Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Рада Украины упростила покупку земель и вывоз чернозема

Рада Украины упростила покупку земель и вывоз чернозема

Верховная рада Украины приняла закон «О децентрализации земельных наделов», который упрощает процедуру приобретения земель для граждан и коммерческих организаций. Об этом 28 апреля сообщила пресс-служба верховной рады.

Против закона изначально выступали представители партии «Батькивщина» во главе с Юлией Тимошенко. Тимошенка на брифинге заявила, — «депутаты фактически разрешили покупать землю зарубежным юридическим и физическим лицам: право аренды теперь можно будет реализовывать без согласования с собственником».

Аналитик и юрист Виктор Барчук заявил, что из «законопроекта был изъят пункт о том, что владеть наделами могут лишь граждане Украины».

Он подчеркнул, что наличие параграфа разрешающего «перемещение плодородной почвы» создает риск вывоза плодородного чернозема за границу.

Ранее, пропрезидентская партия «Слуга народа» отстаивала гарантии покупки земли только украинскими структурами, но поддержала законопроект без учета таких гарантий.

Новый закон предусматривает передачу земель государственной собственности в ведение территориальных объединений (громад).

Напомним, в марте 2020 года на Украине был принят закон о рынке земли, который не позволял приобретение земель иностранцами. Законопроект был принят по требованию Международный валютный фонд (МВФ) для предоставления кредита до 8 млрд долларов. МВФ требовал открытия рынка земли. Однако исполнение закона было отложено до 1 июля 2021 года.

Автор: rossaprimavera.ru
Источник: rossaprimavera.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

tataZ агентМоссадЦРУ

комментирует материал 11.05.2021 #

=упростила покупку земель и вывоз чернозема=

Весь винипуховский дебилизм в 6 словах

no avatar#}
Yury100

отвечает tataZ агентМоссадЦРУ на комментарий 11.05.2021 #

Это уже не дебилизм. Это шизофрения поголовная в уркятнике.

no avatar
tataZ агентМоссадЦРУ

отвечает Yury100 на комментарий 11.05.2021 #

=Это уже не дебилизм. Это шизофрения поголовная в уркятнике=
Не, товарищ.

Я имел ввиду российский дебилизм, и виннипуховский, в частности.

А земля продаётся и покупается практически
во всех странах мира, кроме 5.

no avatar#}
Андрей Александров

комментирует материал 11.05.2021 #

"Молодцы". То, что в карман не лезет нужно продать, а там хоть трава не расти ...

no avatar
kOt-o-pOp

отвечает Андрей Александров на комментарий 11.05.2021 #

Легко может получиться как в Канаде, где землю и недвижимость скупают китайцы, индусы - и местных канадцев выселили уже за пределы городов, из-за В РАЗЫ выросших НАЛОГОВ, на землю и на недвижимость, которая стала стоить МИЛЛИОНЫ ДОЛЛАРОВ.

Такие налоги станут явно - не по карману МЕСТНЫМ, и вся земля и недвижимость - отойдут ИНОСТРАНЦАМ, и паразитам РОСТОВЩИКАМ.

Напр. если дом в Канаде стоил 60-80 тыс долларов, то теперь 1,5-2 млн долларов. И соответственно НАЛОГИ с этих 1,5-2 млн долларов получатся НЕМАЛЫЕ ТАКИЕ.

1,5 млн - 2% уже будет - 30 тыс долларов в год, или по 2,5 тыс долларов в месяц, только на налог. С 2 млн соответственно - 40,000 в год, и 3,333 в месяц, в долларах.

Т.е._ тем местным украинцам, которые НЕ СМОГУТ заплатить ТАКИЕ НАЛОГИ, придется - оставлять свои дома, и переселяться в передвижные фургоны, палатки, или жить в коробках из-под холодильников под мостом - на федеральной земле (потому что вся остальная земля - станет ЧАСТНОЙ, или скорее ИНОСТРАННОЙ).

Это по СЦЕНАРИЮ Канады, а в России известно, что подобные финты с ЗЕМЛЕЙ, заканчивались гражданскими войнами, бунтами, и большой кровью (потому что население - крайне нищее, нищепромпродуктСтрой пашет на всех парах создавая искусственных нищебродов из нормальных людей), и обогащая кучку мошенников, паразитов, предателей, и западные корпорации и ростовщиков.

no avatar#}
qwasa111

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 12.05.2021 #

как голодранцы за Канаду переживают, живут бедные канадцы в своих частных домах. Вот жуть же.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает qwasa111 на комментарий 12.05.2021 #

Не "за канадонщину переживаютт", а в Канаде полно таких же украинцев, между прочим, которых там щемят даже поляки, индусы и китайцы.

При этом прав у русскоязычного руософоба-украинца и их детей - даже меньше чем у негров из МЛМ, в момент поставят раком на колени и заставят целовать нигеру ботинки. А кто откажется, тех сразу же УВОЛЬНЯЮТ за нарушение "корпоративного духа", и так далее.

Смотрите сюда, после проигрыша в Информационной, Религиозной, и других ВОЙНЕ, вам уже даже и защищать особо нечего станет, ибо "рабам и батракам - НЕ ПОЛОЖЕНО" иметь что-то свое чтобы это защищать. Единственное, что им разрешено защищать, так это - собственность панов-хозяев, или марксистов-рабовладельцев.

Вот такой получается ОБМАН, люди даже эмигрировали "РАДИ БУДУЩЕГО ДЕТЕЙ", ан - его-то им ТАМ и не светит, ибо они КТО - рабы и батраки, или дети батраков и рабов. Это почти как "криминал рекорд" в Сша, вам не светит никакой хорошей работы, только - более хитро, но - не менее жестоко. По сути люди - не дали БУДУЩЕЕ, а наоборот - ОТОБРАЛИ БУДУЩЕЕ у своих детей.

Такие же отношения между людьми вы обнаружите и в других сферах, ТЫ КТО - батрак, раб - ИДИ НА ФУЙ! Помните фразу ТОЛЬКО ДЛЯ БЕЛЫХ, а вы будете - даже хуже, чем ЧЕРНЫЕ, (вас еще на коленях перед ЧЕРНЫМИ заставят становится РАКОМ и лизать им ботинки). И даже в гендерных отношениях - НИКОМУ не интересны ГОЛОДРАНЦЫ-НИЩЕБРОДЫ, у которых нету даже кредитной истории, либо огромные долги.

Уже были наглядные реальные примеры, когда наши "народные артисты" на всех понтах эмигрировали, и оставались ЗА БУГРОМ - никем и ничем.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 12.05.2021 #

Видите, даже эмигрировав, вы - НЕ ВПИСЫВАЕТЕСЬ в западное сообщество ЛЮДЕЙ (вы там "ЧУЖИЕ!!!"), а пребываете там на положении - ниже даже, чем у ЧЕРНЫХ, ниже чем у рабов, на положении презираемой "трудовой скотины" только и всего. Трудовое рабство и проституция - ВОТ НАСТОЯЩИЕ ваши ПЕРСПЕКТИВЫ, и чтобы получить "другой формат" вам ПОТРЕБУЕТСЯ - свой НАРОД, способный защищать ВАШИ ПРАВА с кулаками и лоббировать ВАШИ интересы, и ВАШЕ будущее. Ан этого - у вас там уже и не будет - с вашей философией, типа: "давайте сэкономим на буквах, давайте сэкономим на ветеранах, и так даже, докатитесь что придется экономить уже на ваших гробах, и просто сжигать вас в крематориях и газовых камерах - такое уже было в истории.

Вы - не "экономите", а ПОДПИСЫВАЕТЕ КАПИТУЛЯЦИЮ, проиграв в Информационной, Религиозной, Идеологической, Экономической, Политической, и других - ВОЙНЕ, со всеми из этого "мирового позора" вытекающими для вас неприятными, НЕПРИЯТНЕЙШИМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ.

Ибо следующий шаг будет таким, раз вы ПРОИГРАЛИ, то - значит НАДО ПЛАТИТЬ, победителям - НАТУРОЮ, сырьем, ресурсами, рабочим временем, отсутствием будущего и так далее. Такая вот ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ вместо "американской мечты" получается. А чего вы хотели, если сами же - призываете ПРОИГРАТЬ и КАПИТУЛИРОВАТЬ в Войне, которую ведут против вас. А как вы думали в Сша или ЕС относятся к "трудовым эмигрантам" - именно, как к платящим ДАНЬ, за полученное поражение. Это примерно как у нас после ВОВ - немецкие военнопленные были задействованы на стройках и других тяжелых и "грязных работах".

no avatar#}
qwasa111

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 12.05.2021 #

смешной ты. Сам в этот бред веришь?

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает qwasa111 на комментарий 12.05.2021 #

Бред это как раз когда люди НАДЕЮТСя на "американскую мечту" и думают (искренне), что их детям будет "лучше" в эмиграции.

Массовая эмиграция началась с конца 80-х годов, т.е. уже прошло БОЛЬШЕ 30 лет, так что , десятки миллионов эмигрировали, и у почти всех них были дети. Сейчас этим детям уже лет по 30-40, так - теперь простой вопрос, сколько из этих детей эмигрантов, в Сша напр. стали - интеллектуалами, поэтами, писателями, учеными, политическими обозревателями, актерами, ась? Да почти НИКОГО, НОЛЬ - НУЛЬ! Отаке!

БРЕД, это когда вы ваши "совковые мерки" пытаетесь "навешать" на другую страну, совершенно другую - с другой историей, нравами и обычаями. Типа, там можно "все купить" "по блату" - НЕТ. Также и БРЕД, что дети эмигрантов станут РАВНЫМИ в Сша. ВЫКУСИТЕ, это было ЗАБЛУЖДЕНИЕ, потому что в Сша совершенно другие порядки.

Это как в Индии, КАЖЕТСЯ типа "открытая страна" очень терпимая к иностранцам. А на самом деле - чрезвычайно закрывая, клановая и кастовая страна, где иностранец просто выглядит как "белая ворона" сколько бы десятков лет он не прожил в Индии.

Ладно, так КЕМ же и на каких должностях работают эти дети эмигрантов, которые знают - английский лучше, чем белорусский или украинский языки, ась? Да на таких же ПТУшных профессиях, как и их эмигранты-родители, ибо ВЫШЕ их не пускают. Так что "американская мечта" и уж точно БАЙКА или ОТГОВОРКА что мол "зато детям будет лучше", это коварное ЗАБЛУЖДЕНИЕ, ОБМАН или САМООБМАН.

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает kOt-o-pOp на комментарий 12.05.2021 #

Напр. часто говорят, что в Сша нету "расизма" - может вы еще и в ТАКИЕ БАЙКИ поверите, ась? Отаке!

В Сша люди очень разобщены, и кучкуются по религиозным сообществам, или по диаспорам. И человек "со стороны" будет как та же "белая ворона" или европеец в Индии, которая лишь кажется "открытой и равноправной".

Чтобы для людей хотя бы чуть-чуть начало "доходить", напр. дети от смешанных браков в Японии или Корее - всю жизнь будут "изгоями" и "белыми воронами". Видите, отмазка "зато нашим детям будет лучше!" тут не работает, а является чудовищным самообманом.

Если в СССР были уничтожены сословия и национальности подменяли новодельным "хомо совьетик", то в Сша всю эту сотню лет - сословия никто не уничтожал, между прочим. Почему вы думаете - СТОЛЬКО нигеров в Сша не могут получить достойную работу, потому что дети батраков это дели батраков, как и рабов, а ни разу не дети свободных людей.

И как ТРУДНО в Сша человеку с "криминальным рекордом" получить достойную работу, еще более трудно - перебраться из одного сословного уровня в какой-либо более высокий уровень. Это как в советском анекдоте, ребенку объясняют почему он не сможет стать генералом, потому что нынешних генералов уже также есть детки, а количество "теплых мест" крайне ограничено, и там тесно даже тем что претендует на них по праву.

no avatar#}
yura

комментирует материал 12.05.2021 #

Вывоз чернозема - а, пардон, куда ?

no avatar#}
kOt-o-pOp

отвечает yura на комментарий 12.05.2021 #

фываываыва

А куда уже вывезли лес с Карпат, - в ЕС и Сша. Туда же вывозят дешевых проституток в кружевных труселях, и рабов или батраков - на грязные, опасны, и вредные работы.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com