Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кто мешает феминисткам?

Кто мешает феминисткам?

Актуальность феминизма 21-го века

Слово "феминизм" в последнее время стало "красной тряпкой" для эмоциональных. В ряды ненавистников сейчас входят не только мужчины, но и женщины, никто из них до конца не понял, что же происходит, за что эти активистки борются и кто в конце концов им мешает?

Само по себе движение не имеет ничего общего с матриархатом. Никто из феминисток не желает взять инициативу в свои руки или захватить власть. Они просто хотят иметь такие же права, как все мужчины. И, поверьте, если бы не прогресс, которого они добились за несколько десятилетий, современные женщины, возможно, не имели бы права ходить в туалет без разрешения мужчины.

В романе "Зулейха открывает глаза" есть один отрывок, где Зулейха едет с мужем колоть дрова для печки.

В этот момент начинается буря, она наравне с мужем таскает ветки и бревна, но в какой-то момент из-за снега перестает ориентироваться в пространстве, ложится на землю и ждет смерти. Спустя время муж находит ее в этой пурге и несет до саней, а она, женщина, думает не о том, как хорошо, что чудом спаслась, а о том, что у нее хороший муж, который мог бы ее оставить там умирать, но не оставил, хотя кто она такая, чтобы ее спасал мужчина?

Кажется, что сейчас-то оно совсем не так, 21-ый век на дворе,но позвольте с вами не согласиться.

БЬЁТ ЗНАЧИТ БЬЁТ

Маргарита Грачёва стала известной на всю страну, благодаря супругу, который отвез ее в лес, чтобы отрубить ей руки, которыми она, по его словам, каждый день обнимала их общих детей, но не должна была.

На вопрос судьи о том, "почему руки"? Он ответил: «Потому что не ноги». На данный момент тиран отбывает наказание в тюрьме и это хорошая новость. Плохая заключается в том, что когда-нибудь он все-таки выйдет из тюрьмы и доберётся до бывшей супруги.

Об этом, правда, молодая мама старается не думать.

Безусловно, в любой ссоре существует две стороны медали, однако, даже у этой стороны есть дозволенность и свой предел, через который человек переступать не должен. Он заканчивается примерно на уровне кончика носа другого человека.

Примерно с такими же историями сталкивалась певица Жасмин, Валерия, Мадонна, Наргиз и куча других женщин, которые неоднократно подвергались рукоприкладству со стороны любимого человека.

За принятие закона о домашнем насилии сейчас активно топят феминистки, но те, которые не про вибраторы кричат и про то, что мужчин можно заменить "игрушкой", а те, которые вникают в реальные ситуации, требующие реального решения.

Позерки меня бесят, но эти - красавицы, которым действительно не насрать на кого-то еще кроме себя.

Все кажется, что на дворе век технологий, в столицах жизнь бьет ключом, а между тем, именно в эту секунду в мире к женщинам относятся как к мясу. У большинства из них нет никаких прав, а в некоторых странах убийство женщины НЕ СЧИТАЕТСЯ преступлением.

Кто вообще распорядился таким образом и почему женщина в какой-то момент стала "товаром"?

Вчера в Израиле сотрудники спецслужб накрыли банду из 15 офисных сотрудников, которые на досуге продавали женщин из России и Украины в принудительное рабство, отбирая у них паспорта и прочие документы.

В некоторых точках земного шара это по-прежнему считается нормой.

Еще больше в мире именно морального насилия.

Так, например, на днях в одном из магазинов Алтая, сотрудник охраны заподозрил девочку в краже и заставил снять лифчик прямо в магазине, потому что посчитал, что это НОРМА!

После обыска сотрудники магазина даже не извинились перед девочкой и продолжали рассуждать на тему, куда могла подросток спрятать якобы украденный товар.

Как думаете, насколько все это аморально? И о каком продвижении может идти речь, когда на ваших глазах происходит нечто подобное?

Начать, конечно, нужно не с истерик и непонятных требований, а с себя, но об этом поговорим в другой раз.

Еще одним "ключевым" вопросом в борьбе за равенство, является одинаковая заработная плата, и заявления о том, что мужчины должны заниматься мужскими делами, а женщины - женскими. В таком случае куда мы денем ту часть мужчин, не приспособленных к подобному роду занятия? А безработных мужиков куда? А немощных? А впечатлительных?

Вспомните фильм Михалкова "Родня", где главная героиня Маруся - сильная и волевая женщина, приходит проведать бывшего мужа, которого жизнь буквально загнала в угол? Что нам делать с такими? Загадка.

Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Геннадий Калишевич

комментирует материал 30.10.2019 #

За что боролись, на то и напоролись
ПРЕКРАСНЫЙ ПОЛСИЛЬНЫЙ ПОЛ
Разрешите представиться — сексист. Вообще-то я ещё расист, шовинист, эйджист и прочее, но сегодня именно сексист.

И таки да, соглашусь, что общество у нас до безобразия сексистское. Потому что со времён обезьяньего стада к женщинам выработался определённый этикет. Почему? Самки — ценный ресурс для популяции. Длительная беременность и вскармливание ставят в прямую зависимость благополучие популяции от числа самок. А вот мужиков хватит и одного-двух на стадо.

Поэтому самок берегут. Спасают первыми, защищают от вредного воздействия среды, кормят, даже если она не охотится. Ну, а в обществе, поближе к нашему, мужики пропускают дам вперёд, оплачивают счёт в ресторане, уступают место в транспорте и ведут за ручку по лестнице. Собственно, в этом и заключается справедливость. Репродуктивная функция — это очень сильная биологическая нагрузка на женщин, поэтому их надо оградить от всех других. Доступно?

Теперь посмотрим, к чему это привело. Женщины несколько миллионов лет практически не участвовали во внутривидовом отборе и конкуренции. Соответственно, у них нет к этому предрасположенности. Более того, у них врождённое чувство вседозволенности и превосходства над мужиком. Мужик не будет проявлять агрессию к женщине, если она пролезет вперёд на входе в вагон метро. Не будет бить морду, если она назовет его козлом. Оплатит счёт в кафе, если есть на это деньги. А если мужик откажется уступать место в автобусе или поднести тяжёлый чемодан — это уже моветон.

no avatar
Геннадий Калишевич

комментирует материал 30.10.2019 #

Но с развитием капитализма пришла кому-то в голову идея задействовать женщин в производственных процессах, чтоб снизить стоимость рабочей силы. Пропаганда сделала своё дело, дамы почитают себя за равных мужикам, но воспитаны-то они на культе исключительности женщин…

Если на лестнице в ЦПКиО мужик предложит ручку и позволит даме спуститься, на неё опираясь, то никто не будет даму вести за ручку по карьерной лестнице. Никто не будет нарушать правила дорожного движения, чтобы пропустить мадам на машинке вперёд себя. И делать за даму её работу никто особо не желает. Ибо своей полно. Плюс чисто биологические различия. Статистически женщины слабее и менее выносливы. Процесс мышления задействует у женщин два полушария, у мужиков — одно. Но правое полушарие отвечает за эмоции, поэтому женщинам трудно думать без эмоциональной окраски. Не всегда это плюс, мягко говоря.

А дамы-то ждут. И зарплаты за красивые глазки. И рыцарей, которые за неё работу потащат. И предложений — не руки и сердца, а должностей. И лезут на своих машинах на красный и поперёк потока, потому что рыцари должны уступать… Дамы, вы как звёзды: мы вас видим, вы нас — нет.

Добро пожаловать в мир, где есть только честная внутривидовая конкуренция. Мы к ней привычные, а вот вам неуютно. И вы чаще проигрываете, что вполне предсказуемо в силу вашего менталитета и биологических особенностей.

Так что сексизм существует только в вашем больном воображении. На самом деле — это то самое равноправие, за которое вы боролись. А вся ваша борьба — это просто перетягивание одеяла на себя.

Задолбало изрядно.

no avatar
tor

комментирует материал 30.10.2019 #

Женщины должны быть равными с мужчинами и жить с ними в согласии.У женщин есть свои сильные и слабые стороны,а у мужчин свои.

no avatar
Вольфсангель

комментирует материал 30.10.2019 #

"..Еще одним "ключевым" вопросом в борьбе за равенство, является одинаковая заработная плата..." -так надо еще и уметь работать как мужики, интриги и стукачество не есть работа, женщины неорганизованы и ленивы, и ту же умственную работу, которую мужчина делает за час-два, они день делать будут, с истериками. Если равенство -то полное равество, без "яжедевочка". И брать примеры угнетения женщин с поведения маньяков или традиционалистких отсталых обществ глупо, так можно надергать и примеров издевательств женщин над мужчинами, например, вон одна писюн откусила мужу из ревности, но из этого не делают же мужчины вывод, что всем женщинам надо зубы повыбивать?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com