Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Шокирующее заявление МИД Болгарии: Они отравили не только Навального

Шокирующее заявление МИД Болгарии: Они отравили не только Навального

В разгар истории с Навальным Болгария решила не отставать от трендов и раскрыла подробности дела об отравлении пятилетней давности. Правда, вспомнили болгары о столь вопиющем случае только сейчас. Совпадение?

В Болгарии назвали «вторые имена» россиян, которых подозревают в покушении на убийство местного бизнесмена Емельяна Гебрева. По данным правоохранительных органов, мужчины использовали поддельные документы, поэтому долгое время было сложно определить их истинные имена.



В преступлении подозревают троих россиян: Георгия Горшкова, Сергея Павлова и Сергея Федотова. Изначально в базу Интерпола мужчин внесли под другими временами – Горшков называл себя Егором Гордиенко, Павлов – Сергеем Лютенко, а Федотов – Денисом Сергеевым. Стоит отметить, что местонахождение всех троих до сих пор не установлено.

Дело было так: весной 2015 года Емельян Гебрев, владелец местной оружейной компании Emco, и его сын были отравлены боевым отравляющим фосфорорганическим веществом, которое находится под запретом как химоружие. Оба выжили. В расследовании дела принимали участие Организация по запрету химического оружия (Она же – ОЗХО), все анализы были направлены в лабораторию в Финляндии, из которой впоследствии удивительным образом исчезли. В связи с этим дело пришлось остановить.

Интересно, что ещё в феврале МИД РФ ответил на заявление болгарских коллег, касаемо вышеупомянутых россиян: «Не знаем, не слышали, но готовы помочь в расследовании по мере своих возможностей». Но по какой-то причине «коллеги» вопрос всё же замяли…ровно до сегодняшнего дня.



Уже никого не удивляет, что на РФ оказывают огромное давление. Причина происходящего очевидна – «Северный поток – 2» и «Турецкий поток». Последний, к слову, будет проходить через Болгарию по пути в Австрию. А дальше думайте сами.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

= SLADE =

комментирует материал 16.09.2020 #

Вова пусть думает ,он за всё в ответе перед Гаагой ..

user avatar
malis13

отвечает = SLADE = на комментарий 16.09.2020 #

=Шокирующее заявление МИД Болгарии: Они отравили не только Навального=

господа вечерние соловьёвцы будут лечиться в омских больницах, немецкая медицина для них закрыта, да и лыжный курорт в Болгарии тоже!!!



user avatar
укропитекомарсианин

отвечает malis13 на комментарий 17.09.2020 #

вот тебе новая картинка. альтернативный

user avatar
malis13

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 17.09.2020 #

Ну и:

Экономист Владислав Жуковский: У российской экономики и рубля нет и не может быть дна! Cырьевая, низкопередельная, деиндустриализированная, дезинтегрированная, демонетизированная экономика с загнанным малым бизнесом, разрушенной высокотехнологичной промышленностью, фиктивной частной собственностью и доминированием сросшихся с государством монополий, грефов-чубайсов-ротенбергов и офшорно-олигархического капитала может падать, загибаться, хиреть и деградировать годами и десятилетиями. Этот процесс упирается исключительно в размер кормовой базы для элит и динамику деградации и обыдливания населения.

Реально нищих россиян не 20-22 млн человек, а 70-73 млн. (с доходами менее 20 тыс. рублей в месяц). Погром среднего класса, вырезание малого бизнеса, рост нищеты и бедности, люмпенизация и дебилизация населения, агрессивная пропаганда, промывка мозгов, маргинализация и деградация человеческого капитала, рост поборов и налогов, приватизация и рост платности образования, здравоохранения и прочих госуслуг идут полным ходом. Системный кризис идёт вширь и вглубь, перерастая в кризисный слом всей паразитической общественно-экономической формации, развал коррумпированно-олигархической вертикали власти и социальные потрясения. Вопрос лишь сроков... Офшорная аристократия не хочет, не может, не способна (деградация и разложение "элит" достигли несовместимых с существованием России, несырьевого сектора, промышленного и человеческого капитала, технологического потенциала и 90% россиян масштабов) и не заинтересована ничего менять... И потому закономерно и осознанно доведёт ситуацию до катастрофы, хаоса и упадка... Источник: Обком ТВ

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 16.09.2020 #

"В расследовании дела принимали участие Организация по запрету химического оружия (Она же – ОЗХО), все анализы были направлены в лабораторию в Финляндии, из которой впоследствии удивительным образом исчезли."

Сразу возникает два вопроса:
1. А был ли мальчик?
2. А не исчезнут ли таким же удивительным образом анализы Нвального. Но осадочек останется...

user avatar
hmirbolotni

отвечает slavaor2010 на комментарий 16.09.2020 #

Не....зди, анализы никуда не исчезли, просто они бесполезны по прошествии некоторого времени, и хранить их вечно бессмысленно и вредно, т.к. они могут ввести в заблуюдение из изменений типа гниение и др.

user avatar
Юрий Гельцер

комментирует материал 16.09.2020 #

Ну что это за народ на западе такой!? Ещё столько народу надо перетравить, а они всё давят на нас и давят. Может они боятся, что мы через "Северный поток-2" "Новичок" в Европу перекачивать будем?

no avatar
Александр  Богданов

комментирует материал 16.09.2020 #

"... Министр экономики Емил Караникалов публично заявил на телеканале БНТ, что оружейная компания «Емко» рэкетирует государство ..."
(От BgNews - Новости Болгарии -09.10.2017)
- и это не единственный материал с претензиями к компании "братушки" Гебрева.

Кроме этого, не будем забывать об имеющемся у Болгарии реальном опыте применения ядов для устранения физических лиц.

Иначе говоря, есть подозрения, что попытавшись решить таким образом проблему с Гебревым, но очень неприятно засветившись, Болгария попросту хочет свалить эту проблему с себя на весьма подставившуюся Россию.

no avatar
WikiLeaks

комментирует материал 16.09.2020 #

Гитлера Новичком Путин отравил. Введите против Путина САНКЦИИ! 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

user avatar
mahno+

комментирует материал 16.09.2020 #

рабсеяне, кто видел вышеуказанных гопников?

user avatar
Сопереживающая

комментирует материал 16.09.2020 #

Лица с такими выражениями что не оставляет сомнений в структуре к которой принадлежат))

user avatar
Серж Смирнов

комментирует материал 17.09.2020 #

"Тем, кто выступает за более тесные связи с Россией, - заявила глава Еврокомиссии фон дер Ляйен, - я отвечу, что отравления Алексея Навального усовершенствованным нервно-паралитическим веществом не является единичным случаем. Мы видели эту модель поведения в Грузии, Украине, Сирии и Солсбери, а также во время вмешательства в выборы во всем мире. Эта модель не меняется, и ни один газопровод не изменит этого".

user avatar
mik ol

отвечает Серж Смирнов на комментарий 17.09.2020 #

"ни один газопровод не изменит этого."
--------------
А что должен изменить газопровод?
Это экономика и ничего больше, дура беспросветная.

no avatar
Серж Смирнов

отвечает mik ol на комментарий 17.09.2020 #

Изменить модель поведения РФ в Грузии, Украине, Сирии и Солсбери, а также во время вмешательства в выборы во всем мире.
"Дура беспросветная" также рассказала, что ЕК практически закончила разработку санкционного режима, подобного американскому «Акту Магнитского», работа над которым была ранее приостановлена и возобновилась после инцидента с Навальным.

user avatar
mik ol

отвечает Серж Смирнов на комментарий 17.09.2020 #

Штамп "Акт Навльного" такой же как и «Акт Магнитского»

no avatar
обличитель

комментирует материал 17.09.2020 #

И эта колония бандитских сышыа подхрюкивает западным русофобам.Не удивлен.

user avatar
tarelka

комментирует материал 19.09.2020 #

У деда моей бабули два брата погибли на Шипке.Защищали болгар от турок.Бабулин дед гордился своими братьями и завидовал,что годами не вырос.а сейчас болгары гнобят лживыми наветами потомков людей,которые сохранили самих болгар.Казаки-это не крепостная царская армия.это не наемники.Это добровольцы,которые шли спасать братьев-болгар.Теперь братья -болгары нож в спину втыкают.Надо запомнить и передать потомкам.Когда турки будут болгар сношать,не надо их спасать.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland