Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сериал, который вы просто обязаны посмотреть

Сериал, который вы просто обязаны посмотреть

Давно в российский прокат не выходило что-то действительно достойное, интригующее, основанное на реальных событиях. Разве что «Хороший человек» Богомолова, да и то – переврали, исказили факты - неинтересно. А хочется чего-то жизненного, понимаете? На этот случай у меня даже сценарий имеется.

Взять за основу можно историю с отравлением Алексея Навального. На сегодняшний день контента накопилось уже как минимум на 4 серии. Не верите? Смотрите сами.

В пилотной серии, разумеется, киноманов введут в курс дела: куда полетел блогер, для каких целей и что произошло в номере отеля. Заодно можно приоткрыть вуаль и рассказать, кто же такая эта Мария Певчих, про которую не говорит сегодня разве что ленивый. Очень кратко и по делу – этого будет вполне достаточно.

Ну а теперь можно начинать плести интриги. 4 сентября немецкое издание Der Spiegel сообщило, что следы «Новичка» были обнаружены на горлышке бутылки, из которой пил Навальный, а также в образцах крови, мочи и на коже политика. Кстати, стоит пояснить, откуда у немцев появилась бутылка: родственники уже в аэропорту пронюхали, что Алёшу скосил не диабет и не Юлькина диетическая похлёбка, поэтому они вернулись в злополучный номер, забрали все потенциальные улики и впоследствии передали их медикам в Берлине.



Загадочная бутылка…Именно её немецкие журналисты называли «ключевой уликой», которая и позволила химикам определить тип отравляющего вещества - всё-таки «Новичок» (позже выводы о яде подтвердили также эксперты из Франции и Швеции). Примечательно, что в организме Алексея следы «Новичка» исчезли.
Факты говорят сами за себя – вещество было на бутылке, осталось только завести дело, найти причастных и засудить негодяев. Но тут в блоге Навального впервые появляется запись (не путать с Инстаграмом):



Мы были близки к финалу. Казалось бы, источник найден, здоровье восстанавливается, впереди титаническая работа и сотни проверок, но нет - Алексей и его коллеги решаются идти ва-банк и сообщить миру о другой стороне медали.

Знаете, что самое интересное? Заключительную серию, кажется, ждут уже все. В том числе и омские врачи, которые утверждают, что Алёшиной одежды у них нет. Её, разумеется, изъяли следаки в рамках доследственной проверки, но кого это волнует?

Вернут ли россиянину его одежду, каким образом отравленное горлышко бутылки коснулось тела, а главное, изменял ли Алексей Юлии в том самом номере – скоро на всех экранах страны.

Что там по названию? Есть идеи?

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (13)

Александр Воздавший

комментирует материал 21.09.2020 #

предлагаю название - "как протестуты бутылки собирали"

no avatar
укропитекомарсианин

отвечает Александр Воздавший на комментарий 21.09.2020 #

user avatar
malis13

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 21.09.2020 #

=предлагаю название - "как протестуты бутылки собирали"=

К вопросу о проститутах, почему путенские "правохранительные" органы, до сех пор не возбудились???? 🙄

Любовь Соболь: Навального отравили «Новичком». Где расследование?

Правительство Германии объявило результаты токсикологического анализа, из которого следует: Алексей Навальный был отравлен нервно-паралитическим ядом «Новичок». После этого Евросоюз и НАТО потребовали проведения расследования отравления Навального, а Германия обратилась в Организацию по запрещению химического оружия.

А что же путенская Россия? В стране, на территории которой произошло отравление и гражданином которой является Алексей Навальный, даже не завели дела о покушении. Вместо этого власти требуют от Германии предоставить «фактуру», глава МВД «не видит криминала» в «ситуации с Навальным», а омские токсикологи уверяют, что кома могла быть вызвана «любым внешним фактором» — от отсутствия завтрака до переохлаждения.

Мы требуем возбудить дело о покушении на жизнь общественного деятеля, провести расследование и официально назвать имена тех, кто отравил Алексея Навального.

P.S:

Еженедельный эфир Владимира Милова «Милов по вторникам» — полная картина важнейших общественно-политических и экономических событий последних дней. Итоги региональных и местных выборов и работы «Умного голосования», протесты в Беларуси и Лукашенко в гостях у Путина в Сочи, состояние Алексея Навального и реакция на его отравление в мире, протесты в Хабаровске, картина экономического кризиса, вероятность второй волны пандемии коронавируса и истерия «оскорбленных» поклонников Леонида Рошаля — в фокусе на этой неделе.

https://www.youtube.com/watch?v=zlYB2bYazqw

user avatar
Loraniw

отвечает malis13 на комментарий 21.09.2020 #

Сериал, который вы просто обязаны посмотреть - прижопинские в полной прострации и мелят всякую муйню.

user avatar
malis13

отвечает Loraniw на комментарий 21.09.2020 #

Всё верно, и видеозапись с гостиницы куда делась, господа вечерние соловьёвцы и опутеневшие шарийяйцы нам так и не ответили... Возбуждаться не хотят, дело открывать, а разговору сколько на своих мудозвон тв было то....

user avatar
А у мене довідка

отвечает Александр Воздавший на комментарий 21.09.2020 #

предлагаю название: " как навалить в Омске и не умереть в Шаритэ"

user avatar
Loraniw

отвечает А у мене довідка на комментарий 21.09.2020 #

Название обосновано личным опытом по навалу?

user avatar
укропитекомарсианин

отвечает Loraniw на комментарий 21.09.2020 #

про навал


user avatar
Olegcambo65 Ivanov

комментирует материал 22.09.2020 #

Чем больше будет пердеть пригожинская параша, тем яснее становится картина событий. Знаю одно, если примут список Навального, на следующий день, все говномесы типа Ожегова и компании окажутся в жопе.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com