Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ради "трона" Меркель готова на многое

Ради "трона" Меркель готова на многое

За две недели до парламентских выборов в Германии может произойти одно из самых значимых политических столкновений 2017 года, и разрешится одна из интриг современности – останется ли Ангела Меркель на посту немецкого канцлера.

Ради того, чтобы не уйти со своего «трона», госпожа Меркель будет готова на все. А последние события, произошедшие в Германии, дают ей повод заработать политические очки. И даже не для того, чтобы победить на выборах. А ради ублажения проамериканских политиков в Европе, и дабы не подставить свою личность под внимание американского истеблишмента, лоббирующего антироссийские взгляды.

Меркель имеет сегодня уже достаточно оснований, чтобы кардинально повлиять на карьеру министра иностранных дел Германии Зигмара Габриэля. А именно сделать все, чтобы тот больше не представлял немцев и в дальнейшем выглядел в русофобском кругу, как ярый сторонник пророссийских взглядов – враг.

Причем поводов у Ангелы Меркель достаточно. Взять хотя бы последнее высказывание главы внешнеполитического ведомства Германии.

«Как немцы, мы знаем, что нам нужны русские, а русским нужны мы. ... Мы соседи - Европа и Россия. А соседи остаются друг с другом», — заявил Габриэль RT.

Фрау Меркель может также обратить внимание нужной аудитории на тот факт, что Министр иностранных дел Германии готов поощрить Россию отменой санкций только из-за предложения Владимира Путина ввести миротворческие войска ООН в конфликтную зону на Украине.

После такого на Зигмана Габриэля спокойно можно вешать ярлык «агент Кремля», и без особых проблем от него избавляться.

Немецкий канцлер с легкостью может воспользоваться этими поводами, чтобы набрать в свою «копилку» необходимые ей политические очки и в очередной раз продемонстрировать кураторам из США, что Германия не меняла позиций. С другой стороны, Меркель может «не высовываться». Однако это может спровоцировать других европейских политиков, лоббирующих проамериканские интересы.

В общем, ближайшие две недели в Германии будут веселыми. Ведь там решиться каких взглядов будет придерживаться государство в дальнейшем. 

Источник: politikus.ru
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

faa2008

комментирует материал 09.09.2017 #

Ну зачем старушки Меркель пятый раз пытаться залезать в кресло федерального канцлера , шла бы грибы собирать в лесу "бывшая комсомолка" ...

user avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 09.09.2017 #

а какже не сменяемость власти.алле.хомячки поясните

user avatar
^^^house^^^

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 09.09.2017 #

Меркель не глава государства, а глава правительства. Премьером можно быть сколько угодно. А вот президентом у них только один раз стать можно.

user avatar
Андрейка41

комментирует материал 09.09.2017 #

Победит Соперника специально идиота выставили...Но...как то по барабану Впрочем...пятый срок...это смешно...для демократии))))))))))))))))Ну очень

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com