Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вот тебе и Турция: официант напал на 15-летнюю девочку в отеле

Вот тебе и Турция: официант напал на 15-летнюю девочку в отеле

15-летняя россиянка приехала на отдых в Турцию вместе с родителями. Все как обычно: заселились в отель, ели, отдыхали. Все вы наверняка знаете, что это за сервис и как примерно выглядят туры в Анталью. У турков свои порядки, так что при общении с ними нужно вести себя как можно осторожнее, однако я ни в коем случае не оправдываю то, что случилось.

В Турции я была один раз и мне официант тоже клал розочки на стол, но я игнорировала все его знаки внимания, так как согласие означало бы для него полную готовность ко всему.

Ситуация, о которой я сейчас расскажу, еще раз подтверждает тот факт, что закон о насилии нужен, ибо в противном случае мужчины (и женщины) смогут и дальше позволять себе лишнее.

Вот из здесь девочка подверглась сексуальному насилию со стороны официанта, который почему-то решил, что раз она обращает на него внимание, значит он может себе позволить все и даже больше.

По словам девушки, турок домогался ее прямо в номере, где она жила. Также мать россиянки утверждает, что руководство отеля пыталось «замять» историю. Директор отеля Фатма Доган утверждает обратное, якобы, она сама советовала девочке обратиться в полицию. При этом, Доган отстаивает невиновность своего сотрудника: она заявляет, что девушка обвинила турка в домогательстве, чтобы скрыть от матери курортный роман.

15-летняя девушка из России с родителями приехала в Турцию в один из отелей Антальи. Название этого отеля турецкая пресса не разглашает, однако по некоторым данным, инцидент произошел в Sun Club Hotel.

На данный момент россиянкам помогает консульство и неизвестно, чем закончится все это. Пока что они написали заявление в полицию и ждут результатов.

Так или иначе, даже в том случае, если предположить, что девушка была на все согласна, она не являлась совершеннолетней и не знание не освобождает турка от ответственности.

Консул Генерального Консульства Российской Федерации в Анталье Иван Степанов направил петицию в министерство культуры и туризма Турции, выразив возмущение поведением руководства отеля.

«Уведомляем, что такое поведение руководства отеля, которое пожелало скрыть отвратительное происшествие, совершенно не вяжется с принципами гостеприимства, попирает высокие стандарты турецкого гостиничного менеджмента и является недопустимым. Требуем предпринять необходимые действия».

А вы что думаете? Кто виноват? Что делать?

Источник: textinthepiter.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Odessa UA

комментирует материал 16.09.2020 #

"турок домогался ее прямо в номере, где она жила"
А где в это время была мамочка? Домогалась к другому турку, наверное?
100% - очередная "девочка "Лиза".

user avatar
Александр Воздавший

комментирует материал 16.09.2020 #

а былаб укрiпка - ещеб и удовольство получила?

no avatar
Odessa UA

отвечает Александр Воздавший на комментарий 16.09.2020 #

По себе судишь, по-видимому :-)

user avatar
= SLADE =

комментирует материал 16.09.2020 #

Мутная история ..

user avatar
Odessa UA

отвечает = SLADE = на комментарий 16.09.2020 #

От современных 15-ти летних девочек следует держаться подальше, и без предъявления ими паспорта даже в разговор не вступать :-)

user avatar
Александр Воздавший

отвечает Odessa UA на комментарий 16.09.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
imadro

отвечает Александр Воздавший на комментарий 16.09.2020 #

дед а дед?... а че ты такой к укрiпам и бiндеравцам ниравнадушный?... разверни каменты то... че аднастрочишь... вылей душу... апиши прастранно корни душевного валнения... чытатели тибе вазможна пасачуйствуют... получишь удавлитварение близкае к сиксуальному на старости лет... нистисняйся...

user avatar
Odessa UA

отвечает imadro на комментарий 16.09.2020 #

Этот "дед" мечтает о лаврах безвременно покинувшего нас андрюшки Ашанского. Но пока со своей задачей плохо справляется. Дрюшка номерной на пике своей "карьеры" общался сам с собой и выдавал по десятку комментариев за раз :-)

user avatar
Антипут Антиедросов

комментирует материал 16.09.2020 #

да и эта твоя росиянка стопудово уже не девочка в свои 15, да и в 15 лет надо не по турциям рассекать а в школе учиться. да поменьше о мальчиках думать...а что там на самом деле было ни кто уже не разберет...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland