Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ярмыш в шоке: Леша в коме

Ярмыш в шоке: Леша в коме

Неделю назад Алексей Навальный прилетел в Сибирь: он побывал в Новосибирске и Томске. Сегодня политик должен был вернуться в Москву, но ему стало плохо в самолете. У всех сторонников Алексея есть уверенность в том, что это отравление, спланированное, заказное. Доказательства? Их пока нет, но уже есть уверенность, которая больше похожа на истерику.

Любая кризисная ситуация, возникающая в вашем сообществе, показывает насколько вы не готовы решать проблемы. Но отмечу, что среди всех Ярмыш грамотнее всех – пишет, что предполагает:

А в больнице постепенно охваченная паникой Ярмыш продолжает писать о происходящем следующее:

Все вроде бы логично, человеку резко и неожиданно становится плохо, первым делом больница, потом полиция. А потом читаем следующее:

Вызвали полицию – та приехала – плохо. Параллельно с этим руководитель заявляет, что:

У него уже сомнений нет, бьет в колокол СК, а Ярмыш «офигевает от количества сотрудников». Сами же позвали.

Дальше больше. Омские врачи для Ярмыш, Васильевой и Соболь – ужасные люди, скрывающие важную информацию.

А для Ярослава Ашихмина, врача Алексея Навального очевидно, что пациента надо эвакуировать в Европу. Вот его экспресс-интервью для «Медузы», где он говорит следующее:




— Вы планируете перевозить Навального в какую-то из московских больниц?

— Навального, конечно, нужно эвакуировать в Европу. Мы пытаемся по своим каналам договориться с Ганноверским или Страсбургским госпиталями, чтобы они его приняли. Все осложняется ковидом, но потенциально в Ганновере, где очень хорошая токсикологическая школа, его принять могут. Сейчас очень важно, чтобы омские медики отдали пациента, потому что при всем огромном уважении нужно понимать, что это [токсикология] — очень специфическая сфера и очень мало школ, которые могут вести пациента, который, вероятно, отравлен каким-то токсином.

— А почему вы хотите отправить его на лечение именно в Европу? В России его не смогли бы вылечить?

— В Москве этим случаем могли бы заняться «Склиф» и ФМБА, но здесь же, услышьте меня, есть две задачи: помимо того, что нужно поддержать жизнь [пациента] в таком состоянии, нужно искать отравляющее вещество, если оно было. Возможности западных клиник могут быть выше в плане поиска конкретного агента.

Омские медики делают свою работу как могут – это факт. Но «сообщество» негодует по любому поводу и без. Поэтому удивляться, что им не дают информацию странно. Представьте себе, что ее пока нет, а теперь, когда за всем этим следит такое количество людей – информация должна быть точной. Ряд диагнозов исключен, медики работают дальше.

Сейчас будут проверять всех и вся, но самое главное, что жизнь Навального должна быть сохранена.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

malis13

комментирует материал 20.08.2020 #

Русский народ, составляющий 80% от общего населения страны, по всем международным законам является народом государствообразующим и, по тем же международным законам, Россия имеет право называться мононациональной страной. Русским людям нечего стыдиться прошлого своего народа, истинное величие которого замалчивалось и извращалось в течение многих веков. Будущее Великой нации не может быть без знания правды Великого Прошлого. Русский народ должен быть единым в желании освещать правду о прошлом Великой Страны, чтобы Мир узнал, чем была эта Страна, наша с вами праРодина...

10 июня 2010 года по инициативе Николая Викторовича Левашова в Государственной Думе РФ состоялся Круглый Стол на тему: «К вопросу о признании геноцида русского народа» с участием представителей научно-экспертного сообщества, политических партий и общественных организаций, государственных деятелей и журналистов. На Круглом Столе было аргументировано доказано, что врагами русского народа развязана и ведётся систематическая, хорошо организованная и целенаправленная война с применением самых современных видов истребления людей, включая психологическую, биологическую, генетическую и военно-террористическую формы геноцида и этноцида. Против русского и других коренных народов России осуществляется духовно-нравственная, образовательная, медико-биологическая, пищевая, алкогольно-наркотическая, военно-террористическая, национально-этническая, религиозная, кредитно-финансовая и экономическая агрессия с целью полного уничтожения российской государственности и физического истребления коренного населения России.

* О Сущности, Разуме и многом другом... http://www.levashov.info - официальный сайт удивительного человека, русского учёного, целителя, писателя - академика Николая Левашова

no avatar#}
Валерий М.

отвечает malis13 на комментарий 20.08.2020 #

Навальный борется за жизнь! Что случилось и какие последствия возможного отравления?

https://www.youtube.com/watch?v=kUWRg_mvAmA

no avatar#}
Седобород

отвечает Валерий М. на комментарий 20.08.2020 #

Сакральная жертва?
У меня нет в том никаких доказательств.

А они нужны, доказательства?
Оппозиции доказательства то не нужны,
когда ОНИ обвиняют...

Но попробуйте обвинить ИХ, оппозицию!
И доказательства будут необходимы и требуемы
и оппозицицией, и либерасами, и евро. "демократами...

...отаке...

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Седобород на комментарий 20.08.2020 #

https://youtu.be/279WUaMoRfc

no avatar#}
Седобород

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 20.08.2020 #

Навальный был уже "отработанный материал"...
Как оппозиционер он мало что значил...
Но имя раскрученное! В самый раз использовать
как "сакральную жертву"...

Таки кто же его отравил? И отравили ли?
Кто из его соратников или других оппозиционеров
ехали в том же поезде?

Я не обвиняю - а рассуждаю.
Тем более не собираюсь что то доказывать! :)

Для того, что бы подозревать доказательства
вроде и не есть необходимое? :)

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает Седобород на комментарий 20.08.2020 #

Они его к сентябрьским голосованиям вырубили. Слов нет. Молимся за Алексея.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает slavaor2010 на комментарий 20.08.2020 #

Что бы не науськивал на митинги,после ожидаемых 100% повсеместных фальсификаций,и последующего недовольства народа в регионах,по типу хабаровского.Всех возможных лидеров протеста власть зачищает.

no avatar#}
slavaor2010

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 20.08.2020 #

Странно. Менее чем за сутки, прошедшие с обнаружения отравления, создано столько видеоматриалов, что создаётся впечатление, что всё это готовилось заранее.

no avatar#}
Несогласный гражданин

отвечает slavaor2010 на комментарий 20.08.2020 #

Эта история сильно похожа на отравление участника «Пусси Райот» и издателя «Медиазоны» Петра Верзилова. В 2018 году его госпитализировали в московскую больницу в тяжёлом состоянии.Симптоматика и действия власти по сокрытию вещества- агента идентичны.

https://youtu.be/279WUaMoRfc

no avatar#}
Валерий М.

отвечает Седобород на комментарий 20.08.2020 #

Что бы ты понимал в сакральных жертвах..., Немцов ещё подходит под это определение, режиму на него пофиг было, но Навальный-то всё таки доставал власть предержащих не по детски..

no avatar#}
Вермут

комментирует материал 20.08.2020 #

no avatar
arkanyd15

отвечает Вермут на комментарий 20.08.2020 #

Омск, 20 августа. Блогер Алексей Навальный, которого экстренно госпитализировали в Омске, по предварительным данным медиков, отравился оксибутиратом. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах. Врачи сообщили, что у Навального наркотическое отравление. По данным источника, в настоящее время он находится в токсикологическом отделении БСМП №1 города Омска. Состояние блогера оценивается как тяжелое. После того, как был поставлен предварительный диагноз, медики обратились в министерство внутренних дел. Сотрудники МВД приняли решение взять больницу под охрану на непредвиденный случай.

Из комментариев:

- Оксибутират, это наркота, была широко известна как "соль" еще до появления этих вот всех спайсов, ну точнее это медицинский препарат, который нарколыги жрали не для медицинских целей. При его приёме жестко противопоказан алкоголь и такие штуки как перепады давления окружающей среды. Алкашка просто многократно усиливает эффект и случается опаньки передоз, а в самолёте будет вот ровно фигня как с Лехаимом и приключилась.

ОБДОЛБАЛСЯ БЛОГЕР КАКОЙ-ТО СТРАННОЙ ДУРЬЮ, А ВИНОВАТЬ ПУТИН.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
А у мене довідка

отвечает arkanyd15 на комментарий 20.08.2020 #

судя по тому, как он орал в самолёте , его действительно штырило

при отравлении люди не орут

типичный приход от " соли".

no avatar#}
arkanyd15

отвечает А у мене довідка на комментарий 20.08.2020 #

Так и я о том же.
Закрывать надо Леху в наркодиспанцире и лечить интенсивно, пока совсем неснаркоманился.
А его жене-домохозяйке приготовиться.
Щас такие времена такие подлые настали, что у каждого безработного блогера жена кухарка-домохозяйка, которая знает как управлять государством.

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

no avatar#}
Ватан Ватаныч

комментирует материал 20.08.2020 #

— Навального, конечно, нужно эвакуировать в Европу...
-----
Педя и Хренонадо, елеграфируйте двушку, революция в опасности!

no avatar#}
Несогласный гражданин

комментирует материал 20.08.2020 #

Обычно, сломавшиеся люди или те, кто никогда не имел стержня, ненавидят тех, кто посмел пойти против течения и не предал самого себя. К сожалению, когда человек внутренне превращается в раба, он перестаёт быть человеком, у него остаются только животные инстинкты и ненависть не на своих поработителей, потому что они перед ними дрожат всей душой, а ненависть на тех, кто смог выстоять.

no avatar#}
slavaor2010

комментирует материал 20.08.2020 #

"А в больнице постепенно охваченная паникой Ярмыш продолжает ..."

думать "Эх, доза мала оказалась. Неужели выживет?"

no avatar#}
Григорий Семилетов

комментирует материал 21.08.2020 #

Посмотрите : мордовский глава региона выступил против Пупина, когда тот его уволил- вирус быстро у него нашли и приставился перед Всевышнеим. Олигархи ельцинские, кто не подчинился Пупину были либо выдворенены из страны, либо их бизнес пустили под откос , как у Ходорковского, а Березовский "повесился" ... И Т,Д, и Т. П. Так называемая думская оппозиция ( КПРФ и ЛДПР) получила ордена из рук Пупина и хорошие окладыи их "борьба" стала угодной нашему бессменно-бессмертному вождю. Законы об экстремизме и сепаратизме, а так же о митингах и демонстрациях предусматривают ТЮРЬМУ и люди даже доведенные до полнейшей нищеты предпочитают повеситься, чем выступить против власти и хлебать бесплатную баланду много лет на зонах. И раздражающий Кремль , его обитателей и всяких друзей Пупина, сколотившие огромнейшие состояния при этом воровско-грабительском режиме в стране ( 30 лет), этот блогер Навальный давно ВЫПРАШИВАЛ наказания от Кремля в виде смерти или долгого тюремного заключения. Ефремов донасмехался над Пупиным - теперь точно посадят. Если бы был лизоблюд - мы бы и не знали, что он по пьяни человека погубил. Я думаю, Навальный не дурак с одной сторны и знадл, чем все игры с Пупиным заканчиваются А с другой ДУРАК - уничтожат, потом нароют "кучу грязи на его могилу" и наше трусливое гражданское быдло будет думать, что этот был негодяй, старавшийся за деньги опорочить честнейшего, гуманнейшего и гениальнейшего человека на Земле В.В. Пупина, 20 лет вытаскивающего на своих могучих плечах нас из ельцинского дерьма. .... Уже какие Ленин и Сталин были и сколько сделали для ПРОСТОГО народа и тех наши продажные твари за 30 лет так оболгали и обгадили, что новое поколение начинает ими пугать своих детей, как дьяволами и чертями. Так что Навальный выздоровления тебе желаю и ПОУМНЕНИЯ.

no avatar
HEKTO

комментирует материал 21.08.2020 #

".... У всех сторонников Алексея есть уверенность в том, что это отравление, спланированное, заказное..."
-------------------------------------
Похоже, Лёха приступил к съёмкам интересного кино " Он вам совсем не " обнулился "......

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com