Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Frekkener

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Родители заразили своих детей коронавирусом и теперь просят помощи

820 5 4

Абсолютно беспрецедентный случай произошёл в городе Карпинске Свердловской области, где коронавирусом заболело целое семейство. Правда, примечательна история вовсе не этим.



1 июня 37-летний кормилец вернулся с вахты. Спустя несколько дней появились первые симптомы злосчастной инфекции – температура, сухой кашель, ломота, а чуть позже и потеря обоняния. Аналогичные признаки короны проявились также у супруги.

-- Мы позвонили в «Скорую», - рассказывает женщина. – Приехали, посмотрели – обычное, мол, ОРВИ, на дом придёт терапевт. Терапевт пришла на следующий день – маска, перчатки…Сказала, что показаний для теста на COVID-19 нет.

Подождав пару дней, супруги вновь вызвали «Скорую» и настояли на том, чтобы им сделали КТ. По результатам у мужчины был обнаружен очаг в лёгком – поражение 4%, у самой женщины – чисто, тем не менее обоих супругов тут же отправили в местную больницу. Оставшихся одних дома детей подхватила родственница.

Далее произошло то, что никак не укладывается у меня в голове: у супругов взяли тесты, которые спустя пару дней дали положительные результаты.

-- Да, там (в больнице) люди жаловались на условия, но там правда ад. Медики делают всё, что могут, народу очень много, но врачи стараются… <> Неделю мы пролежали в больнице, а сегодня поехали домой – долечиваться.


Из газеты «Вечерний Краснотурьинск»:



-- Кто-то сообщил соседям номер нашей квартиры и сказал, что это именно мы болеем, - рассказывает женщина. Сейчас мне названивают с очень разной реакцией: требуют, чтобы мы две недели не высовывались из квартиры, возмущаются, что сейчас мы тут всех перезаражаем.

На данный момент «Вечерний Краснотурьинск» убедительно просит городскую прокуратуру обратить внимание на эту ситуацию, родители в свою очередь требуют полного обследования. Обследования, от которого они изначально отказались.

В воздухе витает вопрос: а на что вообще надеялись эти супруги, когда добровольно покидали больницу с подтверждённым ковидом, зная, что дома их ждёт двое маленьких детей?

Источник: stalist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Надежда Сорокина

комментирует материал 20.06.2020 #

Правильно и сделали, что сообщили, что они представляют опасность в плане заражения и если сами безмозглые, то люди с мозгами будут остерегаться. Условия им больничные не нравятся видите ли этим графьям в лаптях и наплевать, что окружающие заразятся пусть другие лежат в больнице, а эти белая кость на босу ногу не желают. Нормальные люди понимают, что нужно смириться и перетерпеть, а а помешанных надо не домой выписывать, а в психушку помещать, чтобы им мозги там вправили и тогда им счастьем покажутся условия инфекционной больницы.

no avatar
Николай Сахненко

комментирует материал 20.06.2020 #

не дай бог кому нибудь заризится, и испытать сей ад,..
ибо сейчас сам я на обсервации в ожидании анализа на ковид,.. сдавал в платном донорском центре за 1500 тысячи рублей,... в ожидании сдачи анализа,.. наслушался всякое,.. в очереди был человек с явными признаками заболевания,.. ибо бесплатная поликлиника отказала,.. даже за свои деньги сдавать анализ и находится в донорском центре приятного мало,..
осуждать всегда легко,... особенно больных типа они и виноваты,..

no avatar
Марис Гаркушин

комментирует материал 20.06.2020 #

Невежество у людей полнейшее ! Отсюда и результат ! ( Полезная профилактика : https://proza.ru/2020/01/27/1964 )

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 21.06.2020 #

Абсолютно беспрецедентный случай произошёл в городе Карпинске Свердловской области, где коронавирусом заболело целое семейство. Правда, примечательна история вовсе не этим.
----------------------------------------------


Ну и что тут такого "беспрецедентного".
Я и похлеще знаю.

Когда у нас в Иркутске, медсестру начали искать, после того как увидели её анализы.
И нашли её на свадьбе.
Всю свадьбу, кто не успел убежать - погрузили в воронки медицинские, человек тридцать, и увезли на Конева, это у нас инфекционка.

Интересно то, что свадьба была в Хомутово, 20 км от Иркутска, в сельской местности, увозили целыми хатами, с детьми , от мала до велика, то есть две недели скотина и хозяйство было в подвешаном состоянии.
Потом начали выпускать детей, а у них ни денег, ни сопровождающих, живите дома, как хотите, родетели сухарятся в крытках..
Жуткий цирк.
Извращение ничуть не меньше.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com