Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Наши дети должны знать и помнить о том страшном времени

Наши дети должны знать и помнить о том страшном времени

Но нужно ли для этого станцевать в костюмах узников нацистских концлагерей?



Может быть гораздо проще, и главное порядочнее, сводить детей в музей или посетить места таких трагедий? и там им все рассказать в соответсвующей обстановке. Дети гораздо острее смогу почувствовать масштабы трагедии, если увидят вот такие вот картинки



чем если им покажут номер на коньках и в робе...

Есть вещи, которые настолько пропитаны горем и ужасом, которые вообще "трогать" нужно с особой осторожностью...

На мой взгляд такие танцы все же кощунственны((( А вы как считаете?

 

Источник: goodspb.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (33)

Вали Заха

комментирует материал 29.11.2016 #

И сводить детей в музей и посетить места таких трагедий и станцевать ! И станцевать.Понятно.Любыми художественными средствами выразить свое отношение к жуткому убою людей.Понятно? Не понятно если,то и не о чем говорить с вами.

no avatar
wolfer

отвечает Вали Заха на комментарий 29.11.2016 #

Кажися, до написания мюзикла о страданиях узников осталось совсем немного... (как в индийских фильмах: так скучно и грустно, что хочется петь и танцевать!) Только вот смотришь старые фильмы о Великой Отечественной ("Они сражались за Родину", "А зори здесь тихие", "Батальоны просят огня" и многие другие), снятые ещё во времена СССР - и веришь в происходящее на экране... А практически все современные фильмы на ту-же тему вызывают только чувство брезгливости - без сисек санитарки (связистки-лётчицы-снайперши) весь сюжет рассыпается в пух и прах. Ибо - просто кинохалтура на святую для нашего народа тему и более ничего!
Отношение к "жуткому убою людей" выражать, конечно-же, нужно... но танцами ли? И как-то тема холокоста и вовсе затмила собой подвиг тех людей, которые собственно говоря, этот самый холокост и пресекли. А что, не так разве?! - О живущих и до сих пор ветеранах вспоминают только за неделю до 9 Мая, крутят фильмы на военную тематику и концерты попсы, одетой подходяще случаю - в гимнастёрки, некоторые ещё и бутафорские медальки умудряются нацепить для убедительности... А весь остальной год о ветеранах предпочитают не вспоминать (за подарки к Празднику в иных местах ещё и счёт прислать могут, без всякого стеснения). И поиском и перезахоронением погибших бойцов занимаются поисковики-общественники, а не государство любимое. Зато что ни неделя - так упоминание холокоста, мероприятия памяти и статья за отрицание оного. Как-то незаметно сместились акценты Победы.
Мои оба деда не вернулись с Войны, один остался под Курском, второй - под Белгородом. И что-то не тянет меня выражать своё отношение к их подвигу какими-то танцами. Не в танцах заключается память.

no avatar#}
Sphinx-616

комментирует материал 29.11.2016 #

"Российская элита нации" примитивно не имеет чувства реальности, если видит проблемы узников концлагерей лишь в мучениях любви.

Это, - нечто подобное возгласу Марии-Антуанетты: "Если у них нет хлеба - пусть едят пирожные".
... т.о. похоже, что эту "элиту нации" нужно отправить туда же, куда французский народ отправил Марию-Антуанетту?

no avatar#}
Закон - это для ВСЕХ !!!

отвечает Sphinx-616 на комментарий 29.11.2016 #

У элиты РФи дети живут за бугром и не хотят думать о родине вообще!

no avatar
Sphinx-616

отвечает Закон - это для ВСЕХ !!! на комментарий 29.11.2016 #

Нет, Вы не правы!
За бугром живут дети предателей России, агентов иностранных государств и их прихвостней.

no avatar#}
эдельвейс812

комментирует материал 29.11.2016 #

В музеи молодежь не затащишь, а посмотреть "Список Шиндлера" вполне доступно.

user avatar
Маргарита Новицкая

комментирует материал 29.11.2016 #

Уже то, что этот номер заставил так много говорить и обсуждать тему жертв фашизма, благо. Не очень нравится сама Навка , да и все эти шоу на льду, но в данном случае всё правильно сделано, наши дети должны знать и помнить о всех ужасах войны во избежание повторения преступлений против человечности.

no avatar
**угрюмый**

комментирует материал 29.11.2016 #

Детям надо показывать как живут(ВРАГИ) и за чей счет путинские жополизы , холуи,попы и т.д. и показывать как живут и где простые люди , ВОТ ЭТО ТОЧНО БУДЕТ ПРАВИЛЬНО!!!!

user avatar
pontmizantrop

комментирует материал 29.11.2016 #

Только нацистких ? А свой родной ГУЛАГ - надо забыть ? Давайте стараться,чтобы будущие поколения не забывали всю правду о бредовых идеях и к чему они приводят. И не важно,как она называется "диктатура пролетариата" или просто диктатура.Она остаётся ею при любом раскладе.

no avatar#}
wolfer

отвечает pontmizantrop на комментарий 29.11.2016 #

Не надо забывать о нашем "родном" ГУЛАГЕ... НО, я считаю, что столь-же необходимо и знать кто создал т.н. "диктатуру пролетариата" и сколько на самом-то деле было пролетариата в той самой "диктатуре пролетариата", - данные о процентно-национальном составе прогетагиев и геволюционеров уже не являются секретными. Надо не забывать о создателять и руководителях репрессивного аппарата и ГУЛАГА - просто отбросить все эмоции и поднять в сети фамилии-национальности. И постараться при этом не стать антисемитом :) И понять одну простую истину: делали революцию, создавали государственную репрессивную машину и истребляли бывших сподвижников - представители одной нации (той самой, - избранной и вечно обиженной). А в ходе отработки этих идей и ваньки с саньками под раздачу попадали. Кто не согласен с этим - может поинтересоваться первоисточниками и поправить меня цифрами и фактами. Как-то так.

no avatar#}
и ныне дикий тунгус.

отвечает pontmizantrop на комментарий 29.11.2016 #

Про "ваш" родной Гулаг вы уже наплели сказок...

no avatar#}
Михаил Гор

комментирует материал 29.11.2016 #

Положить цветы ,зажечь свечу на могиле погибших (уничтоженных) , это не одно и тоже ,что станцевать на ихней памяти ,это сравни танцам на человеческих костях.(нормальные люди ,нигде в мире ,не танцуют на могилах (ну ,может разве что дикари ) и еще уроды , изуродованные и телом и душой) Бля-ь ,ну что же за народ такой ,как не с лопаты нажрется су-а ,так станцевать на могиле желает,все лишь бы не так как у людей .(и это жонка ,говорящей головы,первого лица страны!!! ,что уж об остальных то говорить)

no avatar#}
Русский марш

отвечает Михаил Гор на комментарий 29.11.2016 #

Холокоста никакого не было и именно Адольф Алоизович спасал евреев от озверевших сионистов и переселял их в Палестину. Лайнер ходил - "Тель-Авив" со свастикой.
В гетто евреи жили лучше окружающих и "дневник Анны Франк" со спектаклями режиссировали в Центре Симона Визенталя в США, чтобы папараци давали побольше денег на содержание Израиля. И дневник писали шариковой ручкой ...

no avatar#}
pontmizantrop

отвечает Русский марш на комментарий 29.11.2016 #

"Холокост" - ещё один миф 20-го века. А. Гитлер предлагал в Лиге Наций о предоставлении территории для "избранной нации",но будущие "борцы с фашизмом" чуть-чуть оглохли. Никто не говорит,что в гето евреи учились,работали и после войны благополучно разбрелись,как тараканы. Абажуры,перчатки из человеческой кожи - чушь. Где факты ? Где выпускались подобные изделия и какой идиот этим пользовался. В печах сжигались трупы. Всем известные крематории. Два выхода или в землю или в печь. Трупы,повторяю. А что эпидемию распространять ?Немцы практичная нация.Нехватка рабочих рук,а они сжигают живых людей ? Пусть физики математики подсчитают сколько энергии надо,чтобы сгорело живое тело. Это при том,что каждый литр топлива немцы экономили. Ни в коем случае не оправдываю,что нацисткие режимы,что большевитские,но так важна Истина. Разве мало было уничтожено других наций ? Но зациклились на одной. Пропаганда времён 30-40- ых годов сегодня работает в холостую. Тогда она была необходима - надо было поднимать и народы на борьбу в немцами. Но в наше время....Государство они получили,немцы до сих пор им платят миллионы,везде их жалеют и "гладят по головке". Что ещё ? Противно всё это.

no avatar#}
Олег Силаев

комментирует материал 29.11.2016 #

неудивительно, что это выступление фигуристов вызвало истерику всех мастей либерастов, сутью которых является оголтелый расизм.

no avatar
semixser

комментирует материал 29.11.2016 #

ВСЁ нужно знать людям !!!!!!!!!
Только к таким ШОУ надо давать такую Аннотацию —->
ЛЮДИ , помните — НАЦИЗМ в Германии был рождён и выращен ИУДОЕВРЕЯМИ !!!!
Поэтому "Холокост" , в правильном переводе , означает —-> САМОУНИЧТОЖЕНИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 29.11.2016 #

А у организаторов конкурса мозги-то совсем того...

user avatar
ПутинВВ

комментирует материал 29.11.2016 #

писец! вы чего к людям привязались? по фильму танец! ФИЛЬМ ВИДЕЛИ? судя по статье - НЕ ВИДЕЛИ! в фильме получившем несколько премий ТОЖЕ УЛЫБАЮТСЯ....

user avatar
Иван Иванов

комментирует материал 29.11.2016 #

правильно, ссавки сраши еще раз показали свою тупость ентим выступлением

no avatar
Рыжий Кот

комментирует материал 05.03.2019 #

Пусть дети и в музей сходят. И посмотрят. Например, спектакль по книге Евгении Гинзбург "Крутой маршрут". Или почитают - писателя Варлама Шаламова, "Колымские рассказы". Или воспоминания замечательного актера Георгия Жженова. Стихи Ольги Берггольц, "голоса осажденного Лениниграда", из которой, беременной, следак выбивал сапогами показания на ее бывшего мужа. Стихи убитого поэта Осипа Мандельштама. Послушают песни Лидии Руслановой, осужденной на 10 лет лагерей по 58-й "антисоветская пропаганда". Много чего нужно смотреть, и читать, и слушать - главное, не надо гримировать мурло трупа большевизма. И прикрывать эту гнилую маску преступлениями других стран и правительств.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com