас получить не просто даже русским, на этот счет уже море копий сломано, ежегодно поднимается этот вопрос, но воз и ныне там. Застрявшим на постсоветском пространстве русскоязычным проще перебраться в тот же Израиль, выдумав еврейские корни, чем в Россию.

user avatar
evat82

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 30.10.2019 #

СМИ Рфии сообщают :Израиль экстрадирует россиянина Буркова в США.

может ждут россиянской *ответки* ?
............
где же официальный трибун российского МИД (а) мадам Захарова ?

user avatar
я не знаю

комментирует материал 30.10.2019 #

А пусть попробует машка и лаврик устроить забастовку
Цугундр обеспечен!

no avatar
СеноСолома

комментирует материал 30.10.2019 #

Йеврея что-то знают?
Их сородичи, ну те, которые Ылиты Ресурсной Федерации на кануне грандиозного шухера?

user avatar
Счетовод Авангардов

отвечает СеноСолома на комментарий 30.10.2019 #

Израильские посольства закрыты по всему миру.

Впервые в мире забастовка дипломатов заблокировала целую страну.

user avatar
СеноСолома

отвечает Счетовод Авангардов на комментарий 30.10.2019 #

Какая жаль...

user avatar
я не знаю

комментирует материал 30.10.2019 #

В нормах израильского законодательства, решениями Верховного суда и Национального трудового суда признано, что такое право в Израиле существует как следствие конституционного права

Надо отметить, что. израильское право вообще никак не ограничивало забастовки, а незначительные ограничения присутствовали лишь в коллективных соглашениях. На сегодняшний день бастующие работники также пользуются весьма широкими правами. Так, Закон о коллективных соглашениях не считает забастовку нарушением договорных обязательств

Основы проведения забастовок и локаутов предусмотрены Законом об урегулировании трудовых споров . Согласно данному Закону, в общем случае сторона коллективного трудового спора обязана сообщить другой стороне и Главному инспектору о начале любой забастовки или локаута по крайней мере за пятнадцать дней до их начала, если иное не установлено коллективным соглашением. Такой порядок призван обеспечить сторонам время для мирного урегулирования

ПОЧУВСТВУЙТЕ РАЗНИЦУ
Кремль: Всем сидеть и молчать

svpressa.ru: Доля граждан, опасающихся произвола властей, выросла до 38 процентов. Над Россией повисла атмосфера страха. Граждане боятся своих властей. Такой вывод следует из результатов опроса, проведенного Левада-центром . По данным социологов, доля россиян, опасающихся произвола властей, выросла взрывообразно с 10% до 38% и вот уже год держится на этом уровне. Страх перед репрессивной машиной вошел в тройку призеров наряду с боязнью болезни близких и мировой войной. Кажется, в стране наступили темные времена. В Кремле к столь тревожному результату





no avatar
Счетовод Авангардов

отвечает я не знаю на комментарий 30.10.2019 #

Давай отмазывай Минфин Израиля, который загнал страну в изоляцию

Не забудь упомянуть недружественную роль Кремля, отказавшемуся поддержать финансово посольство в России. :))

user avatar
pawel pegow

отвечает я не знаю на комментарий 30.10.2019 #

Первый толковый комментарий по делу!
Респект!
+

no avatar
я не знаю

отвечает pawel pegow на комментарий 30.10.2019 #

<<Первый толковый комментарий по делу!>>
СПАСИБО
Я постараюсь что бы было понятно, он здесь РАЗЖИГАЕТ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 30.10.2019 #

"Причиной конфликта стало решение минфина Израиля взыскать налог с представительских расходов дипломатов, не подкрепленных квитанциями."
Короче явреи пользовали шлюх, а квитанций с них не брали.

no avatar
я не знаю

отвечает андрей пудов на комментарий 30.10.2019 #

<<"Причиной конфликта стало решение минфина Израиля взыскать налог с представительских расходов дипломатов, не подкрепленных квитанциями.">>

«Это лишь на пару дней, все утрясется. Пока отложен прием обычных граждан, но на экстремальные случаи там всегда присутствуют люди. Такой вид забастовки, что поделаешь», – заявил газете ВЗГЛЯД израильский дипломат Цви Маген, комментируя сообщение о приостановке деятельности посольства Израиля в России и других странах.
« Это происходит уже не в первый раз, – сказал израильский дипломат, бывший посол Израиля в Москве Цви Маген. –по его словам, забастовка вряд ли продлится больше одного дня.

Также поясняется, что доплата на представительские расходы (рабочие встречи в ресторанах и кафе, домашние приемы и пр.) составляет от 7 до 33 процентов от зарплаты и может варьироваться от нескольких сотен долларов в месяц для младшего дипломатического состава до нескольких тысяч долларов. Например, посол Израиля в Вашингтоне Рон Дермер получает на эти цели 6000 долларов в месяц.(не надо квитанции)
"Сотрудники министерства иностранных дел дожны признать, что все эти годы получали доплаты в размере тысяч долларов в месяц и не платили с них налог, как требует закон. Этот факт говорит сам за себя", - подчеркнули в минфине.

70% НАСЕЛЕНИЯ ИЗРАИЛЯ ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮТ ОБ ЭТОЙ ЗАБАСТОВКЕ, КАЖДЫЕ 3-4 МЕСЯЦА ЕСТЬ КАКАЯ ТО ЗАБАСТОВКА.

Это для таких как он помойщиков, это ЭКШЕН.
ПУСКАЙ ОН ОРГАНИЗУЕТ ЗАБАСТОВКУ, СГНИЕТ В ТЮРЬМЕ




no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com