Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Белорусам плевать на ваши советы

Белорусам плевать на ваши советы

Развитие событий в этой стране в ближайшие несколько дней не поддаётся никакому адекватному прогнозированию, потому что Беларусь сейчас – это очень остро и очень «ребром». Представления о том, что будет завтра или послезавтра, нет вообще ни у кого. Даже сам Лукашенко старается пока особо не светиться, а лишь даёт какие-то неоднозначные комментарии. Оно и понятно: погромы, травмированные мирные и использование спецтехники для разгона еще никогда до добра не доводили. Никто же не хочет слова на букву «М», верно?

Сели как-то Леонид Волков, Алексей Навальный и остальные оппозиционята за своим круглым столом и подумали: «Ну, раз с Конституцией не прокатило, в Хабаровске пошумели, но не так сильно, как хотелось бы, надо бы обратить всё своё внимание на соседей. Вдруг чё?» Ну и понеслось – свеженькие выпуски с горящими глазами, аналитические статьи в соцсетях, призывы белорусов в стиле «выходи и бейся за свою страну до последнего».

И всё это, конечно же, онлайн. Впрочем, аналогичным образом проходили все последние акции нашей бравой оппозиции даже на Родине: позвать – позвали, а сами где-то по отелям тусуются. Ну, ладно мы привыкли, что ни одной нормальной вылазки ребята организовать так и не смогли, но зачем к соседям-то лезть? Зачем склонять к насилию там, где от неё наоборот хотят уйти? И я сейчас не про Лукашенко, а, например, про ту же Тихановскую.



Складывается ощущение, что наши борцуны действительно переживают за братьев-белорусов. Яшин уже весь Фейсбук забил своими размышлениями на тему, что такое Беларусь и с чем её едят, а ноунеймы из гвардии Навального устраивают гневную перепалку в Твиттере, мол, да что этот таракан из себя возомнил? Да только на деле все эти заумные посты критикуют сами белорусы, а негодующие навальнята после тысячного твиттерского комментария так и не смогли запомнить, как правильно пишется слово «белорусы». И смех, и грех.





И всё это заставляет задуматься: нежели наша оппозиция настолько эгоцентрична и инфантильна? Неужели они действительно думают, что в контексте происходящего белорусам так нужны их советы?

Источник: stalist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Несогласный гражданин

комментирует материал 10.08.2020 #

Уж в чём точно белорусы не нуждаются , дык это в советах пригожинских портянок.

user avatar
aliir

комментирует материал 11.08.2020 #

Аффтараша как всегда пресмыкается.

user avatar
khan48

комментирует материал 11.08.2020 #

эхо уже какие сутки крокодиловы слезы льет. "Диктатор" белорусский сохранил всю промышленность, сельское хозяйство, здравоохранение и образование, т.е. он как президент выполняет свою первейшую функцию по исключению зависимости экономики республики от ТНК. Неслучайно, что и ковид они прошли мягче всех, что тоже вызывает злобу. Там нет засилья мигрантов. С собой сравните прежде чем обвинять Лукашенко.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com