Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Итальянский сценарий с COVID-19 в РФ: теперь вы знаете, кого винить

Итальянский сценарий с COVID-19 в РФ: теперь вы знаете, кого винить

 

В России быстрыми темпами растет количество заразившихся COVID-19. Многие из них стали заложниками вируса случайным образом, контактируя с носителем в торговом центре или в общественном транспорте. Осуждать их сейчас - глупо и бесчеловечно, гораздо важнее сделать определенные выводы.

Один из них - соблюдение элементарных правил, в том числе тотальная самоизоляция. Радует, что на сегодняшних день вместе с тем растет и число осведомленных граждан. Вчерашние борцы "за права человека" начали понимать, что пандемия - это не шутка юмора, а диванные эпидемиологи осознали, что нет ничего важнее, чем собственное здоровье. Как говорится, ты можешь быть бесконечно прав, но какой в этом толк, если ... Сценариев тут несколько, додумайте сами.

Но нисколько не удивляют, и, даже не вызывают смеха, очередные провокации со стороны оппозиции. Уже давно можно было сделать вывод, что любые сложности, которые встречаются на пути россиян, им исключительно на руку. И это - страшно. Страшно, что в период, подразумевающий сплоченность и взаимопомощь, адекватность и разумность,они, в свою очередь, видят в этом лишь поле для человеческой битвы.

Напомню, что со вчерашнего дня власти Москвы, Подмосковья и в 27 других регионов страны ограничили передвижение жителей по своей территории в связи с распространением коронавируса. Кто-то, повторяюсь, воспринял подобный шаг властей одобрительно, поскольку понимает зачем, для чего и для кого вводятся подобные жесткие меры. Некоторые же решили устроить бунт. Так муниципальный депутат округа Кунцево Денис Шендерович объявил о начале сбора подписей под коллективным иском к мэру Москвы Сергею Собянину с требованием отменить указ о введении мер по ограничению передвижений москвичей, объяснив своё решение следующим:

«Указ мэра с ограничением - абсолютно незаконен. Для таких мер власти должны были ввести режим ЧС со всеми вытекающими последствиями, но нести ответственность они не хотят."

Подписали обращение Шендеровича только 10 человек и то, полагаю, стоит всерьёз задуматься об их психическом здоровье.

Помимо этого, своим гениальным решением решил поделиться исполнительный директор организации «Открытая Россия, председателем которой является Михаил Ходорковский, Андрей Пивоваров.

Молодой человек рассказал, что в ближайшее время собирается провести первый онлайн-митинг против принятия поправок к Конституции. Формат "мероприятия" довольно странный, больше напоминает сборище школьников, обсуждающих проблемы мирового масштаба на платформах видеоигр:

«Спикеры будут выступать, как с трибуны, а зрители смогут задавать вопросы».

Также оппозиционеры намереваются распространять старые-добрые листовки по почтовым ящикам и вешать лозунговые плакаты в подъездах. Только мне это напоминает фашистский сценарий по переманиванию советских солдат?

В общем, как первые клещи, с приходом весны активизировалась и оппозиция. Только теперь на повестке дня - борьба с вирусом, на фоне которой "паразиты" тщетно пытаются адаптироваться, быть востребованными несмотря ни на что. Да только кому это в итоге станет нужно, если своими призывами они убедят общество в некорректности карантина, тем самым подвергнув всех опасности?

Источник: stalist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Волобуев вот ваш меч

комментирует материал 31.03.2020 #

Темпы распространения эпидемии вируса в России выше, чем в были в Италии в ее начале. И виноваты в этом власти. И правы те, кто говорит, что власти сняли с себя ответственность и переложили ее на граждан. Режим ЧС обязывает граждан подчинятся ее распоряжениям. А рекомендация самоизолироваться - только рекомендация. Путин лично несет ответственность за уже происходящую катастрофу. Путин продемонстрировал абсолютную слабость, неадекватноть и трусосоть.

user avatar
Alex Ivanov

отвечает Волобуев вот ваш меч на комментарий 31.03.2020 #

Путин когда-то отличался смелостью?
В любой непонятной ситуации он прячется в кустах и исчезает на неделю минимум.
Он даже войну с Грузией побоялся начать в свое время. Дождался, когда на трон сядет марионетка и якобы от своего имени начнет войну. А Путин понаблюдает со стороны за реакцией Запада.
Вот так и обкатывался крымский сценарий.
Путин понял в Грузии, что Запад беззуб и импотентен. Максимум, на что он способен - на смешные санкции.
Потом, правда, санкции прилетели другие, но это уже за лугандон и сбитый Боинг.

no avatar
обличитель

комментирует материал 31.03.2020 #

Демагоги либерасты идите в жопу.В ваше любимое место.

user avatar
Волобуев вот ваш меч

отвечает обличитель на комментарий 31.03.2020 #

Россия уже в жопе. И ты активно участвовал и участвуешь в процессе погружения России в жопу. Я думаю, что если когда нибудь будет учреждена награда за развал России, то такие как ты должны получить ее в числе первых. Вы тот вирус, без которого усилия Путина по развалу были бы неэффективны. Так что молодец. От меня тебе благодарность.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 31.03.2020 #

Путин будет виноват в любом случае. Если будет как в Италии - недосмотрел. Если не будет - значит, он и запустил вирус...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland