Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Талибы выдвинули условия для начала переговоров

Талибы выдвинули условия для начала переговоров

 В Афганистане талибы потребовали освобождения заключенных в качестве одного из условий, после выполнения которых они рассмотрят возможность возобновления мирного диалога, направленного на прекращение 15-летней войны. 

Первый этап переговоров с талибами состоялся в июле 2015 года. Однако второй раунд был отменен после того, как боевики объявили о смерти лидера группировки. 

Талибы активизировали свою кампанию по свержению правительства в Кабуле в 2015 году, поскольку большинство иностранных государств вывели свои войска из Афганистана к 2014 году.

Для продолжения переговоров «Талибан» выдвинул несколько условий. Боевики составили список заключенных, которые должны быть освобождены. Также они требуют исключения талибов из черного списка ООН, отмены заморозки их активов и снятие запрета на поездки своих лидеров. Кроме этого, талибы требуют официального политического признания. 

«Все эти предварительные шаги необходимы для прекращения войны, – заявили боевики афганской группировки, – без них установление мира не представляется возможным».

Переговоры являются важной частью прекращения конфликта, который начался в 2001 году, когда талибов отстранили от власти в рамках американской операции. В результате боевых действий погибли десятки тысяч афганцев.

Делегации из Афганистана, Пакистана, Китая и США встретились на прошлой неделе, чтобы заложить основу для мирных переговоров и призвать талибов присоединиться к мирному процессу.

Источник: inforeactor.ru
Теги: талибы
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Новости партнеров

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com