Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Переселенцы из Донецка доставили продукты эвакуированным из Уханя

Переселенцы из Донецка доставили продукты эвакуированным из Уханя

Переселенцы из Донецка доставили продукты к санаторию на Украине, где находятся эвакуированные из Уханя. В лечебном учреждении в Полтавской области разместили более 70 прилетевших из Уханя на карантин из-за коронавируса.

Бывшие жители Донецка, вопреки толпам разбушевавшихся соотечественников, пытавшихся не допустить размещения в санатории в Новых Санжарах Полтавской области на карантин из-за коронавируса пассажиров из китайского Уханя, доставили продукты.

Об этом говорится в сообществе в Facebook «Олесь Бузина», названной в честь погибшего в Киеве писателя, выступавшего за налаживание отношений между украинским и российским народами.

«К санаторию в Новых Санжарах, в котором разместили карантин из Уханя, переселенцы из Донецка привезли продукты, разгрузили, от интервью отказались и уехали», — говорится в сообщении.

Также размещена фотография, на которой возле ворот в санаторий стоят коробки с апельсинами, гранатами, газированной водой, шоколадом и кофе.

20 февраля власти Украины эвакуировали самолетом из города Ухань, где произошла вспышка коронавируса, 73 человека, среди которых 45 украинских граждан и 28 иностранцев. Как передавал 5-tv.ru, эвакуация граждан из Китая обернулась по всей Украине массовой истерией. Самолет, изначально летевший в Киев, несколько раз менял курс, так как ни один украинский аэропорт принимать его не хотел. В итоге борт смог приземлиться только в Харькове. По пути следования автобусов местные жители «встречали» их как прокаженных. Люди жгли покрышки, ставили кордоны возле санаториев, где должны были разместить эвакуированных. В автобусы с прилетевшими бросали камни и грозились сжечь.

Автор: Сергей Зеленский
Источник: www.5-tv.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (31)

Александр Воздавший

комментирует материал 23.02.2020 #

их вирус свидомии не затронул ? или они уже переболели?

no avatar
Valeri760

комментирует материал 23.02.2020 #

Колону возглавляла вдова офицера.

no avatar
Павел К

отвечает Valeri760 на комментарий 23.02.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Павел К на комментарий 23.02.2020 #

косоглазый русофоб сёдня на смене.

user avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 23.02.2020 #

вот такая она какляцкая гнидность. нормальные люди остались токо в лднр

user avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 23.02.2020 #

В Китае сейчас отношение к зараженным короновирусом мало чем отличается от отношения к зараженным короновирусом со стороны украинцев в посёлке Новые Санжары, где украинские власти в близлежащем санатории решили разместить на карантин эвакуированных из Китая соотечественников. Протестующие опасаются распространения коронавируса, боятся заразиться и умереть. Ими движет естественное чувство самосохранения. За что их осуждать? Ведь не они создали этот смертельный вирус, не они завезли его в Украину. Почему они должны подвергать себя опасности погибнуть не по своей вине? А нормальным людям из ДНР и ЛНР заражение коронавирусом не грозит: они скинулись на продукты для тех, кто находится на карантине в санатории в поселке Новые Санжары, продукты туда доставили без их непосредственного участия. На этом благородство этих нормальных людей из ДНР и ЛНР и заканчивается без какого-либо риска быть зараженным. Еще неизвестно, как бы повели себя эти нормальные, если бы украинцев, побывавших в Китае, доставили на карантин в санаторий или больницу в пригороде Донецка.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 23.02.2020 #

Ими движет естественное чувство самосохранения. За что их осуждать?
-
И шо, предлагаешь тот самолёт в океан опустить? 4 города отказались принять, мля, своих граждан. Не стыдно Киеву и этому никчёмному юмористу-президенту? Для какого хрена этого шута выбрали-то?

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 23.02.2020 #

Все началось в городе Ухань в специальной лаборатории Народно-освободительной армии Китая. Китайцы в этой лаборатории города Ухань создали биологическое оружие коронавирус для уничтожения своих врагов, но господь Бог распорядился в соответствии с пословицей «Не рой могилу другому, сам в нее попадешь». Китайские коронавирус – это биологическое оружие, созданное китайской армией в биологической лаборатории города Ухань. Причиной эпидемии, которая угрожает миру, стала утечка вируса из лаборатории. Ситуация настолько серьезная, что ВОЗ был вынужден объявить международную тревогу в связи с угрозой пандемии. Сообщается, что в геноме уханьского коронавируса найдены фрагменты от ВИЧ, а это означает, что вирус был создан искусственно. Опасный китайский вирус представляет собой генетически модифицированный вирус типа Bat-SARS, которым и манипулировала китайская армия. Два отдельных компонента генетического секвенирования из ВИЧ-1, вируса, вызывающего СПИД, были добавлены к Bat-SARS-подобному коронавирусу в лаборатории, что позволяет ему заражать легкие человека через рецепторы ACES2, атаковать человека изнутри и разрушать способность организма бороться с инфекцией, уменьшая лейкоциты человека. Таким образом китайский (или уханьский) вирус на самом деле является военным биологическим оружием.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 23.02.2020 #

Эксперты указывают, что в природе не существует способа, чтобы коронавирус летучей мыши мог случайно получить генетические последовательности ВИЧ, не вызывая мутацию вирусной оболочки. Единственный способ, которым вирусная оболочка могла бы получить генетику ВИЧ и при этом оставаться на 100% идентичной образцу (полученному в 2018 году), это если гены ВИЧ были добавлены в лаборатории. Первоначальный коронавирус типа Bat-SARS был идентифицирован армией Китая через Институт военной медицины (командование Наньцзяна) в 2018 году. Два года спустя вирус был изменен таким образом, который не может произойти в природе без генетической манипуляции. По всей видимости утечка нового коронавируса произошла случайно. В результате под угрозу поставлены жизни сотен миллионов людей по всему миру. Те меры, которые принимают власти Китая по изоляции людей и населенных пунктов лишь подтверждают, что речь идет не о природной вспышке болезни, а о биологическом оружии, об опасности которого очень хорошо осведомлены власти Китая. В течение первого месяца коммунистический режим в Китае поместил под карантин 56 миллионов человек в 19 городах. При этом к тому времени число умерших, по официальным данным, насчитывало всего 25 человек.


no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 23.02.2020 #

Кирьянов, а в Грузии в прошл. году неск. десятков умерли, это тоже китайцы? А шо тогда там так амеры суетились? А в Мозамбике 12 лет назад? В Бразилии? В ЮАР в 80-х?? Об Африке и не говорю. Там много баз заокеанских, которые запрещ. на своей территории. Не удивлюсь, если и в Украине что-то выпрыгнет, амеры-друзья не разлей вода уже в 4 городах Украины свои конторы бактериологические разместили, которые им запрещено держать на своей территории. Кстати, и в Харькове тоже. А почему китайцы приняли такие беспрецедентные меры? Так ведь скученность населения дикая. Кстати, сильно раздуто это всё. За три месяца от рака в мире умерло почти 4 млн.если верить некот. источникам. И никто не шумит. И от обычного гриппа умирают не меньше на планете. Так шо поищи, кому выгодно это и познаешь истину.
Ну а насчёт комми режима ты просто убил тут! Там шо ещё социализм? Да его уже и на Кубе с КНДР нет давно. А в Китае ежедневно по миллионеру прибавляется. Всем бы таких комми.
Кстати, на круизных лайнерах не было китайцев, откуда там вирус взялся? Интересно? Скоро жди новости: всё на Россию спишут, как со скрипачами пресловутыми, которых, вот уже год англы не показывают. Не удивлюсь. Хотя, в У. есть тоже какая-то контора по этим делам. Пока можно полагать одно: если это была диверсия, то с помощью внешних сил. И если посмотреть - началось в неск. местах далеко от У. Круизы эвон близко к Китаю не подходили, но что-то прихватили? И не один. Как? Много вопросов, ответов мало.

no avatar
ump-2

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 24.02.2020 #

В том, что это "рукотворные" вирусы, я с вами соглашусь. Вот только почему они смертельны лишь для этнических китайцев и лиц монголоидной расы.? Опровержение Роспотребнадзора - это для несведущих, исследования по этой теме не проводились. Другие учёные не столь категоричны.
Не станут же китайские учёные-вирусологи заражать своих сограждан. Скорее это очень похоже на применение биологического оружия со стороны США - главного врага Китая.
Пока же основные, очень значительные потери от эпидемии несёт КНР.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает ump-2 на комментарий 24.02.2020 #

Коронавирус заражает не только азиатов. В Италии от коронавируса умерли уже 135 человек, среди них почти половина этнических итальянцев, которые, как вы знаете, не азиаты. Конечно, китайцы не создавали коронавирус, чтобы заражать им китайцев. Так уж получилось, что пострадали в первую очередь китайцы, пострадали сами создатели, потому что создание коронавируса – дело очень рискованное. Китайцы в своей лаборатории в городе Ухань работали над созданием биологического оружия. Эта работа не была завершена, процесс разработки продолжался и во время этого процесса случилось непредвиденное: вирус вышел из лаборатории. Кто-то из лаборантов ненамеренно нарушил правила безопасности и вынес вирус на своей одежде или на своем лице, или еще каким-то образом. И вот теперь этот вирус в том виде, в каком он был на момент его выноса, распространяется по всему миру. Не надо к этой трагедии всемирного масштаба притягивать за уши США. Отношения между США и КНР сегодня напряженные, но это никак не доказывает, что американцы создали этот коронавирус, чтобы убивать китайцев. Не надо отбирать авторство создателей коронавируса у китайцев, потому что авторство принадлежит китайцам уже хотя бы потому, что в Китае есть город Ухань, где произошла вспышка этого смертельного вируса, именно в городе Ухань и ни в каком другом месте на территории Китая. И именно в городе Ухань находится лаборатория высшего уровня биологической угрозы, она находится на территории Уханьского института вирусологии. Именно эта лаборатория, в которой изучают самые опасные патогены в мире, находится в городе Ухань, который и стал эпицентром вспышки коронавируса 2019-nCoV. А происшедшее вполне соответствует пословице «Не рой могилу другому, сам в нее попадешь».

no avatar
ump-2

отвечает Vladislav Kiryanov на комментарий 26.02.2020 #

Умершие граждане в других странах чаще всего являются выходцами из Китая и соседних с ним стран.
Нередко люди вроде бы других этносов и рас имеют монголоидных предков, а следовательно, и соответствующие генные сочетания в хромосомах.
Поэтому настоящие учёные это не утверждают категорично. Для окончательного решения вопроса нужно изучать происхождение заболевших и умерших, проводить их генетическое исследование...
Я не утверждаю категорично генный характер данного биологического оружия, но он вполне вероятен. Наука семимильными шагами идёт вперед. К примеру, имеется предположение, что Ясир Арафат умер не от СПИДа (как это сейчас считается), а был отравлен специально для него разработанным ядом, смертельным только для его организма.

no avatar
vegod

комментирует материал 23.02.2020 #

Всегда известно ,что друг познаётся в беде.

user avatar
Alexander Savelyev

комментирует материал 23.02.2020 #

переселенцы из Донецка доставили продукты эвакуированным из Уханя вопреки разбушевавшимся сторонникам русского мира, пятой колонне, провокаторам прокремлевским

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Alexander Savelyev на комментарий 23.02.2020 #

И тут вывернулся, перевёртыш. Ты хоть свои-то новости смотрел, хрен седой? Или это их в России выдумали?

no avatar
Аля Гулина

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 23.02.2020 #

А он кроме методичек ничего не читает.

user avatar
Елена Попова

отвечает Alexander Savelyev на комментарий 24.02.2020 #

вообще-то, погромщики кричали, что они ветераны АТО. Откуда там русский мир и прокремлёвские провокаторы??? Вы реально считаете, что у Путина множество агентов в каждой украинской деревне?

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 23.02.2020 #

Харьковчане постепенно сходят с ума вместе с майданутыми. Ну эти-то давно схлопотали вирус и хуже ещё. Но... Харьковчане!! Сказать тут нечего. А шо и Одесса не хотела принять самолёт? Не верю.
А шо касаемо покрышек - ещё не кончились? Продам по дешёвке с десяток. Как скакать даунам без них?

no avatar
Шип

комментирует материал 24.02.2020 #

Это какие такие переселенцы из Донецка ? Разве из рая в ОРДЛО могут переселяться в ад к жидобандеровцам, подпиндосникам и путинаненавистникам ?

no avatar
Гиви Гегемония

комментирует материал 24.02.2020 #

А ПРАВИЛЬНО организовать карантин с использованием резервных или "спец" ВПП, автодорог малой интенсивности, групп обеспечения и прикрытия, инфекционных госпиталей оперативного развертывания … мозгов не хватает, да или желания нет ? Наверное более тщательно рассматривался вопрос … вынесения борта с людьми "за скобки", нежели план мероприятий по парированию опасной ситуации. Ужасно, что ОЧЕНЬ МНОГИЕ люди, в известных обстоятельствах. становятся ТВАРЯМИ, не животными - у них-то все честнее, правильнее и … человечнее, а именно ТВАРЯМИ, с которыми дальше нам будет "чуть" сложнее, чем ожидалось ...

no avatar
Федя Федин

отвечает Гиви Гегемония на комментарий 24.02.2020 #

Щас, всю мощь МЧС задействуем ради 20 карантинников. Людям только срок переждать.
Не верится, что полтавчане так оскотинились. Тут видна спланированная провокация нацистов.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland