Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Tatarun

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

А что русских в Москве не осталось?

1946 6 3
А что русских в Москве не осталось?

Спустя несколько дней после протестов в центре Москвы можно перевести дух и более детально ознакомиться с деталями минувших событий. Без каких-либо постановочных фотографий, наполненных трагизмом и беззаконием сотрудников полиции. Давайте посмотреть.



По официальным данным установлено, что более половины задержанных 27 июля - не являлись жителями Москвы. Молодые люди совершили административные нарушения и были доставлены в отделы полиции. Общее число задержанных составило 1074 человека.



В настоящее время возбуждено уголовное дело в отношении 48-летнего Евгения Коваленко, который, как считает следствие, метнул в сотрудника Росгвардии мусорную урну. Ему грозит до 10 лет лишения свободы по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», но мужчина может отделаться и штрафом. Подозреваемый уже признал свою вину и скорее всего, объяснил свои действия всеобщей атмосферой возмущения и параллельного одобрения противоправных действий.

О том, что молодежь одобрительно и громогласно реагировала на любое проявление неуважения к представителям полиции можно понять и по этому ролику.

Вначале ребята кричат в поддержку неизвестному парню, который бегает от сотрудников, но после его задержания решают туда не идти, а продолжить скандировать и наблюдать за тем, как будут винтить следующих жертв такого одобрения. Еще два уголовных дела были возбуждены по фактам распыления перцового газа и броска фрагмента бордюрного камня в сторону военнослужащих.



Все эти события подавались под разными углами и вызывали у общества различные реакции. «Лентач» у себя в телеге собирал главные фото уходящей субботы, среди которых было несколько постановочных. Перекрытие митингующими Садового кольца, по мнению авторов канала, является достижением и приемлемым проявлением недовольства граждан.

Это вам, молодые «мемодрочеры», определение подобных действий от вами же любимого Немцова.
Для тех, кто желает взглянуть на данные события с иной точки зрения и задается вопросом: почему на протестах из-за выборов в московскую городскую думу так много недовольных приезжих? Прикреплю полный выпуск сюжета от РЕН-ТВ.



В нем собраны почти все примеры провокаций, от метания бутылок до распыления слезоточивого газа в толпе людей. Рассказано и подкреплено фактами то, как зачинщики сначала агитировали людей для протестов, а потом провоцировали продолжение бунтов. При этом сами организаторы остались в стороне минувших событий, продолжая разыгрывать роли жертв несправедливости и режима, объявляя голодовки и провоцируя беспорядки.

Голодовка у Соболь впрямь как американские горки, то она скорее мертва, чем жива, то она бодра и полна сил. И вот такие вот люди говорят нам, что они борются за наши права. Пока их сторонников винтят на площадях и улицах – они остаются главными жертвами.
В пользу того, что «независимым» нужны провокации, а не реальные изменения говорит и факт того, что их возмущает. Буквально на днях мэрия Москвы согласовала заявку на митинг 3 августа, которую оставляли либертарианцы. Михаил Светов (либертарианец) и господин Волков возмутились, что вместо площади им дали целый проспект.




По идее любой проспект вместит куда больше людей, чем позволит площадь. Видимо спровоцировать конфликты в давке куда проще.
Весь этот шум и страдания выпячиваются лишь для одного – скрыть реальные косяки «независимых» кандидатов. Плюс всегда можно отправить «трагичные» фотографии западным СМИ, которые будут придумывать громкие заголовки.



В итоге со всеми организаторами все хорошо. Они находятся под протекцией силовиков. Последнее, что нужно власти – это то, что кто-то из них пострадает в период административного ареста.

Благодаря их деятельности Генпрокурор России Юрий Чайка потребовал усилить надзор за грядущими в сентябре выборами.

«В период подготовки и проведения выборов должны быть приняты эффективные меры по организации надзора в данной сфере. Особенно важно, чтобы события, которые недавно произошли в Москве, не повторились», - цитирует его РИА Новости.

Посмотрим, как дальше будет развиваться данный спектакль, в котором главные актеры – его режиссеры.

Источник: boeing-is-back.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

валерий елкин

комментирует материал 30.07.2019 #

Тут ещё одно фото Лексея есть.После встречи с сокармениками,у Лесея врачи диагностировали аллергию.Наверное аллергия на парашу


Лексей наверное в рубашке родился.Не задержи его менты 24го, ему бы пришлось идти 27го к пустоголовым и призывать к свержению этой власти.
А это ст УК.

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 31.07.2019 #

В мацкве в основном понаехи с регионов. Это ипотечные рабы, живущие от пожрать до посрать. То как будут жить их личинки, где работать, чем дышать - им абсолютно похрен. Их слабый мозг не в состоянии оценить причинно-следственные связи. Об этом говорил еще академик Павлов. С тех пор мало что изменилось.

no avatar
aliir

комментирует материал 31.07.2019 #

То-то на московские митинги за Путина сгоняли даже гастрабайтеров........

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland