Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Россия обанкротила одну из крупнейших американских компаний по добыче природного газа

Россия обанкротила одну из крупнейших американских компаний по добыче природного газа

Один из крупнейших сланцевых буровиков в стране недавно объявил о банкротстве, поскольку газовая промышленность сталкивается с одним-двумя опасениями коронавируса и продолжающейся войной России против американских производителей энергии.

Whiting Petroleum стала первой гигантской газовой компанией, обанкротившейся в среду, поскольку многие производители энергии выполняют долговые обязательства и ведут нефтяную войну между крупнейшими мировыми производителями энергии. Уайтинг стремился защитить главу 11 в Техасе среди раздоров.

Цены упали до 30 долларов, поскольку саудовцы стремились к сокращению производства, чтобы поддержать цены, в то время как Россия работает над тем, чтобы наполнить рынок сотнями тысяч баррелей нефти. В Москве обеспокоены тем, что США будут использовать сланцевую нефть для получения выгоды, если Саудовская Аравия откажется от добычи.

По словам Бадди Кларка, сопредседателя международной юридической фирмы в области корпоративного права Haynes & Boone , ожидается, что банкротство будет увеличиваться по мере увеличения добычи нефти, а спрос падает.

«Это ужасная ситуация для всех», - заявил Кларк в четверг Wall Street Journal, отметив, что даже суды по делам о банкротстве испытывают давление, так как дела о банкротстве растут. «Это странная динамика, но люди захотят быстро разориться, чтобы преодолеть ажиотаж».

Другие энергетические компании, вероятно, будут испытывать аналогичные проблемы.

Американские бурильщики могут объявить дефолт по долгам в размере 32 миллиардов долларов в течение 2020 года, если вирус и Россия будут продолжать наносить ущерб отрасли. Прогнозируется, что уровень дефолта составит 17%, согласно рейтинговой компании Fitch Ratings. Fitch прогнозировало уровень дефолта в 7% до начала пандемии вируса.

Между тем, цены на нефть выросли в четверг после того, как президент Дональд Трамп намекнул, что его российский коллега Владимир Путин и наследный принц Мухаммед бен Салман заявили ему, что они могут сократить добычу нефти.

Трамп сказал в твиттере в тот день, что он «говорил с моим другом MBS (наследным принцем), который говорил с российским президентом Путиным, и я надеюсь и надеюсь, что они сократят приблизительно 10 миллионов баррелей».

Цены на нефть резко выросли вскоре после этого. Промышленный индекс Доу-Джонса подскочил более чем на 500 пунктов после замечаний Трампа. Смелый разговор президента дает отсрочку осажденной нефтяной промышленности, которая увидела, что цены на нефть упали примерно на 60% за последний месяц.

До этого последнего сбоя добыча природного газа была на грани более десяти лет.

В 2010 году Управление энергетической информации (EIA) прогнозировало, что к 2019 году США будут добывать около шести миллионов баррелей нефти в день, а не 12 миллионов баррелей нефти в день, которые они фактически добывали. В этом году ОВОС сделала другие прогнозы, которые в конечном итоге не осуществились.

Прогнозируемая EIA цена на нефть будет колебаться в районе 100 долларов за баррель в 2019 году вместо 60 долларов за баррель, где цены на нефть привязаны. Агентство также, очевидно, не смогло заглянуть в будущее и наблюдать, как гидроразрыв пласта повлияет на добычу газа в течение последнего десятилетия.

Источник: nationalinterest.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

iaspid

комментирует материал 07.04.2020 #

Что касается России и нефти, то Россия уже готова саудитам их обрезанный губами щекотать.

user avatar
Дмитрий Шаронов

комментирует материал 07.04.2020 #

Очень известная и большая компания, постоянно о ней слышал, теперь Америке конец, а мы заживем! Но это не точно.

no avatar
glory nl

комментирует материал 07.04.2020 #

дурашки, не надо беспокоиться об америке, америка выкарабкается ВСЕГДА. Надо думать о себе. Так вот мне кажется что солдаты нато о нас думали бы намного лучше чем наше правительство и кремлёвская хунта.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland