Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вы бы тоже не отказались от этого

Вы бы тоже не отказались от этого

В Сети стали активно обсуждать проведение различных розыгрышей и викторин в контексте голосования по поправкам в Конституцию. Многих, само собой, такой подход властей несколько напряг: мол, подкуп чистой воды. Самое интересное, что большинство из тех, кто относится к такому поощрению с опаской, не стали разбираться в алгоритме и правилах, а потому возникает вопрос: Вы действительно думаете, что, поставив «галочку» в нужном окошке, у входа в УИК тут же появится человек с пачкой денег в руках? Если честно – смешно.

Суть подобных акций и лотерей всё же несколько иная. Например, программа «Миллион призов», которую запустили в Москве, действительно спонсируется властями, но во многом для стимулирования потребительского спроса. Иными словами, из кризиса надо как-то выходить, и партнёры это прекрасно понимают, а потому с радостью решили такой возможностью воспользоваться. Кстати, не все соучастники дарят автомобили, квартиры или деньги за то, что Вы, такой сознательный гражданин, пришли и проголосовали – многие предоставляют сертификаты, дополнительные скидки или просто дисконтные карты. Да, мелочь, но зато какая приятная.



На голосовании в Красноярском крае выигрыши куда масштабней: там как раз таки разыгрывают квартиры, машины и смартфоны, а инициатором выступило региональное отделение Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России». Местные власти идею подхватили, причина та же.
Помимо таких крупных «плюшек» разыгрывают и магниты, термокружки, брендированные обложки для паспортов…но почему Вас это так удивляет? К этой тактике всегда прибегали не только в России, но и в других странах. Предвыборную кампанию Трампа видели? Вот там был подкуп, так подкуп.

Больше всего печалит тот факт, что многие действительно убеждены, что для участия в викторинах и розыгрышах нужно прийти и проголосовать именно «За» поправки. Удивлю, но нет - в лотереях можно участвовать даже тогда, когда человек проголосовал «против». Подобной информацией, по всей вероятности, не обладает депутат КПРФ в Иркутской области Сергей Лёвченко , который разместил в «Вконтакте» пост с жёстким призывом пойти и проголосовать против поправок.




Назревает вопрос: неужели г-н Лёвченко настолько плохо осведомлён в вопросах проведения подобных мероприятий? Сергей Леонидович, конечно, может быть против поправок, но разве у него есть полномочия запрещать людям выигрывать подарки, особенно сейчас, когда это как никогда уместно?

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Юрий Арсентьев

комментирует материал 29.06.2020 #

Участие в фарсе надо стимулировать, ибо далеко не каждый готов стать клоуном...

no avatar
Михалев Александр

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 30.06.2020 #

Клоун - профессия серьёзная. Клоун не синоним ТОЛПАРЯ.

no avatar
Бачурин Андреевич

комментирует материал 29.06.2020 #

Идёт не голосование,а плибисцит.Закон о по правках принят.Теперь спрашивают у граждан согласия о
вводе их в силу..

no avatar#}
Михалев Александр

комментирует материал 30.06.2020 #

https://www.youtube.com/watch?v=1MQCqyw1Hsg
Игорь Панарин: Мировая политика #476. О Ходе голосования ЗА поправки в Конституцию России
Игорь Панарин: Мировая политика
28 июн. 2020 г.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com