Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Безбарьерная городская инфраструктура

Безбарьерная городская инфраструктура

Терентьев: Бессмысленно создавать безбарьерную городскую инфраструктуру, если человек с инвалидностью не может выйти из дома

Руководитель партийного проекта «Единая страна – доступная среда», член Генерального совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Михаил  ТЕРЕНТЬЕВ встретился с председателем Совета народных депутатов Кемеровской области Евгением Косяненко.

Терентьев попросил власти региона держать на особом контроле вопрос переселения инвалидов-колясочников в комфортное и доступное жилье. По данным региональной организации ВОИ, из более четырех тысяч колясочников, проживающих в области, полторы тысячи имеют квартиры выше первого этажа в домах без лифта.

 «Эта проблема самая актуальная и она существует не только в Кемеровской области. Все мы понимаем, что «потянуть» такую нагрузку могут не все региональные бюджеты, но поэтапное решение этого вопроса со временем позволит искоренить эту проблему. Бессмысленно создавать безбарьерную городскую инфраструктуру, если человек с инвалидностью не может выйти из дома», - отметил Терентьев.

Терентьев в качестве почетного гостя принял участие в областном фестивале-чемпионате по ловле рыбы «Рыбацкая фортуна-2015», важнейшими задачами которого является приобщение инвалидов к спорту, а также развитие инватуризма. «Кузбасс при грамотной политике по формированию безбарьерной среды и доступного туризма для людей с инвалидностью может включиться в развитие внутреннего туризма, - отметил Терентьев.  Но при его развитии регионам не стоит забывать, что индустрия гостеприимства должна быть доступна для человека с инвалидностью».

Источник: www.newsland.com
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com