Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Италии число случаев заражения новым коронавирусом превысило 130

В Италии число случаев заражения новым коронавирусом превысило 130


Власти страны вводят ограничения по примеру Китая.

Еще позавчера количество инфецированных людей в Италии не превышало 20. Сейчас известно о более чем 130 случаях в 5 регионах, большинство в Ломбардии, 18 человек в реанимации, двое скончались. Власти опасаются, что вирус на этом не остановится, поэтому вводятся чрезвычайные меры: несколько десятков городов, в которых проживает около 50 тысяч человек, находятся на карантине – без специального разрешения покидать эту зону нельзя.

Для контроля собираются привлечь вооруженные силы. Тех, кто будет нарушать предписания, ждет арест до трех месяцев. Отменены занятия и все публичные мероприятия. В качестве меры предосторожности перенесены даже футбольные матчи серии А чемпионата Италии, а показ модельера Джорджо Армани в Милане пройдет без зрителей – его будут транслировать в интернете. Под вопросом и продолжение Карнавала в Венеции, который должен завершиться во вторник.

За пределами Китая зараженные коронавирусом выявлены в 28 государствах. В России новых случаев инфицирования пока зарегистрировано не было.

Автор: echo.msk.ru
Источник: echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Jan_Best

комментирует материал 23.02.2020 #

Интересно - ради чего придумана эта истерия?
В чем ее смысл?
Уронить экономику Китая?
Продать больше Арбидола?
Или просто отвлечь людей от более важных проблем, вроде повышения пенсионного возраста, или от бессмысленного и никому не нужного изменения Конституции?

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Jan_Best на комментарий 23.02.2020 #

Все началось в городе Ухань в специальной лаборатории Народно-освободительной армии Китая. Китайцы в этой лаборатории города Ухань создали биологическое оружие коронавирус для уничтожения своих врагов, но господь Бог распорядился в соответствии с пословицей «Не рой могилу другому, сам в нее попадешь». Китайские коронавирус – это биологическое оружие, созданное китайской армией в биологической лаборатории города Ухань. Причиной эпидемии, которая угрожает миру, стала утечка вируса из лаборатории. Ситуация настолько серьезная, что ВОЗ был вынужден объявить международную тревогу в связи с угрозой пандемии. Сообщается, что в геноме уханьского коронавируса найдены фрагменты от ВИЧ, а это означает, что вирус был создан искусственно. Опасный китайский вирус представляет собой генетически модифицированный вирус типа Bat-SARS, которым и манипулировала китайская армия. Два отдельных компонента генетического секвенирования из ВИЧ-1, вируса, вызывающего СПИД, были добавлены к Bat-SARS-подобному коронавирусу в лаборатории, что позволяет ему заражать легкие человека через рецепторы ACES2, атаковать человека изнутри и разрушать способность организма бороться с инфекцией, уменьшая лейкоциты человека. Таким образом китайский (или уханьский) вирус на самом деле является военным биологическим оружием.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Jan_Best на комментарий 23.02.2020 #

Эксперты указывают, что в природе не существует способа, чтобы коронавирус летучей мыши мог случайно получить генетические последовательности ВИЧ, не вызывая мутацию вирусной оболочки. Единственный способ, которым вирусная оболочка могла бы получить генетику ВИЧ и при этом оставаться на 100% идентичной образцу (полученному в 2018 году), это если гены ВИЧ были добавлены в лаборатории. Первоначальный коронавирус типа Bat-SARS был идентифицирован армией Китая через Институт военной медицины (командование Наньцзяна) в 2018 году. Два года спустя вирус был изменен таким образом, который не может произойти в природе без генетической манипуляции. По всей видимости утечка нового коронавируса произошла случайно. В результате под угрозу поставлены жизни сотен миллионов людей по всему миру. Те меры, которые принимают власти Китая по изоляции людей и населенных пунктов лишь подтверждают, что речь идет не о природной вспышке болезни, а о биологическом оружии, об опасности которого очень хорошо осведомлены власти Китая. В течение первого месяца коммунистический режим в Китае поместил под карантин 56 миллионов человек в 19 городах. При этом к тому времени число умерших, по официальным данным, насчитывало всего 25 человек.


no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland