Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Украина: на Ровенщине школьные "гиперлупы" переводят на конную тягу

Украина: на Ровенщине школьные "гиперлупы" переводят на конную тягу

Украинские школьники за неимением автобусов вынуждены ездить в сельские школы на бричках.

Об этом у себя в «Facebook» сообщил бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

Подпишитесь на новости «ПолитНавигатор» в Яндекс.ДзенTelegramFacebook,  ОдноклассникахВконтакте, канал YouTube и Яндекс.Новости

«Помните, в 2014 году состоялся государственный переворот в Украине. Многие дружненькой гурьбой кричали: «Идем в Европу!», «Надеваем кружевные трусики!». Порошенко обещал европейские школы, европейские школьные автобусы.

Мы вступили в XXI век! Был у нас, в Украине, самый лучший министр транспорта и инфраструктуры, самый лучший «Гиперлуп» Омельян. Но, что-то пошло не так! Спираль истории в сегодняшней Украине резко развернуло наоборот, и время пошло вспять. Такое ощущение, как-будто вся страна вернулась в дореволюционное состояние, как столетие тому назад» – написал Журавко.

Экс-депутат опубликовал фотографии, которые ему прислали из Ровенской области, где видно, как детей везут в школу в деревянном вагончике на «конной тяге». 

«Теперь, глядя на конские кизяки на дороге, мне понятно, к чему стремилась Западная Украина. Именно это обозначает «Слава Украине!» Именно это обозначает «Героям Слава!»

Ну что ж, дорогие мои украинцы, вот оно наше «будущее»! Кони, подводы, конюхи вместо нормальных автобусов. Даже вместо тех же «ЛАЗов», которые когда-то выпускал Львовский автобусный завод», – пристыдил Журавко майданщиков.

«Так и хочется вспомнить «великих» евромайданутых премьеров Гройсмана, Яценюка, Гончарука. Чтобы вы, моральные уроды, поездили сами на этих бричках! И почувствовали на своей шкуре то, что каждый день испытывают эти маленькие детишки. Вот та цена вашего проклятого Майдана! Помните всегда мудрую пословицу: «Ломать, не строить!» – подытожил бывший депутат.

Автор: Вадим Москаленко
Источник: www.politnavigator.net
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

Седобород

комментирует материал 18.12.2019 #

...Чтобы вы, моральные уроды, поездили сами на этих бричках!...
---
Нет! Не так! Стоило бы тех "бычар" запрячь в те брички.
Надеюсь люди всё же "заплатят" им по счетам...

user avatar
Valeri760

отвечает Седобород на комментарий 18.12.2019 #

Алексей Журавко бывший, отрабатывает хавку, живет в России, в России все хохлятские перебежчики живут и пишет всякую бурду для таких как Ты.

no avatar
arkanyd4

отвечает Valeri760 на комментарий 18.12.2019 #

Скотскому детскому рагульскому быдлу еще повезло, что их возят в вагончиках для скота.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Марина Котова

комментирует материал 18.12.2019 #

Интересно что-то измениться после распространения такой информации

no avatar
Feast

отвечает Марина Котова на комментарий 18.12.2019 #

Изменится количество сребреников на счетах пропагандистов соловьиного помёта.

user avatar
Олег Покидов

отвечает Feast на комментарий 18.12.2019 #

Иди кизяки собирать-возможность подзаработать и у тебя появится приторговывая на обочине.

no avatar
Mr. Green

отвечает Feast на комментарий 18.12.2019 #

Комментарий удален

user avatar
Feast

отвечает Mr. Green на комментарий 18.12.2019 #

«Должен высказать свой печальный взгляд на русского человека — он имеет такую слабую мозговую систему, что не способен воспринимать действительность как таковую. Для него существуют только слова. Его условные рефлексы координированы не с действиями, а со словами». - Aкaдeмик Павлов.

user avatar
Лицо цэевропы

отвечает Марина Котова на комментарий 18.12.2019 #

Головенко дадут орден - "Клоновод 1 степени".

no avatar
Valeri760

отвечает Лицо цэевропы на комментарий 18.12.2019 #

Парнокопытный, решил типа юморнуть?

