Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Разочарование года: Запад списал Порошенко со счетов

Разочарование года: Запад списал Порошенко со счетов

Партнеры Украины с Запада разочаровались процессом трансформации в стране, а также промежуточными итогами деятельности украинского президента. Такое заявление сделал немецкий политолог Андреас Умланд – научный сотрудник Института евро-атлантического сотрудничества.

Эксперт отрицательно оценил президентство Порошенко. По его мнению, у Украины по-прежнему есть актуальные проблемы, которые были еще два года назад. В числе сфер, где были допущены главные промахи украинского лидера, Умланд назвал реформу госуправления, формирование правового государства и борьбу с коррупцией.

Политолог полагает, что многочисленное количество иностранных дипломатов, журналистов и представителей спонсорских организаций крайне недовольны реформами, проводимыми в этих областях.

Умланд подчеркнул, что Порошенко больше думает о своем президентстве, чем об Украине. По этой причине минимальный прогресс, достигнутый за два года, надо связывать с давлением со стороны иностранных доноров и общественной активностью, а никак не с деятельностью президента страны.

Источник: inforeactor.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (19)

locman2012

комментирует материал 01.06.2016 #

Порошенко думает не о своём президенстве, а о своём кармане, своём личном бизнесе.

user avatar
vovan0822

отвечает locman2012 на комментарий 02.06.2016 #

Парашка думает? Анекдот. А вот каким местом думал нигер банановый выделяя укрожидам млрды бабла? Этому бы придурку у соседа укровского спросить,а как ваш сосед с адекватностью дружит? Бабки отдает? Газ не ворует? Доверие к таким рожам может возникнуть у еще более тупых . Два сапога пара. Банан,учи русские поговорки. Укр родился,жид удавился. Зачем связались с подобным генным браком? Их даже из СССР выгнали как дармоедов. Им доверили ЖИТНИЦУ СССР и где она? В какой заднице самая богатая земля в СССР.?

user avatar
Циник

комментирует материал 01.06.2016 #

статья ни о чем !

а у меня тобик нормально посрал !!!

no avatar
Ban Ban

комментирует материал 01.06.2016 #

О, да! Этот немецкий политолог Андреас Умланд большой авторитет в мире )))))

no avatar
Ray49

комментирует материал 01.06.2016 #

для кремлевских даунов: если Трамп, то он с вас снимет штаны, а если Клинтон, то она вас сделает импотентами - у путлеров цугцванг; и с киевскими у вас аналогичные проблемы - вы в ж*пе.

user avatar
PavelElagin

комментирует материал 01.06.2016 #

Ха! "Порошенко больше думает о своем президенстве, чем об Украине" - куча ошибок! Порошенко думает - первая ошибка. Вторая - не Порошенко, а Вальцман. Третья - думает о президенстве - он думает больше о своей мошне, которую исправно каждый год удваивает. Четвертая - об Украине - Об Украине он не думает совсем - если бы думал давно бы войну в Донбассе прекратил, как обещал...

user avatar
СМЕРШБ

комментирует материал 02.06.2016 #

"...формирование правового государства..." - герр Умланд! Вы говорите, да не заговаривайтесь! Это какое "правовое государство" можно построить пришедшими к власти, в результате вооруженного антиконституционного государственного переворота, нацистами? Вы если бредите, то делайте это потихоньку, а то складывается впечатление, что вы, мягко говоря, не совсем вменяемы ...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com