Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Frekkener

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Из-за таких, как она, я мечтаю о смертной казни

1385 10 3

Национальная трагедия – именно так я бы назвал сложившуюся ситуацию. Уже давно пора бить во все колокола, да только власти c решением этой проблемы особо не торопятся. А тем временем, весь этот бардак начинает активно выходить в массы, пропагандируя подобный образ жизни в соцсетях, где жертвами становятся, в том числе, неокрепшая мозгом молодежь.


 


Я всё о наболевшем. О наркотиках. Героиня поста – модель, программист и зависимая 27-летняя москвичка Анна Глазова. Особую славу девушка обрела после выпуска скандальной статьи «Героин – собственность модели», в которой призналась общественности в том, что употребляет тяжелые наркотики. Если вы подумали, что характер статьи скорее раскаивающийся, то спешу расстроить: Анна, не стесняясь, пропагандирует запрещенные вещества, объясняя, как те помогают ей жить и развиваться.

- Она уже 10 лет употребляет сильные наркотики и это не мешает ей вести полноценную жизнь. Уколы девушка делает в паховую зону. Полезную, по её мнению, информацию о своей жизни она предлагает найти во Вконтакте и на прочих ресурсах.»

На основании статьи Глазовой было выдвинуто обвинение в том, что она производит незаконный оборот наркотиков. Были СИЗО, а чуть позже и подписка о невыезде. За последние три года девушка является частым гостем у правоохранительных органов, однако, каждый раз, вновь оказываясь на свободе, продолжает вести свою сомнительную деятельность.
Как и в любой похожей ситуации, мне всегда было особенно жаль родителей наркозависимых. После того, как Анну в очередной раз задержала доблестная, корреспондент Нина Абросимова нашла мать ГЕРОИНи, чтобы та рассказала, из чего на самом деле состоит жизнь Анны, что она сама об этом думает и как ей приходится проходить весь этот путь вместе с дочерью.


 


Тем не менее, Галина утверждает, что давать срок за подобный образ жизни не стоит, мол, что тут такого: столько бандитов, столько коррупции. Однако, прочитав интервью полностью, можно отметить, что мать не раз признаётся в том, что Анна неоднократно выносила вещи из квартиры, чтобы купить очередную дозу, или же приводила в дом людей непонятной наружности. Говорит ли это о том, что Галина Глазова смирилась с образом жизни дочки? Однозначно. Как и о том, что на верную смерть обрекла. Но речь не об этом.


 


Зайдя на ту самую личную страницу Анны во Вконтакте, помимо фотографий, на которых можно увидеть вполне себе симпатичную девушку, можно обнаружить огромное количество шокирующих комментарий, как самой героини, так и молодёжи, которая буквально «спрашивает советы», как правильно употреблять, а главное, какой именно наркотик.


 

Интересно, а это, по мнению матери Анны Глазовой, тоже не преступление? А самое главное, что делать с ГЕРОИНей?

Источник: stalist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

slavaor2010

комментирует материал 03.12.2019 #

10 лет принимает тяжёлые наркотики? Враньё. Такие наркоманы живут года три, от силы пять. И н фотку её посмотрите, а потом погуглите как выглядят настоящие нарики. Так что всё это туфта. Почему это безобразие не прикроют? Али выгодно кому?

user avatar
banderlog312

отвечает slavaor2010 на комментарий 04.12.2019 #

Больше понтов, потому как если бы 10 лет сидела на тяжелых наркотиках, была бы страшной как Смерть! Повидал я нарков и с меньшим стажем - ужас!

user avatar
госшпротдепа 00

комментирует материал 03.12.2019 #

хехе вышла в люди поговорить и вот здесь как раз ей клетку подгонят . вот только как она сидеть будет без этой фигни а сидеть будет точно если ни уже .

no avatar
Andrew_Fox

комментирует материал 03.12.2019 #

Если убрать то что на что афтор делает акцент можно увидеть - Употребляет чистые наркотики и жива.
Вот беда.

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 03.12.2019 #

мечта о смертной казни? Таких мечтателей и не мешало бы казнить))))
Человек - существо свободное - что желает то и употребляет.....А вот последствия употребления должны быть ШИРОКО доведены для публики!!!! Хотите сдохнуть от героина? - ваше право - вот только реальность данной смерти должна быть освещена ПРАВДИВО - да бы не было в этом сомнений))) А запрещалки порождают и коррупцию и криминал.....

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland