Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Грузин пугают Россией

Грузин пугают Россией

О том, как образ внешнего врага помогает решать внутренние проблемы хорошо известно всем маленьким государствам на границе с Россией. В частности, речь идет о странах Прибалтики и Грузии.

По известной только им самим причине во время диалога с представителями ЕС, США главы данных государств стараются упомянуть о «российской агрессии» при любом возможном случае. На днях президент Грузии Саломе Зурабишвили в контексте разговора о вступлении страны в ряды членов ЕС вновь высказалась о России, как о враге.

«Проблемы, вызванные пандемией и падением цен на нефть, а также сложившаяся политическая ситуация, могут подтолкнуть Россию к агрессии в отношении соседних стран, чтобы показать свое превосходство за рубежом»

Да, как только Италия ослабла на фоне борьбы с коронавирусной инфекцией туда сразу же были отправлены военные самолеты РФ…



В очередной раз маленькая, но гордая Грузия в лице ее лидера пытается всеми силами получить помощь от стран Европы, рассказывая об «усиливающейся агрессии» со стороны большого соседа. Мы вам и базы дадим построить и учения проводите сколько угодно, только помогите. Прибалтика довольна ведь выступать полигоном для войск НАТО?.

С каких пор России надо показывать свое превосходство за рубежом – неизвестно. Ведь по словам той же антироссийской прессы, «наш режим» показывает превосходство только внутри государства, а на внешнем фронте он бессилен.


Схожую полемику демонстрирует и весь медийный ресурс Михаила Ходорковского: Россия – бедная, но агрессор.

Так кому верить? Ходорковскому с его «бедной Россией» или президенту Грузии с ее «агрессивной Россией» и реальной угрозой?

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Александр Гальченко

комментирует материал 28.05.2020 #

Россия в Грузии совершила преступления!

no avatar
glory nl

комментирует материал 28.05.2020 #

Это окресности Донецкого аэропорта, который в недалеком 2012 году принимал болельщиков со всего мира на чемпионате Европы по футболу.
Изображение
Изображение
А это шахтерский город Акармара в Абхазии
Изображение
Изображение

Удивительное сходство не правда ли? И то и другое от фашистов спасла РФ. Весьма красноречивые памятники этого спасения. Никакие соседи не хотят иметь такое у себя.

no avatar
Vlad

комментирует материал 29.05.2020 #

Зато мы их газ оплачивать будем, им скидка 15% у нас инфляция и подъем цен.

no avatar
yagailo

комментирует материал 29.05.2020 #

В Грузии всего около 4 миллионов населения. Что это государство может сделать ради своей независимости? Конечно ничего. Грузия это вечно зависимая страна и никогда она не будет независимой. Независимой Грузия может быть только в составе РФ. А сегодня Грузины являются инструментом США для борьбы с РФ и всего то. Так они и будут инструментом, будут плясать перед госдепом. Жили они в СССР припеваючи, да вот захотелось жить одним. Ушли от русских и что? Пляшут постоянно под дудку США Мтиулури. У Грузин ничего нет. Наука слабая, искусство слабое, театр слабый, художников стоящих нет, поэтов, прозаиков стоящих нет, промышленности нет, армии стоящей нет, политиков умных нет... Вот такая Грузия сегодня зависимая и не самостоятельная и еще беспомощная.

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com