Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

manzal

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Ничего страшного — просто скачки настроения

366 0 0

Что объединяет актера Мела Гибсона, певицу Марайю Кэри и миллиардера Теда Тернера, кроме всемирной известности? Ответ не самый приятный, особенно для репутации публичных личностей, но он звучит так — биполярное расстройство.



По статистики, биполярным аффективным расстройством страдает один человек из сорока. Иными словами, от этой болезни популярность не страхует. На первый взгляд, казалось бы, ничего страшного — всего лишь скачки настроения: с утра, например, вы прыгает от радости, но после обеда срываетесь на коллег, а к вечеру и вовсе накатывает такая подавленность, что не хочется абсолютно ничего.

Привлечение внимание к проблеме требует незаурядного мужества и сил, особенно когда она (эта проблема) имеет к тебе самое непосредственное отношение. Но, прекрасно осознавая свою сферу ответственность — перед аудиторией, поклонниками и подчиненными, — медийные личности, одна за другой, стали откровенно говорить о своем ментальных здоровье.

Признаться, выйти из тени, публично покаяться — ну или, как минимум, на прием сходить — стоило бы и некоторым политикам, — особенно на фоне очевидных негативных тенденций профессии: работа-то вредная — здоровья не прибавляет!

Посудите сами: буквально завтра президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган приедет в столицу России для встречи с Владимиром Путиным, чтобы попытаться урегулировать обострение конфликта в сирийском Идлибе, а еще сегодня интересуется у Дональда Трампа на предмет боеприпасов для военной операции в регионе.

Противоречивая возникли и пару недель назад, когда турецкая и российская сторона договорились снижать напряженность на северо-западе Сирии и продолжать борьбу с террористами, а буквально на следующий день Эрдоган заявил, что готов начать военную операцию в регионе «в любую минуту».

Одно дело, когда от твоих перепадов настроения зависит выступление, съемочный процесс или деловая сделка, а совсем другое, когда — жизни и здоровье людей.



Анкара, по словам Эрдогана, вообще не стремится к войне, но сирийцев в покое не оставляет. А пока Турция продолжает терять своих солдат, президент страны не без гордости рассказывает об успехах операции на территории сирийской провинции.

Источник: manzal.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland