Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Секс-скандал: от стриптиз-клуба до политики

Секс-скандал: от стриптиз-клуба до политики

Всё же удивительно, как пандемия повлияла на человечество. Кто-то открыл для себя любовь к спорту, кто-то - к книгам. В общем, каждый второй выйдет из карантина абсолютно просветленной личностью.

Для других же период самоизоляции послужил неплохим толчком для предпринимательства. И, если ларьков с рулонами туалетной бумаги нам, благо, застать не удалось, то сайты, продающие маски и иные средства специальной защиты по завышенным ценам, есть сплошь и рядом. Тут тебе и символика ВОВ, и многие-многие другие маркетинговые многоходовочки. Сплошная профанация!

Одним из таких стал инстаграм-аккаунт newsbox24. У профиля есть и основная база в виде одноимённого новостного ресурса Приморья. То есть, человек заходит туда, чтобы почитать, что происходит в его родном крае, а вместо этого наблюдает следующую картину: реклама дорогущих масок, реклама непонятных салонов для депиляции, какие-то секс-шопы...



Конечно, можно начать рассуждать о качестве ресурса: мол, мало ли под чьим руководством оно вообще существует? Дураков-то в стране, желающих нажиться на бедах и высосать последнее, пруд пруди.

Однако история с newsbox24 обстоит несколько иначе. Проект полностью курируется и спонсируется Геннадием Шульгой - предпринимателем из Приморья, который, конечно же, не просто так старательно вкладывает свои капиталы в этот проекты.



По сути, newsbox24 — это платформа, где публикуется гнусная информация про разных общественных и политических деятелей всего Приморского края. А поскольку Геннадий Шульга является совладельцем коммунистического движения «Право народа», то весь “новостной” контент размещается исключительно в интересах КПРФ. Такой вот низкопробный способ, как повлиять на мнение народа, маскирую всё это дело под рекламу секс-утех.

Не менее занимательно и то, что в инстаграм-аккаунте newsbox24 всячески пиарят ночной клуб «Ретро», генеральным директором которого является супруга Геннадия Шульги - Наталья. Заведение известно своими стриптиз-шоу и другими мероприятиями 18+.

Кажется, наша страна становится богата на представителей оппозиции. У Навального - Люба Соболь и её супруг, владеющий сомнительным похоронным бизнесом, у КПРФ - шаловливый Геннадий Шульга. Вам что там, деньги девать некуда?

Источник: stalist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

Пол Литр

комментирует материал 12.05.2020 #

Пандемия для умных людей открыла не любовь к книгам и прочей чепухе а понимание того как хорошо иметь достаточное количество денег.

no avatar
Wadim Lasker

комментирует материал 12.05.2020 #

примитивная про-путинская галиматья - святых понятно нигде нет
вот только не путинским ворам и махинаторам кого-то честности учить

no avatar#}
штамповщик

комментирует материал 12.05.2020 #

Так о чём тут спич-то, в чём нить повествования? Ни русские толком не обозначены, ни немцы; ни красные, ни белые.... Объяснили б русским по белому, что ли, кто тут Зло генерирует, а кто противостоит.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com