Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Сиэтле протестующие устроили грабежи и погромы

В Сиэтле протестующие устроили грабежи и погромы

По крайней мере два человека были арестованы в Сиэтле и дюжина полицейских были ранены во время протестов, сообщила 19 июля пресс-служба полиции Сиэтла.

По данным полиции, мирный марш по центру города начался в 10:30 19 июля. Но через три часа после начала мирного марша появилась группа агрессивно настроенных протестующих с бейсбольными битами. По ходу перемещения по городу эта группа била витрины попадавшихся на пути магазинов и разрисовывала здания, используя баллончики с краской. Также полиция сообщает о совершавшихся там же грабежах.

На видеокадрах того, как протестующие врываются в магазин Amazon Go, опубликованных в Twitter журналисткой Кати Давискур, видно, что толпа разнообразно одетых людей вламывается в двери магазина. А бьет окна и разрисовывает стены граффити группа одинаково одетых в черное людей, причем они одеты так, чтобы одежда зарывала все тело, головы и лица также скрыты черными касками или черными капюшонами и мотоциклетными очками.

Типичная же одежда остальных протестующих — футболки, шорты и бейсболки разных цветов. Видео журналистки обрывается на том, что один из одетых в черное людей идет к ней, закрывая лицо предплечьем руки.

По всей видимости, именно этих одетых в черное людей полиция и назвала организованной группой, которая дошла до городского суда Сиэтла и главного управления полиции Сиэтла, разбила в этих зданиях окна и разрисовала их граффити. Затем эта же группа появилась у Западного полицейского участка и попыталась ворваться внутрь.

Когда это не удалось, эта группа стала закидывать оборонявших участок полицейских различными предметами, включая большие фейерверки, от взрыва которых пострадали несколько полицейских, а одного пришлось госпитализировать с серьезными ожогами. Всего были ранены 12 полицейских. Для разгона протестующих возле Западного участка полиция использовала перцовый газ. Были арестованы двое протестующих: один за нападение на полицию, другой — за грабеж.

После этого толпа направилась через центр города, громя здания по дороге, к Восточному полицейскому участку, который был 2 недели оставлен полицией в июне. У этого полицейского участка разбили окна, внутрь кинули петарду (пожар был быстро потушен), разрисовали стены граффити. После чего толпа рассеялась сама.

 

Автор: rossaprimavera.ru
Источник: rossaprimavera.ru
Теги: сиэтл
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (14)

pontmizantrop

комментирует материал 20.07.2020 #

Не надо вчерашнее бла - бла - бла...В Сиэтле "марксисткая республика" приказала долго жить по приказу мэра.Которая,кстати, вначале вопила,что она с протестующими,пока они не пришли грабить и жечь её особняк. Тут же дала команду полиции покончить с "левыми" идиотами. Каждый здравомыслящий понимает,что эти выступления замутила Демпартия США,которая использует все методы ( включая самые грязные ),чтобы выгнать Д.Трампа из Белого Дома.Потому как понимает,что он реально будет править Америкой ещё 4 года.

no avatar#}
Sibirvoin

комментирует материал 20.07.2020 #

Не не, про Хабаровск лучше, про Крыжополь. В Сиетле по определению ни чего такого, что бы не того, быть не может. Унтер либералы не довольны.

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 20.07.2020 #

https://youtu.be/BHMvjI-9ncg

user avatar
Елена Олешкевич

комментирует материал 21.07.2020 #

Вот это я понимаю - демократия. России никогда не достичь таких высот))

no avatar
winnipoh

отвечает Елена Олешкевич на комментарий 21.07.2020 #

Шоб твою контору так отдемократизировали. )

no avatar#}
aliir

комментирует материал 22.07.2020 #

Обученные штурмовики.
И тут сразу вспоминается, как главарь неонацистской организации БАЗА свалил в Россию.....

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com