Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Эвакуированной из Китая на Украину иностранке стало плохо

Эвакуированной из Китая на Украину иностранке стало плохо

Одна из эвакуированных из Китая на Украину женщин почувствовала себя плохо, в карантинный санаторий пришлось вызвать скорую помощь. Об этом сообщил замглавы украинского минздрава Виктор Ляшко 23 февраля.

По его словам, нехорошо стало иностранке, гражданство которой он уточнять не стал. Известно, что Киев забрал из КНР жителей 29 стран, в том числе Аргентины, Доминиканской Республики, Казахстана, Коста-Рики, Сальвадора и Эквадора.

Прибывшей бригаде медиков пациентка пожаловалась на боль в животе. Предварительно, у женщины обострилась хроническая гастроэнтерологическая болезнь.

«Врачи составили план лечения, назначили диетическое меню и оставили на наблюдение в обсервации. Сейчас эвакуированная чувствует себя хорошо», — написал Ляшко.

21 февраля плохо стало одному из водителей автобуса, которым перевозили эвакуированных из Китая. У мужчины поднялась температура, однако, как выяснилось, причиной тому стало «обострение артрита на коленке».

Украина забрала своих граждан и граждан других стран из китайского Уханя 20 февраля. Из киевского аэропорта Борисполь людей доставили в медцентр нацгвардии в Новых Санжарах. Местные жители встретили эвакуированных протестами и препятствовали проезду автобусов, бросая в них камни и палки. Митинги переросли в столкновения с полицией.

Несмотря на заверения властей в здоровье эвакуированных, протесты проводились сразу в нескольких областях страны. 22 февраля в отставку подал губернатор Тернопольской области Игорь Сопель из-за недостаточного информирования жителей об эпидемиологической безопасности и отказа местного аэропорта принимать самолет с эвакуированными.

Условия проживания показала одна из эвакуированных на видео.
https://yandex.ru/efir?stream_id=4be54348c5b066ecaaf0b0564c6b39df&from_block=logo_partner_player

Вспышка COVID-19 началась в китайском городе Ухань в конце декабря 2019 года. Позже инфекция распространилась и в других странах. По состоянию на 23 февраля число жертв заболевания только в КНР достигло 2444 человек, подтвержденных случаев заражения — более 77 тыс.

Автор: известия
Источник: iz.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (22)

Седобород

комментирует материал 23.02.2020 #

Думаю после такого приема "хорошо" не стало никому из них...

Эх соседи, соседи... Что вы творите... :(

user avatar
Аля Гулина

отвечает Седобород на комментарий 23.02.2020 #

21 февраля плохо стало одному из водителей автобуса, которым перевозили эвакуированных из Китая. У мужчины поднялась температура, однако, как выяснилось, причиной тому стало «обострение артрита на коленке» - ну если попасть камнем, то точно обострится не только артрит.

user avatar
igor..s

отвечает Аля Гулина на комментарий 23.02.2020 #

Москва падет от вируса. Медицина там нулевая.

user avatar
igor..s

отвечает Седобород на комментарий 23.02.2020 #

Кушай мел-Арбидол. Помогает идиотам.

user avatar
Аля Гулина

отвечает igor..s на комментарий 23.02.2020 #

Тебе помог?

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Седобород на комментарий 23.02.2020 #

А шо?...
..происходит декоммунизация украинцев прибывших из коммунистической страны!
Проверка на знания щенявмерлы....мазок на нераба...тест на крымчей...
Кто не прошел проверку, тот продался Путину!...так то вот!...

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Виктор Матрасов. на комментарий 23.02.2020 #

user avatar
Виктор Матрасов.

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 23.02.2020 #

Вчера орнул, когда Влазелен пообещал вернуть оставшуюся в Китае украинку на родину...
После всей этой хери, с киданием кирпичами, она прям ждёт недождётся встретится с соотечественниками...

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Седобород на комментарий 23.02.2020 #

В Китае сейчас отношение к зараженным короновирусом мало чем отличается от отношения к зараженным короновирусом со стороны украинцев в посёлке Новые Санжары, где украинские власти в близлежащем санатории решили разместить на карантин эвакуированных из Китая соотечественников и не только соотечественников. Протестующие опасаются распространения коронавируса, боятся заразиться и умереть. Ими движет естественное чувство самосохранения. За что их осуждать? Ведь не они создали этот смертельный вирус, не они завезли его в Украину. Почему они должны подвергать себя опасности погибнуть не по своей вине? Одни украинцы протестуют против размещения вывезенных из Китая людей вблизи их мест проживания, вот такие они плохие эгоисты, лишенные сострадания к своим соотечественникам. А другие украинцы так себя не ведут. В статье сказано, что «Киев забрал из КНР жителей 29 стран, в том числе Аргентины, Доминиканской Республики, Казахстана, Коста-Рики, Сальвадора и Эквадора». Киев – это тоже украинцы, которые проявили сострадание и солидарность и помогли выбраться из Китая не только своим, но гражданам 29 других стран. Москва, в отличие от Киева, ничего подобного не совершила, забрала из Китая только своих.

no avatar
Павел К

комментирует материал 23.02.2020 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Александр Воздавший

комментирует материал 23.02.2020 #

видать скаклы на встрече ее напугали

no avatar
Виктор Матрасов.

отвечает Александр Воздавший на комментарий 23.02.2020 #

Говорят, что сами перепужались и себя не контролировали..
Как бы там ни было, но (опять же) говорят, что там плохо пахнет до сих пор....

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 23.02.2020 #

Все началось в городе Ухань в специальной лаборатории Народно-освободительной армии Китая. Китайцы в этой лаборатории города Ухань создали биологическое оружие коронавирус для уничтожения своих врагов, но господь Бог распорядился в соответствии с пословицей «Не рой могилу другому, сам в нее попадешь». Китайские коронавирус – это биологическое оружие, созданное китайской армией в биологической лаборатории города Ухань. Причиной эпидемии, которая угрожает миру, стала утечка вируса из лаборатории. Ситуация настолько серьезная, что ВОЗ был вынужден объявить международную тревогу в связи с угрозой пандемии. Сообщается, что в геноме уханьского коронавируса найдены фрагменты от ВИЧ, а это означает, что вирус был создан искусственно. Опасный китайский вирус представляет собой генетически модифицированный вирус типа Bat-SARS, которым и манипулировала китайская армия. Два отдельных компонента генетического секвенирования из ВИЧ-1, вируса, вызывающего СПИД, были добавлены к Bat-SARS-подобному коронавирусу в лаборатории, что позволяет ему заражать легкие человека через рецепторы ACES2, атаковать человека изнутри и разрушать способность организма бороться с инфекцией, уменьшая лейкоциты человека. Таким образом китайский (или уханьский) вирус на самом деле является военным биологическим оружием.

no avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 23.02.2020 #

Эксперты указывают, что в природе не существует способа, чтобы коронавирус летучей мыши мог случайно получить генетические последовательности ВИЧ, не вызывая мутацию вирусной оболочки. Единственный способ, которым вирусная оболочка могла бы получить генетику ВИЧ и при этом оставаться на 100% идентичной образцу (полученному в 2018 году), это если гены ВИЧ были добавлены в лаборатории. Первоначальный коронавирус типа Bat-SARS был идентифицирован армией Китая через Институт военной медицины (командование Наньцзяна) в 2018 году. Два года спустя вирус был изменен таким образом, который не может произойти в природе без генетической манипуляции. По всей видимости утечка нового коронавируса произошла случайно. В результате под угрозу поставлены жизни сотен миллионов людей по всему миру. Те меры, которые принимают власти Китая по изоляции людей и населенных пунктов лишь подтверждают, что речь идет не о природной вспышке болезни, а о биологическом оружии, об опасности которого очень хорошо осведомлены власти Китая. В течение первого месяца коммунистический режим в Китае поместил под карантин 56 миллионов человек в 19 городах. При этом к тому времени число умерших, по официальным данным, насчитывало всего 25 человек.


no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland