Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

МИД: Благодаря действиям ВКС РФ и САА, ИГИЛ находится на последней стадии существования

МИД: Благодаря действиям ВКС РФ и САА, ИГИЛ находится на последней стадии существования

Директор департамента по вопросам новых вызовов и угроз внешнеполитического ведомства России Илья Рогачев заявил в интервью изданию «Интерфакс» о том, что «Исламское государство»* находится на последней стадии существования.

В качестве причины слабости ИГ* дипломат назвал эффективные действия ВКС РФ и сирийских военных, благодаря которым террористическая организация как «территориальный проект» находится на последней стадии своего существования, а территории, занятые радикальными исламистами «съеживаются».

Рогачев отметил, что пока группировке удается выживать, хоть она и не процветает, как это было два года назад, однако денежные средства продолжают так или иначе поступать в организацию, в том числе извне.

Дипломат отметил, что до сих пор ряд стран продолжает продавать игиловцам оружие. Известно, что часть вооружения террористы захватывают у врагов, часть «кустарным методом» производят сам, но большое количество оружия и боеприпасов они либо покупают на «черном рынке», а еще значительная доля приходится на оружие, предназначавшееся для «умеренной оппозиции», однако каким-то образом попадавшее в руки боевиков. Но даже эти данные не объясняют, как джихадисты, воюя шесть лет, не испытывают недостатка в боеприпасах или вооружении.

По мнению Рогачева, Западные партнеры неспроста отклонили предложение России о полном оружейном эмбарго в отношении террористов, под гуманитарными предлогами.

Напомним, два года назад президент Сирии Башар Асад обратился с официальной просьбой к президенту России Владимиру Путину о военной поддержке САР в борьбе с ИГИЛ*.

За время совместной антитеррористической операции в Сирии при мощной поддержке российской авиации правительственные войска республики смогли освободить более 85% захваченной радикальными исламистами территории государства.

*- деятельность организации запрещена на территории РФ.

Источник: politpuzzle.ru
Теги: армия, игил, вкс
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (26)

faa2008

комментирует материал 28.09.2017 #

Да разнесли в Сирии НАТОвский курятник под названием ИГИЛ , одни перья летят ...

user avatar
vis007

отвечает faa2008 на комментарий 28.09.2017 #

Этот фейковый вброс чисто для внутреннего ватного потребления, после плохих новостей. Крепитесь Фаа. Пишут, что с Алеппо сняли части космошиитов и движутся на перемогу в ДэЗ

user avatar
faa2008

комментирует материал 28.09.2017 #

Западные партнеры неспроста отклонили предложение России о полном оружейном эмбарго в отношении террористов, под гуманитарными предлогами ...

user avatar
Евгений Филиппов

отвечает faa2008 на комментарий 28.09.2017 #

интересно только как связанно у сшп - гуманитарные предлоги и оружие для людоедов игил?

no avatar
PrikolistRUS

отвечает Евгений Филиппов на комментарий 28.09.2017 #

Так ведь игил это и есть пиндосская армия. По крайней мере часть её, причём наиболее боеспособная и мотивированная к агрессии против других государств.

user avatar
Sphinx-616

комментирует материал 28.09.2017 #

"... Благодаря действиям ВКС РФ и САА, ИГИЛ находится на последней стадии существования ..."
- ещё немного и их же стараниями на той же стадии будет находится и экономика России.

no avatar#}
Сим Сим

отвечает Sphinx-616 на комментарий 28.09.2017 #

Насчёт издыхания ИГИЛ : мечтать не вредно. Только Путин сократит наше присутствие в сирийских пустынях и ИГИЛ вернётся или оппозиция скинет Асадушку к едреней фене. Путин втравил Россию в ЧУЖУЮ войну, нужную ему и его корешам для отвлечения Россиян от хренового положения в стране, которое случилось по вине ЛИЧНО Путина.

no avatar
Kostik00302

комментирует материал 28.09.2017 #

Война с пиф-паф в классическом виде это самое лёгкое дело и самое не рискованное.
Хуже будет когда нынешняя оппозиция перешедшая на сторону власти,
как то вот странно, до того как бомбами по голове не настучали они об этом не думали,
включиться в мирный политический процесс…. Чего кстати США уже, зная что это такое, настраивают.

user avatar
Вольтерьянец

комментирует материал 28.09.2017 #

Благодаря действиям всех-переиграста-Путина русский народ находиться "на последней стадии существования".

user avatar
Федя Федорин

комментирует материал 28.09.2017 #

ИГИЛ воюет с США ( и только с США, Нато в Ираке нет и не было) , это продолжение войны 3 года, когда США вторглись в Ирак. Война освободительная. Геноцид устроенный американской коалицией в Ираке ожесточил людей.
Коалиция:
Австралия, Азербайджан, Албания, Ангола, Афганистан, Болгария, Великобритания, Венгрия, Гондурас, Грузия, Дания, Доминиканская Республика, Исландия, Испания, Италия, Колумбия, Коста-Рика, Южная Корея, Кувейт, Латвия, Литва, Македония, Маршалловы острова, Микронезия, Монголия, Нидерланды, Никарагуа, Палау, Панама, Польша, Португалия, Руанда, Румыния, Сальвадор, Сингапур, Словакия, Соломоновы острова, США, Тонга, Турция, Уганда, Узбекистан, Украина, Филиппины, Чехия, Эритрея, Эстония, Эфиопия, Япония.
Помощь РФ в уничтожении ИГИЛ вынужденная, за данное руководству обещание разблокировать счета за рубежом.

no avatar
Советский2

комментирует материал 28.09.2017 #

1. “В качестве причины слабости ИГ* дипломат назвал эффективные действия ВКС РФ и сирийских военных, благодаря которым террористическая организация как «территориальный проект» находится на последней стадии своего существования … “
--------
Но, к сожалению, вышеуказанная террористическая организация, вынуждено прекращая свой “территориальный проект”, вероятно, перейдет к своему запасному “сетевому проекту” для проведения терактов по всему миру, чтобы при любом удобном случае снова вернуться к новому “территориальному проекту”. Происходит это потому, что за основу ИГ* взята опасная для капитализма идея – идея социальной справедливости, замешенная на извращенной исламской идеологии. Эта идея интернациональна и поэтому она привлекает своих сторонников со всего мира. Ряды сторонников ИГ* пополняет сама капиталистическая система, сутью которой является эксплуатация и социальная несправедливость. В какой-то степени цели ИГ* в построении исламского халифата перекликаются с целями мировой социалистической революции. Но в наше время капиталистический мир, отказавшийся от социалистического пути развития, получает взамен борьбу против социальной несправедливости, которую он же генерирует, в извращенной средневековой форме.
(*- деятельность организации запрещена на территории РФ)


no avatar#}
Советский2

комментирует материал 28.09.2017 #

2.Почему не было обширного варварского мирового терроризма во времена существования мировой системы социализма во главе с Советским Союзом? Да потому, что социализм давал людям избавление от эксплуатации и социальной несправедливости, давал людям жить по-человечески, на что капитализм неспособен. Чтобы победить ИГ* необходимо прекратить приток его сторонников в его ряды. Но для этого необходимо восстановить социальную справедливость в мировом масштабе, что противоречит сути капиталистической системы, где благополучие одних людей (стран) строится на ограблении других людей (стран). О какой социальной справедливости может идти речь если по последним данным совокупное «состояние» 3,6 млрд беднейших людей мира составляет примерно $426 млрд — в среднем по $118 на брата. Те же $426 млрд есть у восьми богатейших людей мира! И это чудовищное расслоение общества только растет. По-видимому, чтобы победить так называемый мировой терроризм западная капиталистическая система должна … самоликвидироваться, на что она естественно не согласна. Поскольку причины возникновения мирового исламского терроризма кроются в основах самой капиталистической системы, то победа над ним силовыми методами в рамках капитализма невозможна.
(*- деятельность организации запрещена на территории РФ)

no avatar#}
Anton-Lucas

комментирует материал 28.09.2017 #

Мы это слышали уже тысячу раз, писатель хренов....

no avatar#}
Santa Claus

комментирует материал 29.09.2017 #

Интересно бы узнать от ИГИЛА, знает ли он что благодаря действиям ВКС РФ и САА он находится на последней стадии существования?

no avatar
Lasis

комментирует материал 29.09.2017 #

Детей жаль. Не так давно родившаяся Украина должна умереть.

user avatar
Люда Кацова

комментирует материал 03.10.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com