Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Tatarun

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Травят не вирус, а женщин и детей

2568 0 0

Пока все думают о том, как противостоять новым вызовам будничной действительности, находятся люди, необремененные интеллектом и чувством собственного достоинства, которые не думают, а действуют.



Помните лозунг революции: «Не ждем, а готовимся»? Он принадлежал Мальцеву и его движению, которое ныне предано анафеме. Диванные сторонники переворота, которые поддерживали Мальцева видимо перешли на сторону Навального и теперь угрожают всем персонажам из роликов и расследований ФБК.

После выхода расследования штаба Навального о доходах семейного союза Маргариты Симоньян и Тиграна Коесаяна с трешового ток-шоу «Международная пилорама» травли подверглась даже актриса, которая заработала на эпизодической роли десять тысяч рублей:

"Чтоб ты сгинула!" , "Дешевая паразитка", "Мы испортим тебе жизнь, мразь!", "Бойся выходить на улицу теперь, продажная тварь!" , "Твоя жизнь не будет прежней, тебе воздастся за все, пропагандонская подстилка!" - это 10% того, что мне прилетело за последние двое суток!
Какое вы имеете право так осуждать, и главное кого!? Актрису?!
Я не буду скрывать в этом видео всю свою боль, всю неадекватность происходящего.
Одно хочу сказать: Мама, папа не бойтесь за меня!
Все будет хорошо со мной!
За мной ПРАВДА - Я НЕ ПАРАЗИТ!


Это подпись к ролику, который выложила Альбина Кабалина в котором она рассказала о том, что: после расследования Навального люди начали писать страшные сообщения, проклинать её, а также её близких.



На ролике уже около 5 тысяч дизлайков и около полутора тысяч лайков – это та «Россия будущего» за которую борется «всетолерантный» Алексей Анатольевич? Собрать вокруг себя антисоциальных элементов и указывать им на тех, кого стоит или не стоит гнобить – лучшая идея его пиарщиков, ведь в интернете так популярны скандалы-интриги-расследования…

Вся деятельность Алексея шита теми же нитками, что и популярная в свое время программа «Максимум», созданная ненавистными пропогандистами-нтвшниками.

Помимо актрисы, но теперь уже не сторонники, а сотрудники штаба Навального умудрились довести до истерики Марию Баронову – шеф-редактора RT. Браво ребята - вам бы для «Дом-2» сценарии писать и строить там тоже можно.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland