Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Девять погибших на дорогах Израиля за одни выходные

Девять погибших на дорогах Израиля за одни выходные

Количество жертв дорожно-транспортных происшествий за минувшие выходные в Израиле увеличилось до девяти. 

В ночь на 27 октября 40-летний мужчина погиб в результате столкновения частной машины с припаркованным на улице Раши в Бейт-Шемеше автобусом. 

Прибывшие к месту происшествия врачи скорой помощи пытались оказать первую помощь на месте происшествия - но их усилия оказались тщетными и мужчина скончался на месте. Еще двое тридцатилетних мужчин получили легкие ранения. Они были эвакуированы в больницу Хадасса Эйн Керем в Иерусалиме. Водитель машины задержан полицией. Вместе с ним задержан еще один мужчина. Срок временного содержания обоих продлен по требованию полиции. 

Незадолго до этого два 25-летних мужчины погибли в результате аварии на перекрестке Ясиф на шоссе №85 близ Акко. В той же аварии легкие ранения получили две молодые женщины. Обе эвакуированы в больницу в Акко. Прибывший к месту происшествия парамедик Фарах Арнаут рассказал: “Когда мы приехали - увидели перевернувшийся на крышу коммерческий минивэн. Рядом с машиной лежали два молодых человека - оба в бессознательном состоянии. Две молодых женщины сидели в частной машине напротив. Они обе были в сознании. После быстрой проверки мы эвакуировали обеих в больницу для дальнейшего лечения”. 

Четыре человека погибли в пятницу, в течение считанных часов. После полудня в Иерусалиме машина сбила мотоциклиста. Он скончался на месте. Некоторое время спустя машина сбила 15-летнего подростка, ехавшего на электрическом скутере в Ашдоде. Он также скончался. 

В дополнение к этому мотоциклист столкнулся с машиной на шоссе №20. Мотоциклист умер, три пассажира машины были эвакуированы в больницу с легкими ранениями. Примерно в то же время 14-летний подросток из Дейр эль-Амад, ехавший на электрическом велосипеде, был сбит на дороге 8544 в Галилее. Он скончался от полученных ранений в больнице. 

В шабат 60-летний мужчина погиб в Тайбе после того, как перевернулся на трактороне. Медики, прибывшие к месту происшествия обнаружили водителя с многочисленными ранениями верхней части тела и в бессознательном состоянии рядом с трактороном. Он скончался на месте. Ранее 30-летняя женщина погибла в результате столкновения частной машины и автобуса на шоссе 781 близ Абелем. Три пассажира автобуса впали в шоковое состояние и их пришлось эвакуировать в больницу. 

Таким образом, количество жертв фатальных происшествий на дорогах за минувшие выходные достигло девяти. Четверо погибли в пятницу и пятеро - в субботу. По данным национальной администрации безопасности на дорогах с начала года в ДТП погибли 275 человек - по сравнению с 238 за тот же период прошлого года. 

Источник: mignews.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Счетовод Авангардов

комментирует материал 28.10.2019 #

Жрут сивуху по выходным до судорог, отсюда самоликвидация нации.

Рожденный квасить водить не может.

user avatar
Владислав Трофимов

отвечает Счетовод Авангардов на комментарий 28.10.2019 #

ты фамилии читай и место,где это произошло...
Примерно в то же время 14-летний подросток из Дейр эль-Амад...
60-летний мужчина погиб в Тайбе...
два 25-летних мужчины погибли в результате аварии на перекрестке Ясиф на шоссе №85 близ Акко....

одно арабьё...ширнутся и гоняют...

no avatar
Счетовод Авангардов

отвечает Владислав Трофимов на комментарий 28.10.2019 #

Они что, не граждане Израиля??

Или их специально расисты давят???

user avatar
Владислав Трофимов

отвечает Счетовод Авангардов на комментарий 28.10.2019 #

сами дуркуют...сами бьются...сами себя режут и стреляют...

no avatar
Счетовод Авангардов

отвечает Владислав Трофимов на комментарий 28.10.2019 #

Сказки не рассказывай...

user avatar
Владислав Трофимов

отвечает Счетовод Авангардов на комментарий 30.10.2019 #

Преступность не имеет национальности, но преступники и их жертвы — таки да. Согласно отчету, представленному в Кнессете, 64% жертв убийств на криминальной почве в Израиле — не евреи (в подавляющем большинстве — арабы). В то же время на долю израильских арабов приходится 57% убийств и 45% грабежей. По уголовным делам о незаконном приобретении и хранении оружия от 64 до 84% (в разные годы) обвиняемыми также были, главным образом, израильские арабы.

Арабы убивают друг друга — виноваты евреи.

Уголовная преступность как основная проблема арабского общества в Израиле
1100 арабов были убиты в Израиле с конца 2000 года по начало 2016 года в результате уголовных преступлений. Это впятеро больше на душу населения, чем в еврейском секторе населения. Речь идет не об убийствах на националистической почве. И жертвами, и убийцами в данном случае являются израильские арабы. Это лишь один из показателей, дающих представление о масштабах тяжкой уголовной преступности, которая стала в последнее время одной из основных, если не основной, проблемой арабского общества в Израиле.

Преступность в арабском секторе: создадут комиссию
«Мы собрались здесь, чтобы добиться перемен», - сказал Нетаньяху на встрече по разработке плана борьбы с насилием среди арабов.

no avatar
4297817327

комментирует материал 28.10.2019 #

Это, чтобы там всю эту пархатую мерзоту извести, так примерно 35 тысячелетий потребуется. Надо что-то кардинально решать! Так не пойдёт!!!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland