Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Новая версия сайта newsland.com. Переходи!

Европе нужен Кадыров

Европе нужен Кадыров

После серии терактов, произошедших во Франции, совершенно чудовищно это говорить, но – в этот раз эффекта неожиданности почему-то не было.

Стало известно, что ликвидированный в Вене террорист был уроженцем Австрии с албанскими корнями. Он был давно известен спецслужбам: намеревался отправиться воевать в Сирию, за что даже получил 22 месяца тюремного заключения, но был досрочно освобождён. 20 лет от роду, и, конечно, беженец.



Отбросив рассуждения о терактах в целом, которые сотрясают Европу на протяжении 20 лет, хочется остановиться на последних двух инцидентах. Уважаемые спецслужбы, а как так получается, что вы работаете, но как бы не работаете? Как правило каждый теракт приводит к усилению так называемого контрразведывательного режима, то есть, это когда вы собираете всех своих ребят и начинает усиленно проверять любые подозрительные сигналы. Ну, знаете, поднимаете на уши миграционную службу, например, или проверяете, как там дела у албанца, который собирался в Сирию на заработки. У вас же там - союз, вряд ли на Франции всё бы и остановилось.

Но вот, что получается: во Франции теперь чуть ли не по расписанию ждут новой расправы, полиция в качестве пушечного ядра разгуливает уже во всех городах страны, включая малонаселенные, а «дядечки» из Европейского совета до сих пор не могут озвучить очевидную причину происходящего треша. Ну, раз они не могут, то и мы лезть не станем: будем, как все, скорбеть, молчать и ждать очередного кровопролития, тыкая пальцем в глобус. А причина – она ведь до безобразия примитивная и решить её можно, объединив усилия всех стран. Только вот ЕС смелости не хватает, чтобы её признать.

Да и, сдерживающей силы, вроде нашего Кадырова, у них тоже нет. Глядишь, пару «ласковых», взгляд посуровей и дело с концом.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
Теги: европа
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

malis13

комментирует материал 03.11.2020 #

=Европе нужен Кадыров=

Мы видим, что происходит в целом... Очевидно, что религия это политика спецслужб... Лицемерие на лицо... где возмущения кадырова?:



Принуждение к абортам, свинина и лагеря. Быть мусульманином в КНР

Подробнее: https://www.svoboda.org/amp/30716943.html

no avatar#}
pontmizantrop

комментирует материал 03.11.2020 #

Пусть твой рыжий абрек с твоей задницей разбирается. Ты,главное,не забывай ему дань вовремя платить,а то ненароком он рассердится. А,что Европе нужно без твоих тупых советов решим.

no avatar#}
Антимоксель-2010

отвечает pontmizantrop на комментарий 04.11.2020 #

Европе нужен БЕЗЖАЛОСТНЫЙ ЧИСТИЛЬЩИК, который выметет недовольных и зажравшихся гостей НАХ ФАТЕРЛЯНД. И НИКАКОГО СОЦИАЛА. Хочете жить- работайте и уважайте законы.

no avatar#}
pontmizantrop

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 04.11.2020 #

Это точно. Если это отрубить - хрен они бы пёрлись в ЕС.Если Европа не проснётся и не выбирет достойных политиков, которые радикально поменяют эммиграционную политику,то мракобесы - ослоёбы её похоронят.

no avatar#}
А я из Красноярска

комментирует материал 04.11.2020 #

А где так было что беженца пустить в свой дом,накорми,одень и дай работу а он хочет стать совладелецем моего дома?.Да еще и жить я должен по его законам и привычкам

no avatar#}
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com