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 18.12.2019 #

Чернозёмы хохлам пора освобождать для цивилизованных.
Свобода на дворе, млять. Пусть ездят на "Меринах".
Что мешает? Сталинизм тоталитаризм? Путин и москали?

no avatar
Лицо цэевропы

комментирует материал 18.12.2019 #

С чего начинали, к тому и пришли. Зато "незалежность" прёт из каждой чубатой кастрюли.

no avatar
Anatolscha Klein

комментирует материал 18.12.2019 #

В одной отдалённой сибирской деревне, зимой в школу добирались в вагончике прицепленном к гусеничному трактору, а это ни много ни мало 18 километров!
Знаете как власти решили проблему, они закрыли в деревне клуб, медпункт, магазин и животноводческую ферму, пришлось селянам переселяться из своих собственных домов в колхозные, зато ближе к школе!

no avatar
Mr. Green

отвечает Anatolscha Klein на комментарий 18.12.2019 #

А жило в той деревне 3 старушки - школьницы 😀😀😀. Обычный процесс переселения людей из деревень в города. Он уже несколько сотен лет идёт.

user avatar
Feast

отвечает Mr. Green на комментарий 18.12.2019 #

«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.

user avatar
skader97

отвечает Feast на комментарий 19.12.2019 #

Годы Второй мировой войны Шмелёв провёл в оккупированном нацистскими войсками Париже. Часто публиковался в прогерманской эмигрантской газете «Парижский вестник». Наступление немецких войск под Москвой писатель воспринял как вступление преподобного Сергия Радонежского в свою вотчину; окружение советских армий — как осуществление тех надежд на духовное воскресение России, которые излил в упомянутой здесь повести «Куликово Поле» (о явлении Преподобного в советском Загорске).[6]. В письме к О. А. Бредиус-Субботиной от 30 июня 1941 года Шмелёв писал: «Я так озарён событием 22. VI, великим подвигом Рыцаря, поднявшего меч на Дьявола. Верю крепко, что крепкие узы братства отныне свяжут оба великих народа. Великие страдания очищают и возносят. Господи, как бьётся сердце моё, радостью несказанной»[7]. Ей же адресовано письмо от 9 октября 1941 года: «…вчера был день моего Сережечки, преп. Сергия Радонежского, России покровителя. Я ждал. Я так ждал, отзвука, — благовестия ждал — с „Куликова поля“! Я его писал ночами, весь в слезах, в дрожи, в ознобе, в вере … Я не обманулся сердцем, Преподобный отозвался… Я услыхал фанфары, барабан — в 2 ч. 30 мин., — специальное коммюнике: прорван фронт дьявола, под Вязьмой, перед Москвой, армии окружены… идёт разделка, Преподобный в вотчину свою вступает, Божье творится…»[7]

Его старость была омрачена тяжёлой болезнью и нищетой. Скончался 24 июня 1950 года в Покровском монастыре в Бюсси-ан-От от сердечного приступа.

user avatar
Anatolscha Klein

отвечает Mr. Green на комментарий 18.12.2019 #

В той деревне дойное стадо было в 200 голов и более тысячи гектар пашни!
Этим и управляли "три старухи"!

no avatar
Mr. Green

отвечает Anatolscha Klein на комментарий 19.12.2019 #

"власти решили проблему, они закрыли в деревне клуб, медпункт, магазин и животноводческую ферму, пришлось селянам переселяться из своих собственных домов в колхозные, зато ближе к школе!" - - - Ну расскажи, как власти могли закрыть ферму, если она частная? То же относится к магазину и клубу. Заврался ты, малыш, по самое немогу. Скорее всего ферма обанкротилась. Работы в селе не стало. Вот люди и уехали. А кому нужен магазин, клуб и медпункт, если нет жителей. Тем более, что молодёжь не желает жить на селе, тем более в такой глуши. Остались в городе или рядом, а потом и родителей к себе забрали. Как результат, на ферме работать стало некому, она обанкротилась. После чего уехали и оставшиеся жители. Так по ВСЕМУ МИРУ вымирают тысячи сёл и деревень в год. И правительство тут не при чём.

user avatar
skader97

комментирует материал 19.12.2019 #

Экологически чистый транспорт. Единение с живой природой. Не вижу ничего плохого!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland