Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Кадыров раздаривает наши мерседесы! Зачем вы платите налоги?

Кадыров раздаривает наши мерседесы! Зачем вы платите налоги?

Один неравнодушный гражданин, возмущенный раздариванием бюджетных средств, решил не платить налоги... И даже написал обращение. Ко всему народу, так сказать. Привожу выдержку.

Я являюсь самозанятым лицом уже лет пять. Я не плачу налогов. Никаких. Кроме, конечно, тех, что включены в стоимость товаров в магазинах. К сожалению, этого налога мне никак не избежать, но в моих силах сделать все, чтобы этот налог оставался единственным. Я сделаю все, чтобы не платить налогов и в дальнейшем. Ни при каких условиях! Причина проста: я считаю, что государство грешит нерациональным расходованием денежных средств, а чьи-то прихоти я своим трудом оплачивать не собираюсь.

Я не плачу налогов, потому что я не хочу кормить орду депутатов. Дело в том, что в госдуме нет НИ ОДНОГО депутата, который представлял бы мои интересы. А депутатам, которые там есть, пусть платят зарплаты те, чьи интересы они представляют. Посторонним людям, которые не просто не представляют моих интересов, но и, как я считаю, откровенно враждебны по отношению ко мне, платить попросту унизительно.

В очередной раз опубликована новость о том, что глава одного северо-кавказского региона подарил кому-то там «Мерседес». На сей раз школьнику, который отжался больше, чем остальные. Практически ни дня не проходит без того, чтобы этот светлой души человек не подарил кому-то очередной «Мерседес». «Мерседесы» он дарит на деньги, которые вычитаются из налогов россиян, т.к. иных источников дохода у него не имеется. Я не считаю должным оплачивать «Мерседесы» бойцам его клуба «Ахмад» из своего кармана. Кто хочет, тот пусть оплачивает, но это как-нибудь без меня.

Вот побольше бы таких неравнодушных граждан, глядишь, и бюджетные деньги остались бы в целости-сохранности. А не раздаривались бы на мерседесы.

Есть только одно уточнение. Мерседесы Рамзан Ахматович, видимо по оплошности или по недоразумению, или просто от того, что мировоззрение у него немного отличается от товарища, написавшего это пламенное обращение, не подарил эти мерседесы за счет бюджета. Мерседесы подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — это фонд, благотворительная организация в Чеченской республике, образованная в 2004 году. Президент фонда — Кадырова Аймани Несиевна, вдова Ахмата Кадырова, мать Рамзана Ахматовича Кадырова — Главы Чеченской Республики.

Вот так становится неловко, всякий раз, когда разбираешься, что стоит за словами людей, которые называют себя либералами.

Источник: glav.su
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (24)

иуда сребренников

комментирует материал 22.11.2018 #

Граждане платят налоги ,а из этих налогов Путен платить дань Чечне .Откупается .

user avatar
Егор Беляшов

отвечает иуда сребренников на комментарий 22.11.2018 #

"Мерседесы подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — это фонд, благотворительная организация в Чеченской республике, образованная в 2004 году. Президент фонда — Кадырова Аймани Несиевна, вдова Ахмата Кадырова, мать Рамзана Ахматовича Кадырова — Главы Чеченской Республики.
Вот так становится неловко, всякий раз, когда разбираешься, что стоит за словами людей, которые называют себя либералами."

Думаю, в этот фонд тоже деньги собираются как налоги со всей Чечни ( попробуй не заплати предприниматель), да и бюджет в фонд подбрасывает.
Так что кадыров разбрасывается не своими деньгами, а чужими.

no avatar
Orel72

отвечает Егор Беляшов на комментарий 22.11.2018 #

Естественно своими, коль может разбрасываться значит уже его, а вот законность их приобретения не рассматривается в данной статье. Гос-во у нас правовое только по факту феодальное и значит всё законно.

user avatar
Егор Беляшов

отвечает Orel72 на комментарий 22.11.2018 #

Я имел ввиду ПРОИСХОЖДЕНИЕ денег так что деньги не его.

no avatar
Orel72

отвечает Егор Беляшов на комментарий 22.11.2018 #

Де юре и республика не его, а де факто всё это его. Практически наместник бога на земле.

user avatar
Егор Беляшов

отвечает Orel72 на комментарий 23.11.2018 #

де факто, ни что не вечно под луной. Было бы желание властей и этого местечкового наместника и не было бы в природе, а сейчас эта воровская власть героя росиянии ему дала, за то что убивал русских в прошлом

no avatar
Orel72

отвечает Егор Беляшов на комментарий 23.11.2018 #

Первого с его слов в 16 лет т.е. до начала войны согласно его даты рождения 1992-1993 г.г., а про последнего данных нет так что возможно что и за в настоящем с перспективой в будущем.

user avatar
C.C.C.P

комментирует материал 22.11.2018 #

ПОЖАЛОВАВШАЯСЯ ПУТИНУ НА БЕДНОСТЬ И ТРАВЛЮ 14-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ПОКОНЧИЛА С СОБОЙ
http://www.topnews.ru/news_id_124456.html

user avatar
VicCh

комментирует материал 22.11.2018 #

@Мерседесы подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — это фонд, благотворительная организация в Чеченской республике, образованная в 2004 году. Президент фонда — Кадырова Аймани Несиевна, вдова Ахмата Кадырова, мать Рамзана Ахматовича Кадырова — Главы Чеченской Республики[email protected]

Неплохо бы продолжить статью указанием источников финансирования этого ,так называемого фонда ..... :)))))

user avatar
karbor

комментирует материал 22.11.2018 #

Налоги и все что с ними связано - сложная тема. Не плати налоги и войдешь в 80% счастливых, чтобы порадовать страну своим счастьем, согласно опроса из ВЦИОМ, в то время как в действительности, будешь на чем свет поносить Думу и Путина, не стесняясь воспоминаний о строгой училке, которая проработала 60 лет и похорошела еще на двадцать, чтобы и далее вещать на всю страну, что Путин не вор, а совсем наоборот - "патриот олигархов в квадрате". Дармовые деньги развращают и не только молодежь, но и взрослых - подарил бы шоколадку и фильм про супермена, никто бы и слова не сказал.

user avatar
Odessa UA

комментирует материал 22.11.2018 #

«На сегодня у молодежи почему-то складывается такое понимание, что «нам государство все должно». Нет, вам государство в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили. Государство не просило вас рожать»
/директор департамента молодежной политики Свердловской области РФ Ольга Глацких/
А теперь вопрос - должны ли граждане платить налоги государству, которое им ничего не должно?

user avatar
vegod

комментирует материал 22.11.2018 #

Уверен Чечня это давно государство в государстве.т.е. закон там один- кадыровский.

user avatar
= SLADE =

комментирует материал 22.11.2018 #

Я не плачу налогов. Никаких.
==================================
Да не вопрос , не плати . Но ,как собираешься пенсию получать ? С моих денег тебе должны её платить ? И чем ты лучше депутатов и Кадырова ??

user avatar
aksakal-apsua

отвечает = SLADE = на комментарий 22.11.2018 #

Пенсия идет ни с налогов а с ПФ а туда отчисления делают работодатели.
Силовикам платят пенсию с бюджета т.е.с налогов,на бюджете сидят огромное число чиновников,депутатов,и зарплаты у них особенные ни как у простых смертных значит налоги идут не на благо большинства а для блага меньшинства.

user avatar
aksakal-apsua

комментирует материал 22.11.2018 #

Государство распоряжается бюджетом как захочет по принципу кому дам кому не дам,народ к обсужлению не допускают а депутаты уже давно народ не представляют,кому из жителей помог депутат от ПЖиВ,никому,он сидит на должности не для людей а для власть имущих и работает на них и их интересы на местах.

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 22.11.2018 #

"Мерседесы подарил РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова — это фонд, благотворительная организация в Чеченской республике, образованная в 2004 году."

Интересно, а в этом фонде откуда деньги? Из тумбочки...

user avatar
Мнение деревни

комментирует материал 22.11.2018 #

Мои мерседесы не раздаривает, я налоги не плачу.

no avatar
= SLADE =

отвечает Мнение деревни на комментарий 25.11.2018 #

Да ну ???
Ты в магазины не ходишь и ЖКХ не платишь да ? Ты уже там , всё оплатил ...деревня ))

user avatar
Мнение деревни

отвечает = SLADE = на комментарий 25.11.2018 #

Если я что то где то оплатил налоги платит продавец со своего дохода. Я же со своего дохода налоги не плачу,я просто покупаю товар или услугу. Улавливаешь разницу?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland